| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150
Delta Sharm 4*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17236//
Оставлю отзыв о Sunrise Select Diamond Beach Resort в Шарме.(бухта безветренная)
Останавливаемся в отеле не первый раз,замечательный персонал отеля,ничего не раздражает и делает отдых ещё приятней)
Лежаков на пляже всем хватает,полотенца начинают выдавать в 8 утра,что очень удобно.Удобных 2 входа в море с пантона,очень много рыб и длинная береговая полоса,есть где поплавать.Для маленьких детей есть вход с берега поплескаться.
Ресторан стал лучше с нашего прошлого приезда,появились тематические ужины(суши);каждый день рыба.Фрукты тоже всегда (бананы,хурма,гранаты,инжир,финики,мандарины).
Не понравилось кофе в основном ресторане(очень разведённый водой),в лобби- баре кофе неплохой
Номер был с большой кроватью для взрослых и диванчик (не раскладывали)для ребёнка,моей дочери 12лет,помещалась отлично.
Анимация для Египта неплохая,гимнастика на пляжной лужайке супер,разучивание танцев возле бассейна и другие пляжные игры присутствуют.
Интернет бесплатно только возле главного ресторана,за плату можно купить карточки,но дорого выходит.
От отеля в пешей досягаемости полно магазинчиков,есть куда пойти пройтись,манго покупала домой,2 дол за кг.
Рекомендую, если у Вас ранний выезд (у нас был в 8-55,а забирали нас с отеля в 5-30),ехать на такси в отеле есть стойка,стоимость 20 дол.,по времени 20 мин до аэропорта
Любая полиграфия дёшево
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
Спасибо за ответ. Остановила свой выбор на Park Inn by Redisson 4*. Если будет интересная цена по этому отелю - предлагайте (1 взрослый, 1 реб. 7 лет, на 7 дней, вылет все равно откуда, дата вылета 20-28 февраля). Я посмотрела на Туи, Анексе и Коралле, пока это для меня дорого, я так понимаю, чем ближе к вылету, тем дешевле?
Поддерживаю Олесю. Вам не нужен этот отель зимой. Шаттл возит на пляж Редиссона, но на пляже своя зона, до пляжа 500 метров., понтон 150 метров, расчищенной зоны для детей нет. То есть в море ребенок не покупается, потому что заход в море только с понтона, а так как ветра зимой, то заход в море с понтона будет закрыт. То есть считайте, что аквапарк у вас есть, а моря -нет.
Едим 18 в Island Garden 4, так что после 25 отпишусь. В нашем случае дешевле было за 12 дней,чем за 5.Каждый день мониторю цены( не дорого ли я заплатила). Прошлый год были в Сиерре с 19-31.01 , погода была замечательноя.Сейчас смотрю прогноз погоды немого прохладней.
Во как вы все мои планы обломали. Я в Египте еще не была, отзывов начиталась, фоток насмотрелась, вот и сделала выбор. А про ветер никто не писал... Тогда, значит, склоняюсь, к тому, что вы предложили. .Одно "но", нигде не нашла фото детской водной горки, а, собственно, она главная в нашей поездке (25.02 у малого день рождения, отдых - это ему подарок).
Увидела, спасибо. Горки нас устроят хоть самые экстремальные, а вот глубина бассейна под ними - малой почти не умеет плавать. Короче, предлагайте на указанные выше даты, чем дешевле, тем, естественно, лучше. И еще вопросик, дней можно только 7 или 14, что-то среднее не бывает?
Я бы с ребенком поехала в Альбатрос аква блю , конечно дороговато и море не рядом , но всего 47 горок!!!! да и море в бухте, возит с отеля автобус, но моя уже большая " тетенька", внуков обязательно повезу![]()
Мне было комфортно, но в градусах температуру не знаю.
Отдыхали с 26 дек по 2 янв. На завтрак я шла в кофте-кенгуру, муж в футболке (7 - 7:30), после затрака кофту снимала. На пляже, на лежаках приятно тепло, а в 12-13:30 жарковато, но неубийственно жарко как в городе или Крыму летом. В момент выхода из воды неприятно обдувает ветер. В воде мне приятно прохладно, плавала минут по 40.
После обеда плавали в простом и обогреваемом бассейне, загорали до 16 - 16:30ч, уходили, когда солнце прятолось за дома - прохладно лежать в мокром купальнике.
После ужина и до 22 - 23ч ходила в кофте-кенгуру и джинсах.
ЛуЛу, расскажите, пожалуйста, о Сиерре, понравилось? Я им брежу ))))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks