Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 669 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Египет

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від gato_negro Переглянути допис
    Спасибо Скарлетт за то, что отправила в Шарм эль Шейх. Поездкой довольны!

Территория:

Пляж и рыбы:

Номера:
    и Вам спасибо если что - обращайтесь ещё
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

Спасибо Скарлетт за то, что отправила в Шарм эль Шейх. Поездкой довольны!

Территория:

Пляж и рыбы:

Номера:
    А в каком отеле Вы были?
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

Типово

Цитата Допис від lottash Переглянути допис
    А в каком отеле Вы были?
    Delta Sharm 4*
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17236//

Дописів
    509

Типово

Оставлю отзыв о Sunrise Select Diamond Beach Resort в Шарме.(бухта безветренная)
    Останавливаемся в отеле не первый раз,замечательный персонал отеля,ничего не раздражает и делает отдых ещё приятней)
    Лежаков на пляже всем хватает,полотенца начинают выдавать в 8 утра,что очень удобно.Удобных 2 входа в море с пантона,очень много рыб и длинная береговая полоса,есть где поплавать.Для маленьких детей есть вход с берега поплескаться.
    Ресторан стал лучше с нашего прошлого приезда,появились тематические ужины(суши);каждый день рыба.Фрукты тоже всегда (бананы,хурма,гранаты,инжир,финики,мандарины).
    Не понравилось кофе в основном ресторане(очень разведённый водой),в лобби- баре кофе неплохой
    Номер был с большой кроватью для взрослых и диванчик (не раскладывали)для ребёнка,моей дочери 12лет,помещалась отлично.
    Анимация для Египта неплохая,гимнастика на пляжной лужайке супер,разучивание танцев возле бассейна и другие пляжные игры присутствуют.
    Интернет бесплатно только возле главного ресторана,за плату можно купить карточки,но дорого выходит.
    От отеля в пешей досягаемости полно магазинчиков,есть куда пойти пройтись,манго покупала домой,2 дол за кг.
    Рекомендую, если у Вас ранний выезд (у нас был в 8-55,а забирали нас с отеля в 5-30),ехать на такси в отеле есть стойка,стоимость 20 дол.,по времени 20 мин до аэропорта
    Любая полиграфия дёшево

Дописів
    2 928

Типово

Как с погодой там ,насколько тепло было , в Иерусалиме снег выпал , вот и интересно ?
    ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
    063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    чтоб с красивым рифом и обязательным наличием детской водной горки
    посмотрите этот Island Garden Resort 4*
    отзывы
    вторая недальняя линия (просто за отелем первой линии)
    можно пешком за 5 минут дойти до пляжа, но можно и бусиком бесплатно от отеля возят
    Спасибо за ответ. Остановила свой выбор на Park Inn by Redisson 4*. Если будет интересная цена по этому отелю - предлагайте (1 взрослый, 1 реб. 7 лет, на 7 дней, вылет все равно откуда, дата вылета 20-28 февраля). Я посмотрела на Туи, Анексе и Коралле, пока это для меня дорого, я так понимаю, чем ближе к вылету, тем дешевле?

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Флаффи Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Остановила свой выбор на Park Inn by Redisson 4*. Если будет интересная цена по этому отелю - предлагайте (1 взрослый, 1 реб. 7 лет, на 7 дней, вылет все равно откуда, дата вылета 20-28 февраля). Я посмотрела на Туи, Анексе и Коралле, пока это для меня дорого, я так понимаю, чем ближе к вылету, тем дешевле?
    а почему на этом отеле остановили выбор?
    сам отель неплохой, я в нем отдыхала, но для зимы - с нюансами
    дело ваше, но он находится в самом ветренном месте - в Набке,
    т.е на пляже будет всё время красный флаг и смысл ехать?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Поддерживаю Олесю. Вам не нужен этот отель зимой. Шаттл возит на пляж Редиссона, но на пляже своя зона, до пляжа 500 метров., понтон 150 метров, расчищенной зоны для детей нет. То есть в море ребенок не покупается, потому что заход в море только с понтона, а так как ветра зимой, то заход в море с понтона будет закрыт. То есть считайте, что аквапарк у вас есть, а моря -нет.

Дописів
    403

Типово

Едим 18 в Island Garden 4, так что после 25 отпишусь. В нашем случае дешевле было за 12 дней,чем за 5.Каждый день мониторю цены( не дорого ли я заплатила). Прошлый год были в Сиерре с 19-31.01 , погода была замечательноя.Сейчас смотрю прогноз погоды немого прохладней.

Дописів
    88

Типово

Во как вы все мои планы обломали. Я в Египте еще не была, отзывов начиталась, фоток насмотрелась, вот и сделала выбор. А про ветер никто не писал... Тогда, значит, склоняюсь, к тому, что вы предложили. .Одно "но", нигде не нашла фото детской водной горки, а, собственно, она главная в нашей поездке (25.02 у малого день рождения, отдых - это ему подарок).

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Во как вы все мои планы обломали. Я в Египте еще не была, отзывов начиталась, фоток насмотрелась, вот и сделала выбор. А про ветер никто не писал... Тогда, значит, склоняюсь, к тому, что вы предложили. .Одно "но", нигде не нашла фото детской водной горки, а, собственно, она главная в нашей поездке (25.02 у малого день рождения, отдых - это ему подарок).
    я вам вечером сброшу в ЛС фотку детской горки (у меня просто на домашнем компе фотки остались)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Детская водная горка - это совсем маленькая? Просто у нас у Полосатика в Тунисе 4-летний карапуз катался со взрослых горок, ему не интересно было на детских)))

Если бы не ваша просьба моря в пешей доступности, то предложила бы вам отель.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

в принципе, вот нагуглила хорошую фотку

вот первые две горки (голубая и светло-желтая) это те что "взрослые"
    а на заднем плане небольшая красная (видно?) то детская и спускается в детский бассейн

Дописів
    88

Типово

Увидела, спасибо. Горки нас устроят хоть самые экстремальные, а вот глубина бассейна под ними - малой почти не умеет плавать. Короче, предлагайте на указанные выше даты, чем дешевле, тем, естественно, лучше. И еще вопросик, дней можно только 7 или 14, что-то среднее не бывает?

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Увидела, спасибо. Горки нас устроят хоть самые экстремальные, а вот глубина бассейна под ними - малой почти не умеет плавать. Короче, предлагайте на указанные выше даты, чем дешевле, тем, естественно, лучше. И еще вопросик, дней можно только 7 или 14, что-то среднее не бывает?
    по ценам - иду к Вам в ЛС, а то забанЮТЬ))

Дописів
    403

Типово

Я бы с ребенком поехала в Альбатрос аква блю , конечно дороговато и море не рядом , но всего 47 горок!!!! да и море в бухте, возит с отеля автобус, но моя уже большая " тетенька", внуков обязательно повезу

Типово

Цитата Допис від mmmmms85 Переглянути допис
    Как с погодой там ,насколько тепло было , в Иерусалиме снег выпал , вот и интересно ?
    Мне было комфортно, но в градусах температуру не знаю.
    Отдыхали с 26 дек по 2 янв. На завтрак я шла в кофте-кенгуру, муж в футболке (7 - 7:30), после затрака кофту снимала. На пляже, на лежаках приятно тепло, а в 12-13:30 жарковато, но неубийственно жарко как в городе или Крыму летом. В момент выхода из воды неприятно обдувает ветер. В воде мне приятно прохладно, плавала минут по 40.
    После обеда плавали в простом и обогреваемом бассейне, загорали до 16 - 16:30ч, уходили, когда солнце прятолось за дома - прохладно лежать в мокром купальнике.
    После ужина и до 22 - 23ч ходила в кофте-кенгуру и джинсах.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

ЛуЛу, расскажите, пожалуйста, о Сиерре, понравилось? Я им брежу ))))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від lulu6868 Переглянути допис
    Я бы с ребенком поехала в Альбатрос аква блю , конечно дороговато и море не рядом , но всего 47 горок!!!! да и море в бухте, возит с отеля автобус, но моя уже большая " тетенька", внуков обязательно повезу
    Извините, читала, что обогревается только один бассейн там. Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть?

Дописів
    79

Типово

Ребят, знатоки египетские, посоветуйте, плиз, отель в Шарм-эль-Шейхе. Требования такие: 1)первая (максимум вторая) линия, чтоб до моря пару минут и только пешком; 2)красивый пляж в смысле кораллов и рыбок (по отзывам мне понравилась бухта Щаркс-бей); 2)чтоб в отеле были детские водные горки. Все три пункта обязательны. Количество звезд и все остальное, что относится к отелю совершенно безразлично. Спасибо.
    А Вы не рассматривали Reef Oasis Beach Resort? Отель хороший, пляж - есть и понтон, и вход для детей, свой аквапарк с горками. А самое главное - отель в бухте, от ветра защищен. Правда, не дешев.

Сторінка 416 з 669 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті