Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 754 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    ААААА, поздравляю. Новые умелки так волнительно. Мы вот недавно чуть не рыдали, когда нам Маша мишку косолапого показывала. Она прикольно так шла и покачивала плечами из стороны в сторону
    Ух, а я все чекаю, ну не то шо чекаю, але цікаво побачити перший момент, коли малявчикщось почне таке робити - головою там танцвати, щось покавати чи свідомо говорити....хоча вже стільки всього цікавого вміэ...годину назад кряхтэл - стягував із себе шкарпетку...так прикольно цікаво щось з того побачити, що я йому показую хоча від з перших місяців ручко-ніжками танцював, але то таке хоча теж круто канэш

Дописів
    3 461

Типово

Всем СПАСИБО за комплименты моей солнечной девочке!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    если у меня крыша не съедет от первого, то может быть...когда-нибудь...подумаем над девочкой
    Не съедет! После 3 лет отоспишься вволю и, скорее всего, захочешь ещё лялю!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Низкий и маленький, Макс его опрокидывает. Ирке должно быть хорошо (Девочки, не цитируем, плиз)
    Максимка так подрос, уже не кажется малявочкой

михася, ну что сказать по ситуации...имея детей невозможно не нервничать!
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Так вот и я не пойму, в багаж свою или можно катать по аэропорту до самого трапа?
    Наталья911, почитала отчетик, ну у вас и праздники выдались-не попадайте больше в больничку!

Можешь кататься по аэропорту свою до самого трапа, потом её закинут в багаж.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ------------------------
    ААААА, 2 шага сама сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ура! Поздравляю! Умничка!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    меня продолжают преследовать зубы))точнее их лечение -каждый день у стоматолога.
    Шпулька,посоветуй мне,где ты малому форму берешь?! начала готовиться к школе заранее,так сказать и просто присела от цен на форму,не дойдя до рюкзаков.Думаю,Спрошу у бывалого,точнее бывалой))
    По зубам очень тебе сочувствую! Это так неприятно, а ещё и очень дорого Стоматолог у тебя хоть толковый?

По форме сама не додумалась спросить, но тоже послушаю!
    Востаннє редагував -Olya-: 13.01.2015 о 00:24

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

ой, сразу вспомнилось, "там теплооо, там моя мама"))))))))))))))))) работала я там 5 лет, своим показываемся!
    ------------------------
    Позравляю,скоро побежит и мама тоже
    ААААА, поздравляю. Новые умелки так волнительно. Мы вот недавно чуть не рыдали, когда нам Маша мишку косолапого показывала. Она прикольно так шла и покачивала плечами из стороны в сторону
    Представляю как прикольно,дети как никто умеют копировать

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    шо там с зубами???? давай дам нормального стоматолога )))))

опознала
    Ольчтк,спасибо,нашел меня мой стоматолог,наконец-то)
    теперь почти всё,что делалось до него придется переделывать((((
    дырок полно,пломбы попроседали,где-то зубы потемнели,2 вырваных,короче я в ауте!
    спасибо за заботу!

ой, сразу вспомнилось, "там теплооо, там моя мама"))))))))))))))))) работала я там 5 лет, своим показываемся!
    ------------------------
    юху!поздравляю!!!!!

Илюха сегодня наконец-то допер,что наши ходунки-каталку можно катить,и ганял с ней по всей квартире,мы насмеялись с Соней,говорим ему-стоооой,маршрутка,а он всё быстрее,прямо бежит за ними)))
    Ольчик,привет!
    ОЙ,какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!
    представляю Машеньку в роли мишки)))))))))))

эта стройняшка только на одноименную роль подходит))))
    ваши апельсинки до сих пор на нашей елочке висят! так приятно!!!но Соня ждет-не-дождется,что б съесть их уже)))
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем СПАСИБО за комплименты моей солнечной девочке!

Не съедет! После 3 лет отоспишься вволю и, скорее всего, захочешь ещё лялю!

Максимка так подрос, уже не кажется малявочкой

михася, ну что сказать по ситуации...имея детей невозможно не нервничать!

Наталья911, почитала отчетик, ну у вас и праздники выдались-не попадайте больше в больничку!

Можешь кататься по аэропорту свою до самого трапа, потом её закинут в багаж.

Ура! Поздравляю! Умничка!

По зубам очень тебе сочувствую! Это так неприятно, а ещё и очень дорого Стоматолог у тебя хоть толковый?

По форме сама не додумалась спросить, но тоже послушаю!
    спасибо за сочувствие!
    ну здесь цены еще куда не шли,не то,что предыдущий раз,шо мне покалечили зуб,десну,еще и содрали 1400 грн,что я оторопела,таких денег к стоматологу даже на наращивание зуба не брала.
    и вроде дяденька взрослый,спас меня перед НГ,кума семья вся у него лечится,так что и мне пришлось довериться)

Дописів
    3 461

Типово

Juli-Juli, а какая у вас каталка-ходунки?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Юль, Джули-Джули, рада если вам понравилось и что вы нашли для них нашли место на елке.
    Главное, что б ты по скорее распрощалась с больными зубками. Сколько у тебя сил, я б не выдержала столько мытарства с больным зубом,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юля, малая тоже так за толкателем ходит, точнее бегает, успевай уворачиваться) только зная Юлю , словив кайф от стояния без рук, она теперь не успокоится, пока не пойдет нормально) ух я в эйфории! она тут чудила, стала подносить к моему уху игрушечную телефонную трубку и завозить машину в "гараж", все в один вечер, это мы так в гости к моим родителям сходили)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ооооууууу.....я добралась до конца)))))))))))))))))))))ФУХ
    Ну все, сегодня все цитированное сохранилось - будет многобукв)))
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Вот наш отчетик в 5 мес
    Спасибо за отчетик! Малыш такой хорошенький!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Kowenja - Тимурчика с 10!!!
    Кастрюлька - Артема с 8!!!
    Ксения. - Деню с 7!!!
    1нина1 - Софию с 5!!!
    Galka - Илюшу с 5!!!!
    angel007 - КатюшУ С 3!!!

[IMG][/IMG]

Как спали? Разовая акция?А сколько у вас дневных снов? Может пора сокращать?
    Таня, я как обычно примажусь к твоему поздравлению малышей!!!

Таня, спали мы хорошо, как обычно до 9...дневных снов обычно два.
    Сегодня спала один раз с 11.30 до 14.30 а на ночь еле утолкала в 22.00...но часов с 17.00 "глазки спали"))) такая себе тихушница была, даже не капризничала...

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    в 6, но моя сидит только 4 урока, да и первый часто пропускает или опаздывает ( тренировки у нас утренние и дневные ) приходится дома много учить. Моя как-то на соревнования не поехала и в школе два дня по 7 уроков сидела, точно чуть крышу не снесло, сказала,что не хо больше по 7 уроков сидеть.
    У моего каждый день по 7 уроков, тяжело...по вторникам и четвергам уходит с последнего урока чтобы на тренировку успеть, СБ хоть утренних нет, а то вообще бы неучем жил)))

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Приветик всем!
    И у нас до 19.01 мой помощник еще у бабушки только в четверг прилетит, первый раз сам ,переживаю,хоть он и самостоятельный уже вроде бы ,и снова жизнь наладится будет у нас четкое расписание .Весенние каникулы у вас когда?
    Таня, вот только с Женей говорили за Ярика...неужели сам летел...капец, я б тоже переживала

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блиин, буду хвастать--- обмеряда я себя, за месяц с меня ушло 18 см объёмов со всех мест суммарно))) Я маладЭц!!!
    Юля, у меня нет слов...я печенькой поперхнулась... УМНИЧКА!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Давно не заходила в темку...Но,у меня возник вопрос...Думаю,Вы мне ответите)))Как научить дите есть кашки?Едим овощное пюре и фруктовое,с удовольствием.От кашек,даже молочных сладеньких,рвотный рефлекс.Старшие ели все подряд,а тут проблемка возникла.И я расстерялась))))Че делать?Подскажиииииите!
    Выше девочки советовали по консистенции экспериментировать, а за температурный режим. Моя козявка прохладную кашу бэкала, а тепленькую требует, я за ней не успеваю...

Девчонки, мы отказываемся от еды(((. Вчера сьели немного каши на завтрак и на ужин. От обеда и полдника на отрез отказались и + немного сиси во время дневного сна. Я ума не приложу, что ж делать то. Как кормить((((
    Прочла дальше, что потом кушали хорошо...скажу просто что бывает)))потом нагонит, ну, не было настрою у ляли

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Ангел, удачки вам
    Гранулька, мой тоже давился поначалу. Разводи сильнее, делай более жиденькую. От беби вначале отказались, она более не однародная, стали есть Ханц - нормально. Потом по чуть-чуть добавляли густоту. Туда еще можна добавлять фруктовые пюре
    Ооо, кстати, мы Беби стали плевать, а Хайнц трескаем за милую душу. Другие даже и не беру...а то опять мужу придется доедать))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля последние замеры- это результаты за месяц. Худею ужо с конца сентября, суммарно объёмов с начала похудения- 18+23= 45 см, это СУММАРНО с ноги, пузидла, бёдер и того места, где будем делать талию))))
    И ты не отставай, это эффективно и вкусно)))
    Юля, блин...я когда буду есть вкусняшки, буду тебя вспоминать и давиться)))) Крута ты дамочка!!! Я сомневаюсь в своих силах...или может еще не сильно страшно мне...

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания! Вчера таки вылез зуб, но легче не стало. Температура 38+ и поднимается очень быстро, нос не дышит и ничего не помогает. Кирюха не ест, не спит. И нам в общем-то тоже не даёт. Наш папа сегодня сбежал спать на кухню

Представь реакцию мужа, заходит на кухню, а там Наташа сутреца винцо тянет )
    Наташа, держись, поздравляю с зубом!
    Но врачу покажитесь, так масю жалко(((

Ггггг, не нервная система моего мужа такого не выдержит)))
    Хочу ликерчик...надо мужа крутить....мммм

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Спасибо за ответы!Пришла к вводу,что надо попробовать очередную кашку!)))
    Покажу вам свою вредюльку!Не цитируйте!
    Аааа, какая прикольная, а там где втроем это вообще класс))))
    Такие симпампульки

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!
    а подскажи кто самостоятельно покупал детишкам вещички с http://ua.nextdirect.com???
    Моя невестка часто там заказывала...5 дней и все привозят.
    Надо и мне тудой сходить...

И наш отчётик за 8 мес.
    Солнечная девочка Олеся!!! Такая бусиночка)))) А с бантом - улет)))
    С братиком хорошие фоточки, класс!!!
    Моя тоже только недавно поползла, не переживай, никуда не денется!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Поскольку я снова без отчёта, покажу немножко фото. Ахаха стихи )
    Ой))))ну точно жучок Такой настоящий мужчина, в свитере - класс!!! А с мамой такой же ж улыбашечка...
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А уж я то как хотелаааа. Сейчас завывать будуууу. Не попускает же ж. Вроде Максу уже скоро годик, а ощущение "что меня обманули" осталось
    Оля...ну ты даешь)))
    Может еще попытать счастья?

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Девченки, принимайте и нас в свои ряды. Я Света, сынуля Тема, родились 16 сентября,т,е скоро нам 4 месяца. Старшей помошнице 5 лет.
    Привет. Я-Наташа.
    Располагайся

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    быренько ОТЧИТАЮСЬ
    Спасибо за отчетик!
    Нормально вы так ... рванули)))молодец!!!
    Голубоглазое чудо!!!

tusia, с днем рождения тебя!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам так приятно)))
    уже 10 мес ребенку. взросляк блин!
    Сейчас пытается самостоятельно стоять, ползает по всей квартире. Очень любит играть в детской комнате. там столько всего не облизаного)))
    выростил перед новым годом мне 2 зубика. теперь кусает все и вся. и довольный)))
    сейчас еще 3 растит. а я вешаюсь с ним потихоньку))
    рост, вес сообщат нам завтра.
    С зубиками вас...и с новыми неблизанными площадями...это ж скока работы ребенку)))

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    працюю в олди в отделе сантехники представителем на смесителях-кому надо-велкам.велкам!прыходьтэ!
    Оооо, это надо записать))) ну или запомнить

Ггг, кстати, малая спала сегодня три часа...после большой кружки шмурдячного кофе))))
    Не шмогла я от него отказаться))))

Ооо, Аня, поздравляю))) точно скоро-скоро побежит куколка!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Ольчтк,спасибо,нашел меня мой стоматолог,наконец-то)
    теперь почти всё,что делалось до него придется переделывать((((
    дырок полно,пломбы попроседали,где-то зубы потемнели,2 вырваных,короче я в ауте!
    спасибо за заботу!

Илюха сегодня наконец-то допер,что наши ходунки-каталку можно катить,и ганял с ней по всей квартире,мы насмеялись с Соней,говорим ему-стоооой,маршрутка,а он всё быстрее,прямо бежит за ними)))
    Юль, ну и история у тебя с зубами, капец...я тебе сочувствую...
    Я как иду к стоматологу, так меня аж потрухивает от страха...хорошо не уписиваюсь))))
    Давай долечивайся и чтобы не было осложнений таких!!!

За что ребенка маршруткой обозвали?!? Вот же женщины))) раньше надо было показать что с ходунками делать то...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Лисочка, Олечка, не могу пройти мимо Максюшика...
    Такой мальчуган замечательный...улыбчивый джентельмен!!!
    Читала про ваши достижения, думается мне, что скоро вы не то что догоните, а и перегоните многих!!!
    Здорово отдохнули, видела фото...клаааасс!!!Мужу ужо начала делать "вливания"))))

Дописів
    3 461

Типово

Ой, думаю, что-то забыла...Кастрюлька-Артем такой очаровательный молодой человек! В глазищах утонуть можно! Очарована!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

------------------------
    Поздравляю!!! Все, веселье началось) они ж не ходят, а бегают сразу- причем лестницы очень любят))) странно , но факт. Зато весело)))) и опять же, вместо фитнеса.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, кто делал бисквит "слезы ангела" или "пища ангелов"......дайте проверенный рецепт?????!!!!!!
    если ты есть в контакте
    я по этому рецепту делаю - очен вкусно и нежно
    https://vk.com/id14642037?w=wall14642037_411%2Fall
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девочки, все детишки на фото просто красотульки!!!
    Оля, твоя Олеся ваще супер!!!
    чего Мирена напрягает то??? что гормональная?
    если ты про эпиляцию, то иду к своему косметологу, узнала цены они вполне приемлимые
    Да, я столько за Б не кушала, как сейчас кушаю((
    ------------------------
    ООО!!! поздравляю, теперь только держись

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

------------------------
    Юля, малая тоже так за толкателем ходит, точнее бегает, успевай уворачиваться) только зная Юлю , словив кайф от стояния без рук, она теперь не успокоится, пока не пойдет нормально) ух я в эйфории! она тут чудила, стала подносить к моему уху игрушечную телефонную трубку и завозить машину в "гараж", все в один вечер, это мы так в гости к моим родителям сходили)
    класс! сколько у вас уже интересных умелок!!! с самостоятельными шажочками!!!
    Ой, думаю, что-то забыла...Кастрюлька-Артем такой очаровательный молодой человек! В глазищах утонуть можно! Очарована!
    спасиба)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Juli-Juli , скорее тебе с зубками закончить!

все забываю -alshv, что там у вас с батареями и с отоплением? аварию починили? тепло дали??????

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. С утра паршивое настроение. Чувствую себя мамой монстром. Ударила старшего по губам и не рассчитала кровь из носа потекла Началось с того, что ребенок поднял всех в 6 утра - уписялся. Проснулся даже младший, и так как в садик мы встаем в 7 часов уже не было смысла ложиться спать. Уложила я младшего, старший оделся и начал ныть. У него пунктик насчет рукав в рукаве. Как не поправь все равно мешает. Пыталась убедить, что он дольше его поправляет, чем длится дорога в садик и пора бы уже смириться и не обращать внимание. Нытье становилось все громче и я боялась, что он разбудит младшего. Вывела его в подъезд, чтобы там продолжал одеваться и там началась истерика, орал как резаный (наверное еще и соседей разбудил) Пыталась не обращать внимание на истерику, но ор продолжался и на улице. И там я не выдержала и стукнула ребенка по губам. После увидела, что от этого пошла кровь. Теперь сижу корю себя за такое поведение.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Оль, это у них иногда бывает. встают не с той ноги.
    моего тоже такое прошибает. благо не часто
    а так встает, и прям с утра свет не мил.

Дописів
    4 693

Типово

Боброго утра и хорошего дня!!

1. Большое всем спасибо за комплименты Бармалюшику. Хоть я и объективна, и вижу, что он далеко не самый красивый в мире малыш, и уж точно не самый выдающийся , но слышать похвалы очень приятно!
    НатаС, с дочкой мой поезд уже точно ушел . Кста, все себя укоряю, что в РД не согласилась на предложение по перевязке, дурочка. Теперь вот думай, что делать....

2. Наших прекрасных леди с умелками! И Юлечка, и Машенька умницы!!!
    Артемка-Кастрюльчик мой любимый малыш Он так "классически" на фотках выглядит - светленький, голубоглазенький!

3. ОляР, ты себя не особенно укоряй. Малявки могут довести до какого угодно состояния. Часто их утренние "самовыражения" могут стоить всей семье настроения на целый день.
    Я шлепать предпочитаю по попешнику, самое безопасное место Темыч, помню, в определенном возрасте стал уворачиваться от шлепка. А я ему говорю, зачем? Так легкий шлепок по попке и все довольны. А так - лови тебя, неизвестно, по какому месту попадешь Зато теперь может и сам подставить для шлепка, а толку, я его боюсь уже Лучше в него тапком из-за угла бросить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Оль, это у них иногда бывает. встают не с той ноги.
    моего тоже такое прошибает. благо не часто
    а так встает, и прям с утра свет не мил.
    У него это уже каждый день с наступлением холодов. С майкой и шортами проще было ) И даже бабушка которая обажает внука и подчиняется всем его приказам, начала жаловаться. Только что прочла в теме "Ждешь ребенка" рассказ от мамы 4х детей и поняла, что это не только от того что как то не так воспитываю, а еще и индивидуальность каждого ребенка. Но суть не в этом, я корю себя что дошла до того что ударила ребенка да еще и от этого кровь пошла.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У него это уже каждый день с наступлением холодов. С майкой и шортами проще было ) И даже бабушка которая обажает внука и подчиняется всем его приказам, начала жаловаться. Только что прочла в теме "Ждешь ребенка" рассказ от мамы 4х детей и поняла, что это не только от того что как то не так воспитываю, а еще и индивидуальность каждого ребенка. Но суть не в этом, я корю себя что дошла до того что ударила ребенка да еще и от этого кровь пошла.
    Олечка, совсем никогда не шлепать детей могут только оооочень спокойные и уравновешенные люди. Я таких знаю единицы и очень ими восхищаюсь. Обычную маму обычный ребенок с огромной регулярностью доводит, особенно в "сладких" возрастах 3лет, 6лет, 13 лет ну и дальше
    Иногда хороший шлепок гораздо действеннее, чем все на свете уговоры.
    У наших соседей мальчик ооочень психически неуравновешенный. Целый год он шел в садик и каждое утро орал на весь подъезд. Минут по 15. А было это рано утром. А кто-то еще спал. А его родители просто ждали, когда он спустится с 5го этажа. Такие вот педагогические методы. Сил терпеть этот беспредел не было. Хотелось самой выйти и дать уже раз по попе. Потом попустило. Но часто по крикам и ругательствам от соседей слышу, что родители уже "забили" на педагогические методы и наказывают дите только так.

Сторінка 270 з 754 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті