Допис від
Ne}l{ka
Привет!
Ну вот мы и отлучились)))
Аж не верится, что этот этап остался позади(
мне грустно немного и я еще не свыклась с этой мыслью.... Скажу одно - очень тяжело мне было и именно морально, хотя 100 раз психовала, и говорила, что хватит, когда это случилось, стало как-то жалко и грустно.
Первая ночь была кошмарной - я не спала совсем, качала малого на руках - он тоже не спал, так, периодами просил Си или пить, плакал, при моей попытке сесть или лечь на кровать закатывал истерику. мужу на руки не давался. Вобщем, кое-как мы дожили до утра, утром был новый скандал, но я сдержалась. Днем было тоже тяжело, я была как вареная, он по ходу, тоже - весь день ныл и не слазил с меня. Ну а этой ночью просыпался, я давала водичку, под утро кашу жидкую на молоке с бутылки выпил, а Си уже не просил и спал более-менее.
Сегодня, надеюсь, поспим хорошо)))
Грудь моя нормально, по совету Оли Зеточки (спасибо огромное) я подцеживала до облегчения, пила шалфей и минимум другой жидкости. Вчера в правой груди были полевые ощущения, как во время лактостаза, но затвердений не было , на ночь намазала Траумелем, утром уже легче.
Вот, в кратце и все....
Хочу пожелать всем, кто собрался с мыслями и духом удачи и легкости для мамы и ребенка!
Bookmarks