Привет всем! Деток с датами!
Ангел с походушками Юличку! СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ!!!!
Олеся и Артемчик славные детки-конфетки!
Мы дочке несколько лет покупали форму в "Солнышке" в ЦУМе, качество было хорошее, не знаю как сейчас.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшего я никогда еще физически не наказывала ,может из за того что меня лупили систематически ,но он у меня настолько серьезный всегда был ,что сам себя воспитывал,например захожу в комнату стоит в углу ,спрашиваю что произошло,а он отвечает,сломал игрушку и сам себя поставил в угол,сейчас конечно уже все не так, одно слово подросток
Всем привет!!!
Ksusha82 - Кирилла с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
[IMG][/IMG]
lika4ka - Архипа с ФИНИШНОЙ!!!!
golubok - Артема с 10!!!
Katarimka ( Kattenka) - Дмитрия с 8!!!
goan - Александру с 6!!!!
*Тина - Машеньку с 5!!!!
[IMG][/IMG]
Еще не было такого, чтоб ребенок при полном холодильнике и адекватных родителях голодал, т.ч. все норм, у старшенькой такое бывало частенько, не переживай,теперь будешь знать )))) А мы на один сон сами без проблем перешли ( вот только вчера странно, но было 2)
Думаю, что ответ уже не актуален, надеюсь уже все ок, у нас все само происходило, но проблем с животиками небыло, не болел, не кричал ( даже консистенция не менялась), в вашем случае наверно надо помогать.
Не болеть больше, малый цикавый )))) С новыми умелками вас.
Лисочка Малый такой класнючий, даже без бабочки - маленький джентельмен )))))
Добро пожаловать!!! Я Таня, сынок Ярослав, старшей помошнице 11 лет ))))
По выделенному, - чувствуется 25, остальное опыт )))))
Масю пожалеть, объяснить, а ты в уголА за работу, ну ты молодца,мне не светит в ближайшее время, во- первых, работа накрылась медным тазом ( вовремя я в декрет ушла), новую работу искать ( кому я нужна в декрете) да и работа у меня требует полного присутствия целый рабочий день ( последняя была по 12 часов)
Малый -красава )))) А умелок сколько !!!!!
Спасибо заотчетик )))) Зубки пусть поскорей вырастут...
Помню-помню твои посты и в ждушках и здесь, столько страхов, а уже год пролетел )))))
Бедная масичка, пусть поскорей выростут....
С походушками ))))))
Наверное мася потихоньку сама пересматривает режим, это не просто, удачки, пусть быстрей наладится ваш сон.
По выделенному- им так в школе объясняют, что приходят домой и дома родители ( репетиторы)заново тему гонят, пока справляемся, надеюсь неучем не будет )))))
Я не осуждаю, самой иногда хочется что-то подобное сделать, но для меня табу бить ребенка ( считаю это признаком собственной слабости) накричать могу, наказать могу.
Что сделано, то сделано, нодо сделатьвывод из ситуации, чтоб такого больше не произошло ( я бы извинилась перед ребенком)
, твой способ мне однозначно нравится ))))))
Бедняжка, чтож все так зубки ростят болезненно....
Обратите внимание на форму марки Ян Данилов
mjaow я здесь уже штук ( звыняюсь,что так грубо) 6 насчитала ровестниц )))))
tati_ поделись методом, я свою если в угол посылала, так она там и спала и игралась и рисовала, в общем это для нее не наказание было)))) а у тебя вон оно как
Девчонки, что-то у нас с горшком не клеится, сажу его, он смирно сидит, лыбится, но не ходит, у нас даже четко утром туалет , но делает дело, когда сниму его с горшка и одену пам, пробовала когда вижу, что процесс начался, не выходит, сидит терпит![]()
Оль, моё ИМХО - это ревность так выражается. У меня старшенький тоже с характером, да еще ревность эта....У психолога несколько раз были, сказала любить, жалеть, не нервировать и выделять в день полчаса индивидуально старшему, только вы вдвоём (играйте, читайте, обнимайтесь, сходите куда-нибудь)
Я очень старалась воспитывать ребенка без рукоприкладства, всё объясняла, повторяла, но один момент не доходил никак: вечно несется на дорогу, не глядя на машины, хотя 100раз сказано "подошли к дороге - подожди маму, переходим только за ручку!" В 3 года я впервые ребенку такую затрещину влепила, он аж охренел, зато всё дошло, больше проколов не случалось!
Девчата, от не хочу тут брюзжать, но честно: за школьную неуспеваемость никогда не буду наказывать ребенка! Так меня бесит эта уравниловка, кто-то когда-то составил эту программу для среднестатистического ребенка и все теперь должны соответствовать. ФУ!!! Ну не идут ребенку эти стихи! Может он художник гениальный, или математик! У нас в школе уже дошло это до учителей, теперь равняются не на стандарты, а сравнивают ребенка с самим собой: раньше читал 10слов, теперь 20 - молодец, раньше приседал 5 раз, теперь 15 - умница! Вот это я считаю правильным подходом. Так что не мучай ребенка!
Я сама прозрела - действует 20 минут всего, в инструкции написано.
Юля, даже не думай, там реальная какашка!
О , так нас здесь уже половина, таких молодых))))
Так пар можно выпустить нашлепав и по другому предмету ))))
Про ревность, согласна 100%
Про школу, первые 2года переживала, потом попустило,теперь вообще не переживаю, мне вот честно все равно какую оценку принесет, она знает, что в семестре не должно быть ниже 8 ( и то по сложным предметам) вот сама и думает как исправить и подтянуть, но вот не математик она, и за этот предмет я ее не ругаю, по мере сил пытаюсь объяснить урок еще несколько раз, пока не поймет, надо будет мат. на ЗНО , найму репититора...
Вопрос - кому в жизни пригодилась математика школьного курса выше 8 класса?
Та ладно, у меня когда спрашивают возраст, я даже на минутку задумываюсь, а когда год рождения, смотрю люди недоверчиво пишут ( особенно те, кто явно моложе )))))) если не вспоминать цифры, то вообще не чувствуется, хотя иногда встречаю своих ровестниц, вот откровенные тетки, жутко становится![]()
всем привет! еще раз спасибо за поздравления!
Деток с датками!
и я разок старшей так шлепнула по губам, сейчас даже и не вспомню за что, но когда пошла кровь и она заплакала...я плакала вместе с ней и больше так не делаю! и даже когда она собрала три мобильных телефона-мой и дедушки с бабушкой и опустила их в миску с водой, да-да...все три сразу, ее никто и пальцем не тронул, но орала я тогда грооооомкоооо)))
бедняжечка, пусть они уже скорее вырастут эти зубы!
вот, а я выдержала 10 лет! у меня Лера такая нытичка была и спала плохо лет до 3-х, думала уже никогда на второго не решусь, но...
низя так...
какой прекрасный ребенок
о, это наверно польская форма, у них сарафаны красивые и все остальное, если это она, потому что мы тоже там покупали форму в 1 класс, то хочу сказать, что я после покупки ее в Солнышке увидела потом эту же форму на Озерке, по значительно меньшей цене! и со 2 класса и покупаем форму у одного и тог же продавца! носится отлично!
ну так это рот заклеить нада![]()
у меня девятиклассник, еще в начале уч. года сказала - я тебя пинала 14 лет, но жизнь за тебя прожить не могу, теперь ты уже взрослый, сам отвечаешь за свое будущее, закончишь 9-й с оценками ниже 8 - здравствуй ПТУ или техникум, т . к. при таких раскладах не вижу смысла "тянуть" до ВУЗа, люди рабочих профессий тоже нужны. От такая я мать-ехидна. Страшно сейчас шо капец, как он закончит год, в ПТУ, конечно, не хочется. Но так воспитывали меня и считаю, что это правильный подход.
А папа его считает, что надо пинать до пенсии, ну и толку - самому под сороковник, а алименты на сына мне платят его родители. Вот и допинали, называется. Я вообще в шоке была, когда рассказала ему вышеприведенный расклад,он заявил "это ты просто сыном не хочешь заниматься". И это мне говорит человек, который полностью забил на ребенкаИзвините, что нажаловалась, я то ржу с этой ситуации, но "осадочек остался"
Не-не-не. Тут получил не за плохую оценку, а именно за целенаправленное выведение меня из равновесия.
Хотя и по уравниловке- должны быть усреднённые нормы, потому как если дитятя читать не умеет к 4 классу- так это вопрос или к компетентности училки или, простите, развития и умственных способностей ребёнка.
По математике выше 8 класса- а биология, физика, химия- туда же???
А математика (высшая)- это ракеты в космосе и самолёты в небе))) если коротко. Да, нужна она не всем, но кто-то же будет конструктором, инженером толковым. Не каждому ж торговать.
По форме- в солнышке совсем не понравилась, быстро закошлатилась от лямок рюкзака
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks