Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 222 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    папа молодец! респект и уважуха ему
    Ага, папе просто респект)))

А как ваши дела продвигаются?

А у нас папа и рад бы помочь, но малому нужно только что бы я его качала((( Вчера так устала, а он ни в какую, говорю - иди к папе, так муж качал-качал, сынуля так орал, что я не выдержала. Только его взяла, он сразу же вырубился. Вот такая у нас проблема - кроме мамы никто не приспит(((

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    папа молодец! респект и уважуха ему
    Это точно! Папа молодец!
    А у нас как раз папе уехать пришлось в командировку на самые веселые дни... Оддувалась сама, хотя может так и лучше потому как раньше ночью папа не устраивал дочку, дотрагиваться нельзя было...только маме можно

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ага, папе просто респект)))

А как ваши дела продвигаются?

А у нас папа и рад бы помочь, но малому нужно только что бы я его качала((( Вчера так устала, а он ни в какую, говорю - иди к папе, так муж качал-качал, сынуля так орал, что я не выдержала. Только его взяла, он сразу же вырубился. Вот такая у нас проблема - кроме мамы никто не приспит(((
    Вот и у нас также... Счас вообще мамина-мамина стала. На улице ни на шаг от меня не отходит, всё только с мамой. Но я уже заметила, у нас все новые события так проходят... Потом через недельки три ее попускает и мама уже не так сильно нужна.
    Очень хочу научить, чтоб засыпала не только со мной.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Ура, пережили)))) вчера уже днем уснула под сказочку и вечером уже два дня засыпает абсолютно спокойно. Ночью иногда один раз просыпается, ворочается и засыпает. Но про сисю еще иногда вспоминает, особенно спросоня если еще не выспалась.
    Таким образом самыми сложными для меня были первые 4дня, когда она на сон по привычке, выработанной за 2,2года, просила грудь...
    Молодцы, поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

и мы скоро начнём пока что страшно представить, но нервы на пределе цже от невысыпания моего

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Anut@, вы с Анютой умнички, так держать!
    у меня вопрос, кто может грудь йодом. это нужно делать перед ребенком, чтоб он видел?
    Я мазала без участия ребенка. опасалась, что от груди отвыкнем, а потом от привычки бодиарта отучай.
    У нас прошел месяц со дня отлучения)))) Тяжело было только первые 4-5 дней. Пока Димыч надеялся, что это все временные трудности и он их приодолет. Первую неделю мазала йодом и фукорцином. Сейчас иногда пытается приложиться..но скоррее проверить- не, ну а вдруг? Когда особо тяжело- ГВ нюхает, гладит, рассказывает о своих проблемах.. Но реально нехватает только тогда, когда ударится и нужно куда то уткнуться и успокоиться. Стал меньше соску сосать, спит без нее ночью практически (ранее- почти всегда во сне сосал). Были пару дней, когда Димыч думал, что молоко от мамы ушло и к папе перешло. Пытался папу тискать.....потом попустило. Сейчас об отлучении не жалеею. сможем спокойно гулять на улице в тутболке и сарафане)

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 283

Типово

девочки, зачем мазать фукорцином или йодом, не пойму - вкус же не меняется от этого? или малышей сам вид помазанного отпугивал?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, зачем мазать фукорцином или йодом, не пойму - вкус же не меняется от этого? или малышей сам вид помазанного отпугивал?
    бывали случаи что именно отпугивало даже когда зелёнкой мазали ну и говорили: у мамы вава.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

И мы отлучаемся ,уже неделю кушаем Си только ночью.
    Днем Остап переносит нормально, отвлекаю едой и играми, а вот перед сном на ночь бунтует, но я его качаю, предлагаю кашу с бутылки....
    Хочу через недельку и от ночных кормлений уйти, пока я морально не готова к нескольким бессонным ночам.
    Назрел вопрос - сейчас у меня грудь привыкла и срабатывает четко на ночное кормление - примерно наливается к 22 часам, а утром пустая уже.
    Многие советуют перевязать потом грудь, я начиталась, стало страшно. Есть же какая-то еще альтернатива, как прекратить лактацию? Таблетки тоже пить не хочется, но я очень боюсь, что будет сильный лактостаз, как в начале ГВ. Для меня это ад, лучше родить еще раз, нет, 10 раз, чем такое пережить.
    А что делать? Сцеживать? Девочки, не проходите мимо, подскажите, что бы быть готовой, т.к на днях хочу собраться с силами и не давать вообще...

Дописів
    10 650

Типово

именно вид отпугивал. Димон же эстет, всякую гидоту в рот тянуть не станет)))) Но когда он увидел...а ж рот открыл. Я даж не говорила, что вава...он сам понял, что сисе оч плохо как то внезапно стало)))))
    Ne}l{ka, я неделю сцеживала молоко 3-2 р в день. Не полностью, чтобы Г стала мягкой.через4 дня молока заметно поубавилось, через 7 дней только по утрам чуток сцеживала, а потом ввообще пеерестала.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Отлучение от груди

Что-то мы никак не подступимся к отлучению. Последние недели под утро висит на груди. Начала говорить ему, что ням-ням (грудь) закончилась, устала и хочет спать. Так он на это просто окончательно просыпается и слазит с кровати, и не важно 6 или 5 это часов утра(

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Днем Остап переносит нормально, отвлекаю едой и играми, а вот перед сном на ночь бунтует, но я его качаю, предлагаю кашу с бутылки....
    Хочу через недельку и от ночных кормлений уйти, пока я морально не готова к нескольким бессонным ночам.
    Назрел вопрос - сейчас у меня грудь привыкла и срабатывает четко на ночное кормление - примерно наливается к 22 часам, а утром пустая уже.
    Многие советуют перевязать потом грудь, я начиталась, стало страшно. Есть же какая-то еще альтернатива, как прекратить лактацию? Таблетки тоже пить не хочется, но я очень боюсь, что будет сильный лактостаз, как в начале ГВ. Для меня это ад, лучше родить еще раз, нет, 10 раз, чем такое пережить.
    А что делать? Сцеживать? Девочки, не проходите мимо, подскажите, что бы быть готовой, т.к на днях хочу собраться с силами и не давать вообще...
    не будет. перевязывание - каменный век какой-то...
    грудь успеет перестроиться, ты же не за 1 день бросаешь. внимательно следи за грудью, если чувствуешь, что переналилась сильно - подцеживаешь до облегчения (совсем каплю) и все. жидкость можешь уменьшить. шалфей в фильтр-пакетах в аптеке купи пей. 2 пакета на чашку. две чашки в сутки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 283

Типово

девочки, созрел такой вопрос - можно ли отучить ребенка есть ночью грудь? давать только на ночной сон и утром - при таком режим я бы кормила лет до 2-2.5
    мы убрали дневные кормления полностью, но ночью караул уже месяца 3 - подкармливается раз 10-15, иногда до 30. связывала с зубами, но вроде 2 пятерки вылезли, следующие не напухшие. я долго не протяну в таком режиме, но так жалко отлучать ребетенка. нам год и 7
    отселение в свою кроватку не спасет ситуацию?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

А сколько ребенку?

Мы отлучились в 2.2 - я ничего не перевязывала, табл не пила. На 3и сутки грудь налилась, я два раза подцедила и на 4е сутки один раз подцедила, с 5 дня грудь стала полностью мягкая и все.

девочки, созрел такой вопрос - можно ли отучить ребенка есть ночью грудь? давать только на ночной сон и утром - при таком режим я бы кормила лет до 2-2.5
    мы убрали дневные кормления полностью, но ночью караул уже месяца 3 - подкармливается раз 10-15, иногда до 30. связывала с зубами, но вроде 2 пятерки вылезли, следующие не напухшие. я долго не протяну в таком режиме, но так жалко отлучать ребетенка. нам год и 7
    отселение в свою кроватку не спасет ситуацию?
    Я думаю если поставить такую задачу, то всё можно! Но имхо это будет как и отлучение... Сложно психологически маме и непонятно ребенку, почему на ночь можно, утром можно, в перерывах ночью можно было полтора года, а сейчас нельзя...
    У нас так было с дневными... Ночью ела 3раза - на ночь, в 3, в 6:30. Зато днем от сиси не отлипала, доходило до того, что при малейшей травме кричала "вавааааа" так, будто вава в сто раз больнее, чтоб 100% получить сисю, а не просто мамины пожалелки. Счас спит всю ночь с 20 до 8, правда от дневного сна отказалась.

Кстати, до сих пор уверенна, что сися выздоровет и Нюта будет ее опять кушать!бедняжка... Периодически спрашивает как там доктор лечит сисю?уже вылечил?посмотри!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Я думаю если поставить такую задачу, то всё можно! Но имхо это будет как и отлучение... Сложно психологически маме и непонятно ребенку, почему на ночь можно, утром можно, в перерывах ночью можно было полтора года, а сейчас нельзя...
    У нас так было с дневными... Ночью ела 3раза - на ночь, в 3, в 6:30. Зато днем от сиси не отлипала, доходило до того, что при малейшей травме кричала "вавааааа" так, будто вава в сто раз больнее, чтоб 100% получить сисю, а не просто мамины пожалелки. Счас спит всю ночь с 20 до 8, правда от дневного сна отказалась.

Кстати, до сих пор уверенна, что сися выздоровет и Нюта будет ее опять кушать!бедняжка... Периодически спрашивает как там доктор лечит сисю?уже вылечил?посмотри!
    та я тоже думала-думала над легендой - и решила, что это нереально)) мы и так каждый раз норовим днем проверить - действительно ли молочка до ночи нет)))

а вы так без сна и остались - кошмар((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

это как у моей кумы, она малого дольше 3-х лет кормила. ему сейчас почти 5, а он все спрашивает "может ты молочко попьеш и оно у тебя опять польется?")

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    это как у моей кумы, она малого дольше 3-х лет кормила. ему сейчас почти 5, а он все спрашивает "может ты молочко попьеш и оно у тебя опять польется?")
    ой, надо срочно закругляться... чёта не радует меня перспектива таких вопросов)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет!
    Ну вот мы и отлучились)))
    Аж не верится, что этот этап остался позади(
    мне грустно немного и я еще не свыклась с этой мыслью.... Скажу одно - очень тяжело мне было и именно морально, хотя 100 раз психовала, и говорила, что хватит, когда это случилось, стало как-то жалко и грустно.
    Первая ночь была кошмарной - я не спала совсем, качала малого на руках - он тоже не спал, так, периодами просил Си или пить, плакал, при моей попытке сесть или лечь на кровать закатывал истерику. мужу на руки не давался. Вобщем, кое-как мы дожили до утра, утром был новый скандал, но я сдержалась. Днем было тоже тяжело, я была как вареная, он по ходу, тоже - весь день ныл и не слазил с меня. Ну а этой ночью просыпался, я давала водичку, под утро кашу жидкую на молоке с бутылки выпил, а Си уже не просил и спал более-менее.
    Сегодня, надеюсь, поспим хорошо)))
    Грудь моя нормально, по совету Оли Зеточки (спасибо огромное) я подцеживала до облегчения, пила шалфей и минимум другой жидкости. Вчера в правой груди были полевые ощущения, как во время лактостаза, но затвердений не было , на ночь намазала Траумелем, утром уже легче.
    Вот, в кратце и все....
    Хочу пожелать всем, кто собрался с мыслями и духом удачи и легкости для мамы и ребенка!

Дописів
    10 283

Типово

Хочу пожелать всем, кто собрался с мыслями и духом удачи и легкости для мамы и ребенка!
    спасибо!) а первую ноч кашку не давала?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Привет!
    Ну вот мы и отлучились)))
    Аж не верится, что этот этап остался позади(
    мне грустно немного и я еще не свыклась с этой мыслью.... Скажу одно - очень тяжело мне было и именно морально, хотя 100 раз психовала, и говорила, что хватит, когда это случилось, стало как-то жалко и грустно.
    Первая ночь была кошмарной - я не спала совсем, качала малого на руках - он тоже не спал, так, периодами просил Си или пить, плакал, при моей попытке сесть или лечь на кровать закатывал истерику. мужу на руки не давался. Вобщем, кое-как мы дожили до утра, утром был новый скандал, но я сдержалась. Днем было тоже тяжело, я была как вареная, он по ходу, тоже - весь день ныл и не слазил с меня. Ну а этой ночью просыпался, я давала водичку, под утро кашу жидкую на молоке с бутылки выпил, а Си уже не просил и спал более-менее.
    Сегодня, надеюсь, поспим хорошо)))
    Грудь моя нормально, по совету Оли Зеточки (спасибо огромное) я подцеживала до облегчения, пила шалфей и минимум другой жидкости. Вчера в правой груди были полевые ощущения, как во время лактостаза, но затвердений не было , на ночь намазала Траумелем, утром уже легче.
    Вот, в кратце и все....

а мы с завтрешнего дня что-то будет уже предпринимать т.е. я эстафету приняла и в бой

...сегодня ночью доня проснулась от кашлю, еле уговорила носик выдуть и воды чуть попить, она ж к груди рвётся то у нас возможно ещё один моляр скоро прорежится, а то пальцы во врту и сопли ручьём обшем заснула она как обчыно, под грудью. Поспала с 5ти до 8ми. В 8 я ей ничего не дала, гладила её но так и не дала ничего... она истерила минут 30, а я прочтохотела спать и ладила её. Спим мы вместе тут, не хочется мне спать отдельно... как-то сильно будет: ни сиси ни мамы ну, я так думаю. К нам зашла моя мама, так доня вципилась в меня, своё лицо прячет, начала мама-ть о_О но в 8:30 заснула просто лёжа со мной а проснулась в 10.10. ))) в обед сегодня заснули под грудью... Вчера вечером получилось отвелеканиями всякими не дать ей доступ ко мне аж до самого ночного сна...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а мы с завтрешнего дня что-то будет уже предпринимать т.е. я эстафету приняла и в бой

...сегодня ночью доня проснулась от кашлю, еле уговорила носик выдуть и воды чуть попить, она ж к груди рвётся то у нас возможно ещё один моляр скоро прорежится, а то пальцы во врту и сопли ручьём обшем заснула она как обчыно, под грудью. Поспала с 5ти до 8ми. В 8 я ей ничего не дала, гладила её но так и не дала ничего... она истерила минут 30, а я прочтохотела спать и ладила её. Спим мы вместе тут, не хочется мне спать отдельно... как-то сильно будет: ни сиси ни мамы ну, я так думаю. К нам зашла моя мама, так доня вципилась в меня, своё лицо прячет, начала мама-ть о_О но в 8:30 заснула просто лёжа со мной а проснулась в 10.10. ))) в обед сегодня заснули под грудью... Вчера вечером получилось отвелеканиями всякими не дать ей доступ ко мне аж до самого ночного сна...
    Оленька, держись!!!!!! Ты все сможешь ты же сильная у тебя все получится!!!!!!!! А я пока решила отложить отлучение до лучших времен (до 2хлет) мне кажется, что мы оба еще не готовы...

Сторінка 197 з 222 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті