и моя любимка))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я все местные деньги отдаю портье в отеле/таксисту. Последний раз все 7 фунтов и отдал, включая мелочь. Кроме 50-пиастровой монетки с дырочкой, которую можно в качестве брелка использовать.
Возможно изначально поменяли много.
И обменяют с точностью до американского цента? все равно какая-то дребедень останется плюс потери в курсе на танцах тюда-сюда.
Я кладу остатки мелочи в благотворительные ящики в аэропорту, если попадаются на глаза. Или на чай, тоже можно.
Помню, в Пуле интеллигентная пожилая бар-леди трижды переспросила, уверена ли я? )) а куда эти их рыбки-птички, тем более что теперь вот они больше и не ходят.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Я не рассказывала историю с остатком денег при вылете с Кипра в натуральных еврейских мотивах ? ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
В Savoy Sharm все готово к Рождеству)
![]()
17 декабря в Хургаде был торжественно открыт новый терминал
![]()
с 1 января начнет принимать рейсы (гид анекса говорил) а так пока по старому прилетаешь в старый терминал-палатка
Ребят, знатоки египетские, посоветуйте, плиз, отель в Шарм-эль-Шейхе. Требования такие: 1)первая (максимум вторая) линия, чтоб до моря пару минут и только пешком; 2)красивый пляж в смысле кораллов и рыбок (по отзывам мне понравилась бухта Щаркс-бей); 2)чтоб в отеле были детские водные горки. Все три пункта обязательны. Количество звезд и все остальное, что относится к отелю совершенно безразлично. Спасибо.
чтоб с красивым рифом и обязательным наличием детской водной горки
посмотрите этот Island Garden Resort 4*
отзывы
вторая недальняя линия (просто за отелем первой линии)
можно пешком за 5 минут дойти до пляжа, но можно и бусиком бесплатно от отеля возят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks