Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 222 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222 ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Отлучение от груди

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мои поздравления с отлучением успешным
    Спасибо! Я так боялась этого,у нас такой сисеман был,а оно само получилось

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    приветик!Поздравляю с легким отлучение. вижу , что уже тебе поотвечали, но расскажу свой опыт: пила шалфей где-то неделю,3 р в день, но обычный заваривала и пила как лекарство (он гадкий), ограничивала питье,и сцеживала совсем чуток до облегчения, и только одну грудь, другая вообще не беспокоила. через пару неделе вообще забудешь, что кормила)))
    я делала точно также, только не мучала себя гадким шалфеем. Через неделю полегчало, хотя молока было очень много, грудь разрывалась. Сцеживала пот душем.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    приветик, спасибо за опыт и за поздравление!а ты когда отлучила?
    Ровно в год и неделю перестала кормить, оставались только ночные кормления и она тупо висела на груди и я знаю, что не от голода,а просто привычка к сисе.просто не дала грудь, а прикачала на руках, на след.ночь проснулась только раз под утро, дала смесь, т.к боялась, что голодная. Потом еще пару ночей просыпалась под утро, я давала смесь. А потом просто перестала просыпаться и спит сейчас с 21 до 7-30 не просыпаясь. Конечно, когда зубки лезут, то стонет, ворочается ,но просто беру на ручки, подкачиваю.вообщем для себя как решила кормить до года, так и сделала и ничуть не жалею. Теперь спокойные ночи и у меня и у Аринки!

Дописів
    52

Типово

Вовремя наткнулась на темку )) Как раз собираюсь сворачивать кормление титей. Малышу 1г 3мес, на тите с 8-9 мес только засыпает и то довольно лояльно - 5-10 мин пососет, потом соску в рот и - спит. А сейчас уже и для сна ему не нужна, даю, а он дугой выгибается и уползает от меня )) Приходится брать на ручки, качать, песенку петь. Решила - все, довольно. Буду по совету врачей самым жестким способом - уеду на 3 дня, оставлю своего дракончика с папой и с бабушкой, вызванной для этой цели )) А сама - в трехдневный отпуск!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Вовремя наткнулась на темку )) Как раз собираюсь сворачивать кормление титей. Малышу 1г 3мес, на тите с 8-9 мес только засыпает и то довольно лояльно - 5-10 мин пососет, потом соску в рот и - спит. А сейчас уже и для сна ему не нужна, даю, а он дугой выгибается и уползает от меня )) Приходится брать на ручки, качать, песенку петь. Решила - все, довольно. Буду по совету врачей самым жестким способом - уеду на 3 дня, оставлю своего дракончика с папой и с бабушкой, вызванной для этой цели )) А сама - в трехдневный отпуск!
    Ой, а зачем такой крошке помимо стресса отлучения еще и стресс от разлуки с мамой? Тем более, что малыш уже грудь минимально ест. Помощь бабушки - это отлично, но зачем же уезжать без особой надобности?
    Пы.Сы. Ну это конечно чисто мое ИМХО, просто у меня такая лапуся, что разлука с мамой - это была бы катастрофа.
    Может то только мы такие))) Я иногда даже просто в магазин без доци выйти не могу)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мамочки, кто только планирует отлучение:

29 января в 18:30 пройдет семинар "Мягкое отлучение от груди"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Ой, а зачем такой крошке помимо стресса отлучения еще и стресс от разлуки с мамой? Тем более, что малыш уже грудь минимально ест. Помощь бабушки - это отлично, но зачем же уезжать без особой надобности?
    Пы.Сы. Ну это конечно чисто мое ИМХО, просто у меня такая лапуся, что разлука с мамой - это была бы катастрофа.
    Может то только мы такие))) Я иногда даже просто в магазин без доци выйти не могу)))
    Вы знаете, могу спокойно оставить с папой на пару часов, с бабушкой. Видит, что ухожу, машем пока друг другу и все спокойно. Но на улице - не приведи Боже, увидит, что я ухожу - дикий рев ))
    Последние пару ночей вообще возле папы трется )) Может получится, как у знакомой, она уехала на сессию и совместила поездку с отлучением, когда приехала через 2 недели, ребенок смотрел смотрел и сказал мама )) У нас пока только папа говорит, мама - ни в какую. Хотя думаю, это сейчас спокойно рассуждаю, что уеду, отдохну, а сама в первый же день вечером реветь буду, так соскучусь ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Вы знаете, могу спокойно оставить с папой на пару часов, с бабушкой. Видит, что ухожу, машем пока друг другу и все спокойно. Но на улице - не приведи Боже, увидит, что я ухожу - дикий рев ))
    Последние пару ночей вообще возле папы трется )) Может получится, как у знакомой, она уехала на сессию и совместила поездку с отлучением, когда приехала через 2 недели, ребенок смотрел смотрел и сказал мама )) У нас пока только папа говорит, мама - ни в какую. Хотя думаю, это сейчас спокойно рассуждаю, что уеду, отдохну, а сама в первый же день вечером реветь буду, так соскучусь ))
    Пусть у вас все пройдет спокойно и без слез - как со стороны малыша, так и с вашей! Удачи в таком, не всегда простом, деле!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мамочки, кто только планирует отлучение:

29 января в 18:30 пройдет семинар "Мягкое отлучение от груди"
    не работает сайт,можно больше инфы тут?

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    не работает сайт,можно больше инфы тут?
    а у меня все открылось
    вот инфа с сайта, только там дата старая стоит
    Spoiler Spoiler: Семинар "Мягкое отлучение от груди" 

Семинар "Мягкое отлучение от груди"
    На этот раз в "Родительском клубе" в центре внимания будет вопрос о мягком отлучении малыша от грудного вскармливания.

Существуют ли универсальные советы, как ПРАВИЛЬНО отлучать малыша от грудного вскармливания? Зависит ли возраст ребенка от методов, которые стоит применять маме в этот период? Чем можно заменить такое теплое и душевное общение?

9 октября 2014 в 18:30 СКЦ «Аист» приглашает мам грудничков, которые перешли рубеж 1 года, на семинар «Отлучение от груди». Мы обсудим схему мягкого окончания грудного вскармливания, определим степень готовности к отлучению как наших малышей, так и мам, и познакомимся с различными методиками отлучения в разные возрастные периоды жизни малышей.

На эти и многие другие вопросы будут отвечать опытные специалисты нашего центра - перинатальный психолог Светлана Жуйкова и консультант по грудному вскармливанию Татьяна Виниченко.

Стоимость: 100 грн.
    Запись на семинар по тел.: (056) 794-64-73, 067-636-41-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

а у меня все открылось
    вот инфа с сайта, только там дата старая стоит
    Spoiler Spoiler: Семинар "Мягкое отлучение от груди" 

Семинар "Мягкое отлучение от груди"
    На этот раз в "Родительском клубе" в центре внимания будет вопрос о мягком отлучении малыша от грудного вскармливания.

Существуют ли универсальные советы, как ПРАВИЛЬНО отлучать малыша от грудного вскармливания? Зависит ли возраст ребенка от методов, которые стоит применять маме в этот период? Чем можно заменить такое теплое и душевное общение?

9 октября 2014 в 18:30 СКЦ «Аист» приглашает мам грудничков, которые перешли рубеж 1 года, на семинар «Отлучение от груди». Мы обсудим схему мягкого окончания грудного вскармливания, определим степень готовности к отлучению как наших малышей, так и мам, и познакомимся с различными методиками отлучения в разные возрастные периоды жизни малышей.

На эти и многие другие вопросы будут отвечать опытные специалисты нашего центра - перинатальный психолог Светлана Жуйкова и консультант по грудному вскармливанию Татьяна Виниченко.

Стоимость: 100 грн.
    Запись на семинар по тел.: (056) 794-64-73, 067-636-41-50.
    спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

жестоко

Интересно, врачи тоже так своей детей отлучали?))

Не очень понимаю, к чему такие сложности и стресс для малыша.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Весной планирую отлучать, хотя вообще не представляю как. У меня такой сисечный хлопец . Таскает за мной подушку для кормления, а как сисю видит -заходится в счастливом смехе. Может не готовы мы к этому делу совсем? Эх... буду темку читать.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Весной планирую отлучать, хотя вообще не представляю как. У меня такой сисечный хлопец . Таскает за мной подушку для кормления, а как сисю видит -заходится в счастливом смехе. Может не готовы мы к этому делу совсем? Эх... буду темку читать.
    самый первый признак, что вы готовы к отлучение - это твердое решение мамы :"Все, больше не могу, буду отлучать"
    Если еще сомневаетесь, то можно кормиться дальше.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Все у вас получиться! Значит врем пока не пришло, да и маленькие вы еще (как по мне).
    Мы отлучились в 1,9. Доченька была очень-очень грудная. Отлучались плавно, почти два месяца - отлучились спокойно, практически без слез и стрессов (и для дочки и для меня (и для груди тоже).

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Sunlia, соглашусь - что решение и готовность мамы, ее спокойствие и уверенность в правильности действий это залог успеха.
    Впрочем отлучение - дело не всегда простое, как и само ГВ. В каждой отдельной ситуации есть свои "подводные камни".

Мы вот отлучались по принципу "шаг вперед - два назад". Но отлучились без стрессов, хоть и долго))
    Востаннє редагував Julie_net: 12.01.2015 о 20:46

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Sunlia, соглашусь - что решение и готовность мамы, ее спокойствие и уверенность в правильности действий это залог успеха.
    Впрочем отлучение - дело не всегда простое, как и само ГВ. В каждой отдельной ситуации есть свои "подводные камни".

Мы вот отлучались по принципу "шаг вперед - два назад". Но отлучились без стрессов, хоть и долго))
    вот и у нас так. Мы в 2 года отлучались. Хотя начинали с полутора лет. Отлучились, когда я окончательно решила, что все. Она меня просто съедала. При моем на то время весе в 48 кг и ее 10 кг, я уже не удовлетворяла ее потребности))))) Я уже устала не спать ночами. Отлучились за ночь (покричала немного и уснула) На следующий день пыталась ко мне поближе подсесть, но я старалась уходить или завлекать ее чем-то другим. Так и справились.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Sunlia, у нас последний криз был в 1,6 - полный отказ от еды на три дня... только бесконечное ГВ. А прокормить 13 кг. карапуза (мы еще и высокие)))) это не то, что новорожденного, потребности то другие))). Меня после этих трех дней по ветру носило))) Вот после этого я морально стала намного ближе к отлучению

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный Камень
    Дописів
    66

Типово

несколько раз пыталась отлучать, периодически заклеивала грудь пластырем и говорила, что "болит". но сама не выдерживала и к вечеру сдавалась.
    потом решила постепенно, к 1,8 убрала дневные кормления, а вот ночью никак не получалось..
    а вот после 2 лет и 1 мес. как-то решила повторить. и малый повелся, согласился, что болит и очень жалел. ночью ворочался, но не плакал. и с тех пор мы больше не на гв) . Но теперь еще больше обнимаемся.
    Иногда вспоминает, подходит, гладит по голове и тыкает в свитер, говорит "титя бо-бо"... до сих пор жалеет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный Камень
    Дописів
    66

Типово

...

Сторінка 220 з 222 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті