Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 222 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222 ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

А чем ночью кормили, когда просыпался ребенок по окончанию ГВ?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    ничем не кормлю, а то потом еще от этого отучать)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    тоже ничего ночью не давала. Обнимала, гладила, по спинке гладила и она опять засыпала.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Angel81 Переглянути допис
    Давайте водичку или капот . Я отлучала сначала от соски и первого и второго ребенка примерно в год и прошло все безболезненно .
    о, мы затянули с соской, мой ночью встаёт просыпается и просит сисю чтоб спать и вода не прокатит, кричит

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    тоже ничего ночью не давала. Обнимала, гладила, по спинке гладила и она опять засыпала.
    Значит так бывает) сейчас кажется, что если ничего не пососет, то и не заснет.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Значит так бывает) сейчас кажется, что если ничего не пососет, то и не заснет.
    бывает) Правда мы отучались в 2 года. Уже легче, можно поговорить, объяснить. А вы смотрю совсем маленькие. Конечно, трудновато с такими малышами ночью.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

я глупаяпреглупаяблондинка) смесь начала давать (отказывался, но потом сдался(((( поэтому у нас было 2 отлучения((((((
    сначала от сись потом от смеси((((

так что поверьте, лучше ничем не заменять, НОЧЬ ДЛЯ СНА)))) такая я теперь умная)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    бывает) Правда мы отучались в 2 года. Уже легче, можно поговорить, объяснить. А вы смотрю совсем маленькие. Конечно, трудновато с такими малышами ночью.
    Мы еще не отлучамся) это я просто "в предвкушении " собираю информацию. Пока даже перед вечерним сном не могу отказать в груди, не говоря уже про ночь...

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я глупаяпреглупаяблондинка) смесь начала давать (отказывался, но потом сдался(((( поэтому у нас было 2 отлучения((((((
    сначала от сись потом от смеси((((

так что поверьте, лучше ничем не заменять, НОЧЬ ДЛЯ СНА)))) такая я теперь умная)))
    Тоже думала о смеси! Я наверно тоже глупая- преглупая!!!но буду учиться на ваших ошибках! Спасибо

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Мы еще не отлучамся) это я просто "в предвкушении " собираю информацию. Пока даже перед вечерним сном не могу отказать в груди, не говоря уже про ночь...
    я помню ГОД почитывала эту темку (темка очень полезная!!!) планировала с 1 до 1,5 годика отлучать наивная была отлучила только в 2,1 года

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я помню ГОД почитывала эту темку (темка очень полезная!!!) планировала с 1 до 1,5 годика отлучать наивная была отлучила только в 2,1 года
    Мы такие же. Но всему свое время. И мама, и малыш просто должны быть готовы к этому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

здравствуйте, у нас самоотлучение, без груди ребенок уже 10 дней. У меня в левой груди больше, в правой меньше в окологрудинных сегментах по срединной линии грудной клетки скапливается молоко, при активных движениях или, например, при ношении ребенка на руках, грудь беспокоит, температуры нет, вчера была вынуждена сцедить, чтобы не образовалось комков. Что еще желательно делать, чтобы благополучно пережить этот период?Заранее благодарна за советы.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Аналогично отоучились в 2,5 г.без криков,нервов и слез

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    здравствуйте, у нас самоотлучение, без груди ребенок уже 10 дней. У меня в левой груди больше, в правой меньше в окологрудинных сегментах по срединной линии грудной клетки скапливается молоко, при активных движениях или, например, при ношении ребенка на руках, грудь беспокоит, температуры нет, вчера была вынуждена сцедить, чтобы не образовалось комков. Что еще желательно делать, чтобы благополучно пережить этот период?Заранее благодарна за советы.
    если есть дискомфорт, ио можно компрессы из капустных листо охлажденных и слегка лист как бы посечь, что бы сок выделялся,, можно марлей обвернуть и на грудь.
    ак с камфорным масломчитала делвют, но сама не применяла.
    для снижения лактации можно шалфей попить. 2 фильтр пакета на чашку два раза в день.
    можнл несколько дней ограничить потребление гарячей пищи и напитков. употреблять все ткплым,о не горячим

Дописів
    224

Типово

у нас без вопросов прошло отлучение, просто не дала и все, но мне было очень тяжело
    Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    если есть дискомфорт, ио можно компрессы из капустных листо охлажденных и слегка лист как бы посечь, что бы сок выделялся,, можно марлей обвернуть и на грудь.
    ак с камфорным масломчитала делвют, но сама не применяла.
    для снижения лактации можно шалфей попить. 2 фильтр пакета на чашку два раза в день.
    можнл несколько дней ограничить потребление гарячей пищи и напитков. употреблять все ткплым,о не горячим
    спасибо, уже списалась с подругой-онкологом, специализация у нее по молочным железам, говорит, что ограничить горячее и количество жидкости на пару дней и сцеживать после массажа до облегчения и ухода уплотнений. А шалфей где купить?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

спасибо, уже списалась с подругой-онкологом, специализация у нее по молочным железам, говорит, что ограничить горячее и количество жидкости на пару дней и сцеживать после массажа до облегчения и ухода уплотнений. А шалфей где купить?
    В аптеке, бери в фильтр–пакетах, их заваривать удобно

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Аналогично отоучились в 2,5 г.без криков,нервов и слез
    мои поздравления с отлучением успешным

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    В аптеке, бери в фильтр–пакетах, их заваривать удобно
    благодарю

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

приветик!Поздравляю с легким отлучение. вижу , что уже тебе поотвечали, но расскажу свой опыт: пила шалфей где-то неделю,3 р в день, но обычный заваривала и пила как лекарство (он гадкий), ограничивала питье,и сцеживала совсем чуток до облегчения, и только одну грудь, другая вообще не беспокоила. через пару неделе вообще забудешь, что кормила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

приветик!Поздравляю с легким отлучение. вижу , что уже тебе поотвечали, но расскажу свой опыт: пила шалфей где-то неделю,3 р в день, но обычный заваривала и пила как лекарство (он гадкий), ограничивала питье,и сцеживала совсем чуток до облегчения, и только одну грудь, другая вообще не беспокоила. через пару неделе вообще забудешь, что кормила)))
    приветик, спасибо за опыт и за поздравление!а ты когда отлучила?

Сторінка 219 з 222 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті