Все детки на фото хорошенькие, деток с их минидатками!
Хочется отметить Макса лисочки, он очень вырос, возмужал)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все детки на фото хорошенькие, деток с их минидатками!
Хочется отметить Макса лисочки, он очень вырос, возмужал)))))
Девочки, кто делал бисквит "слезы ангела" или "пища ангелов"......дайте проверенный рецепт?????!!!!!!
Девочки, вопрос: мне в аэропорту можно с коляской любого веса, её по-любому у трапа заберут а по прилету выдадут?
тут уже насоветывали-поменять кашку. И как вариант, может рано просто ей кашку??? не мучь себя и деть и предложи через недельку-две еще раз.
мы2 дня как уплетаем Хипп-гречку. Оно некакое, как ей может нравится-для меня загадка. Каша очень однородная выходит.
Оно конечно не такое бюджетное, как Беби. Но япланирую через месяц переходить на обычные каши с пакета. Надеюсь доця пойдет маме на встречу))
по прикорму-вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....41537&page=107
по полу, благодаря Смереке был куплен в Китае бебипол специальный за 350грн. Довольна шо слон. У нас первый этаж и полы ледяные. Так он теплый.
та пьем... но чет...
пьем дентокинд, нервохеель, мажем дентолом, панадол пьем. Что еще помогает???? это же жесть!!! мы вечерами воем по 3-4 часа без передышки второй день(((((( это не считая недельных частых капризов, просыпания через плачь, ночами чуть ли не каждый час...
мне кстати в инвитро сказали, что пакетик склеивать и ложить в одноразовый стаканчик, мол, можно не переливать. А по кол-ву, глянь минимум, который надо. Для каждого анализа он свой. С двух пописов нельзя-я как то так собрала (использовала 2 мочесборника). Потом пересдавала.
фухх. Дочитала вас))) И деток мимишных насмотрелась))))
Девочки, все детишки на фото просто красотульки!!!
Оля, твоя Олеся ваще супер!!!
от опять вы начинаете за возраст)))) мне мама сегодня намекнула, что и в 50 и больше не чувствуется
ну ты мать, злюка, еще и в угол)))
чего Мирена напрягает то??? что гормональная?
если ты про эпиляцию, то иду к своему косметологу, узнала цены они вполне приемлимые
![]()
Всем привет,девчонки!
заскочила на минутку!
нагло присоединюсь к поздравлением виновных!
меня продолжают преследовать зубы))точнее их лечение -каждый день у стоматолога.
Пушинка,я к тебе вломилась в ВК,ты меня хоть опознала?))
Аня Ангел, блиииииин,как время летит-уже почти год Юле!!!Я в шоке!!!!) Держись,маман,все самое интересное только начинается!
Шпулька,посоветуй мне,где ты малому форму берешь?! начала готовиться к школе заранее,так сказать и просто присела от цен на форму,не дойдя до рюкзаков.Думаю,Спрошу у бывалого,точнее бывалой))
Спасибо огромное за ответы, пока понятно. Можно тогда еще поприставать: Люфтганза требует для ребенка специальное кресло, которое мне придется купить. А обычное автокресло не сканает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks