Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 754 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    160

Типово

Привет всем! Деток с датами!
    Ангел с походушками Юличку! СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ!!!!
    Олеся и Артемчик славные детки-конфетки!
    Мы дочке несколько лет покупали форму в "Солнышке" в ЦУМе, качество было хорошее, не знаю как сейчас.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик всем!!
    На победе.
    Всех деток с датками и достижениями!!
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    о, я уже здесь не самая старшая Приятно, что ровесницы подтянулись А в каком районе ты живешь?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 042

Типово

Всем доброе утро (добрый день)!
    Kowenja - Тимура с 10!
    Кастрюлька - Артема с 8!
    Ксения. - Деню с 7!
    1нина1 - Софию с 5!
    Galka - Илюшу с 5!
    angel007 - Катюшу с 3!

Angel without Wings, с первыми шажочками вас!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ну для этого ж и придумана попа)))шлепайте по попе) каюсь, было(
    Уже?
    Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Мы дочке несколько лет покупали форму в "Солнышке" в ЦУМе, качество было хорошее, не знаю как сейчас.
    Спасибо, учту, что надо там глянуть.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Олечка,я много-много лет назад,когда моей первой козюле было около 2 лет,так ее шлепнула по губам,за то что нашла ножницы и постригла себе волосы,я больше испугалась,что могла себе и глаза повыковыривать,тоже разбила губку и пошла кровь...с тех пор деток не шлепаю вообще,могу накричать и обидеться.Но самое важное,что мне до сих пор ее очень жалко и я себя не простила за такое.Так что ты не единственная мама с таким горьким опытом...
    Старшего я никогда еще физически не наказывала ,может из за того что меня лупили систематически ,но он у меня настолько серьезный всегда был ,что сам себя воспитывал,например захожу в комнату стоит в углу ,спрашиваю что произошло,а он отвечает,сломал игрушку и сам себя поставил в угол,сейчас конечно уже все не так, одно слово подросток

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Старшего я никогда еще физически не наказывала ,может из за того что меня лупили систематически ,но он у меня настолько серьезный всегда был ,что сам себя воспитывал,например захожу в комнату стоит в углу ,спрашиваю что произошло,а он отвечает,сломал игрушку и сам себя поставил в угол,сейчас конечно уже все не так, одно слово подросток
    Ты ж моя кися, золота дытына)))))

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Ksusha82 - Кирилла с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
    [IMG][/IMG]
    lika4ka - Архипа с ФИНИШНОЙ!!!!
    golubok - Артема с 10!!!
    Katarimka ( Kattenka) - Дмитрия с 8!!!
    goan - Александру с 6!!!!
    *Тина - Машеньку с 5!!!!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, девочки, переклинило так переклинило. Бывает, что плохо ест(это наш бич с 2 месяцев), но так впервые. Носится по квартире, а как кушать так самая настоящая истерика. Вот вам была нажаловалась, а ребенок обед и полдник ухомчил за обе щеки, я аж рот раскрыла. Настроилась на то что мозг вынесут, а тут таке. А еще мое дете впервые с 8 месяцев сегодня решило по ползать, я у шоцибыла.
    А мы на один перезодим. ТОже вырванные годы - то один сон то два
    Еще не было такого, чтоб ребенок при полном холодильнике и адекватных родителях голодал, т.ч. все норм, у старшенькой такое бывало частенько, не переживай,теперь будешь знать )))) А мы на один сон сами без проблем перешли ( вот только вчера странно, но было 2)

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    с животиком у нас мучения с 3-х недель
    а через 5 дней само все произошло или помагали?
    Думаю, что ответ уже не актуален, надеюсь уже все ок, у нас все само происходило, но проблем с животиками небыло, не болел, не кричал ( даже консистенция не менялась), в вашем случае наверно надо помогать.

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    На фоні температури, я кіпішнула і ми поїхали в лікарню - там нас виміряли, так що в 7,5 місяці ляля важить 9,700, але в слінгу не важко
    Не болеть больше, малый цикавый )))) С новыми умелками вас.

Лисочка Малый такой класнючий, даже без бабочки - маленький джентельмен )))))

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Девченки, принимайте и нас в свои ряды. Я Света, сынуля Тема, родились 16 сентября,т,е скоро нам 4 месяца. Старшей помошнице 5 лет.
    Добро пожаловать!!! Я Таня, сынок Ярослав, старшей помошнице 11 лет ))))

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а я...меня забыли...мне 38 скоротоко ни фига не чувсвуется
    а я сегодня первый день на работу вышла!малый был с папой-поорал ему-канешнА-ну а так справились и пока мама работала-средняя-загуляла после школы и догулялась-что ее укусила собака-рыдала..пипец...но-СБ-даже пальто не порвала-видать просто испугалась сильно-а я уже летела с работы с мыслью о 40-ка уколах от бешенства
    По выделенному, - чувствуется 25, остальное опыт )))))
    Масю пожалеть, объяснить, а ты в угол А за работу, ну ты молодца,мне не светит в ближайшее время, во- первых, работа накрылась медным тазом ( вовремя я в декрет ушла), новую работу искать ( кому я нужна в декрете) да и работа у меня требует полного присутствия целый рабочий день ( последняя была по 12 часов)

быренько ОТЧИТАЮСЬ
    вес 9600 (то ли непрально месяц назад намеряла 9700, то ли не набрали с этими ползаньями)рост 76
    Малый -красава )))) А умелок сколько !!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Сейчас пытается самостоятельно стоять, ползает по всей квартире. Очень любит играть в детской комнате. там столько всего не облизаного)))
    выростил перед новым годом мне 2 зубика. теперь кусает все и вся. и довольный)))
    сейчас еще 3 растит. а я вешаюсь с ним потихоньку))
    рост, вес сообщат нам завтра.
    Спасибо заотчетик )))) Зубки пусть поскорей вырастут...

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ой, признаться, на меня уже накатывает!не могу примириться, что уже год пролетел. И что сначала так отнеслась к ней, не ценила первые наши месяца... сейчас это уже не исправишь, и надо ценить это время, когда нас беззаветно любят...теперь я понимаю, что захочу еще ребенка, когда Юля начнет отпрашиваться погулять
    Помню-помню твои посты и в ждушках и здесь, столько страхов, а уже год пролетел )))))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    та пьем... но чет...
    пьем дентокинд, нервохеель, мажем дентолом, панадол пьем. Что еще помогает???? это же жесть!!! мы вечерами воем по 3-4 часа без передышки второй день(((((( это не считая недельных частых капризов, просыпания через плачь, ночами чуть ли не каждый час...
    Бедная масичка, пусть поскорей выростут....

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ААААА, 2 шага сама сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С походушками ))))))

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Таня, спали мы хорошо, как обычно до 9...дневных снов обычно два.
    Сегодня спала один раз с 11.30 до 14.30 а на ночь еле утолкала в 22.00...но часов с 17.00 "глазки спали"))) такая себе тихушница была, даже не капризничала...

У моего каждый день по 7 уроков, тяжело...по вторникам и четвергам уходит с последнего урока чтобы на тренировку успеть, СБ хоть утренних нет, а то вообще бы неучем жил)))
    Наверное мася потихоньку сама пересматривает режим, это не просто, удачки, пусть быстрей наладится ваш сон.
    По выделенному- им так в школе объясняют, что приходят домой и дома родители ( репетиторы)заново тему гонят, пока справляемся, надеюсь неучем не будет )))))

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. С утра паршивое настроение. Чувствую себя мамой монстром.
    Я не осуждаю, самой иногда хочется что-то подобное сделать, но для меня табу бить ребенка ( считаю это признаком собственной слабости) накричать могу, наказать могу.
    Что сделано, то сделано, нодо сделатьвывод из ситуации, чтоб такого больше не произошло ( я бы извинилась перед ребенком)
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Лучше в него тапком из-за угла бросить
    , твой способ мне однозначно нравится ))))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ЗАбыла пожаловаться- Ирка вторую ночь растит свои два зуба, почти не спит, и я вместе с ней. Я не то что зомби, я сомнамбула.
    Дентол помогает не надолго, нурофен часов на 4-5 облегчает жизнь. Это жуть и мрак. Если бы Ирка была первым ребзем- второго я бы родила точно лет через 20.
    Бедняжка, чтож все так зубки ростят болезненно....

По школьной форме
    Обратите внимание на форму марки Ян Данилов

mjaow я здесь уже штук ( звыняюсь,что так грубо) 6 насчитала ровестниц )))))
    tati_ поделись методом, я свою если в угол посылала, так она там и спала и игралась и рисовала, в общем это для нее не наказание было)))) а у тебя вон оно как

Девчонки, что-то у нас с горшком не клеится, сажу его, он смирно сидит, лыбится, но не ходит, у нас даже четко утром туалет , но делает дело, когда сниму его с горшка и одену пам, пробовала когда вижу, что процесс начался, не выходит, сидит терпит
    Востаннє редагував Sol'ka: 13.01.2015 о 12:42

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Уже?

Спасибо, учту, что надо там глянуть.
    по памперсу нашлепала-он не понял, а я пар выпустила...

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик всем!!
    На победе.
    Всех деток с датками и достижениями!!
    А мне 38 в июне!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У него это уже каждый день с наступлением холодов. С майкой и шортами проще было ) И даже бабушка которая обажает внука и подчиняется всем его приказам, начала жаловаться. Только что прочла в теме "Ждешь ребенка" рассказ от мамы 4х детей и поняла, что это не только от того что как то не так воспитываю, а еще и индивидуальность каждого ребенка. Но суть не в этом, я корю себя что дошла до того что ударила ребенка да еще и от этого кровь пошла.
    Оль, моё ИМХО - это ревность так выражается. У меня старшенький тоже с характером, да еще ревность эта....У психолога несколько раз были, сказала любить, жалеть, не нервировать и выделять в день полчаса индивидуально старшему, только вы вдвоём (играйте, читайте, обнимайтесь, сходите куда-нибудь)
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Олечка, совсем никогда не шлепать детей могут только оооочень спокойные и уравновешенные люди. Я таких знаю единицы и очень ими восхищаюсь. Обычную маму обычный ребенок с огромной регулярностью доводит, особенно в "сладких" возрастах 3лет, 6лет, 13 лет ну и дальше
    Иногда хороший шлепок гораздо действеннее, чем все на свете уговоры.
    Я очень старалась воспитывать ребенка без рукоприкладства, всё объясняла, повторяла, но один момент не доходил никак: вечно несется на дорогу, не глядя на машины, хотя 100раз сказано "подошли к дороге - подожди маму, переходим только за ручку!" В 3 года я впервые ребенку такую затрещину влепила, он аж охренел, зато всё дошло, больше проколов не случалось !
    Очень себя ругаю за это, но иной раз- просто до темноты в глазах и дрожи в руках выведет.
    Девчата, от не хочу тут брюзжать, но честно: за школьную неуспеваемость никогда не буду наказывать ребенка! Так меня бесит эта уравниловка, кто-то когда-то составил эту программу для среднестатистического ребенка и все теперь должны соответствовать. ФУ!!! Ну не идут ребенку эти стихи! Может он художник гениальный, или математик! У нас в школе уже дошло это до учителей, теперь равняются не на стандарты, а сравнивают ребенка с самим собой: раньше читал 10слов, теперь 20 - молодец, раньше приседал 5 раз, теперь 15 - умница! Вот это я считаю правильным подходом. Так что не мучай ребенка !
    Дентол помогает не надолго
    Я сама прозрела - действует 20 минут всего, в инструкции написано .
    Ещё чего прродумала- при таком курсе- оно может в Антошку пойти??
    Юля, даже не думай, там реальная какашка!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

mjaow я здесь уже штук ( звыняюсь,что так грубо) 6 насчитала ровестниц )))))
    tati_ поделись методом, я свою если в угол посылала, так она там и спала и игралась и рисовала, в общем это для нее не наказание было)))) а у тебя вон оно как

Девчонки, что-то у нас с горшком не клеится, сажу его, он смирно сидит, лыбится, но не ходит, у нас даже четко утром туалет , но делает дело, когда сниму его с горшка и одену пам, пробовала когда вижу, что процесс начался, не выходит, сидит терпит
    я теперь тоже, это ж все из "новых поступлений". Плюс еще Lily и Фыва вот тоже расшифровалась Это очень очень радует, потому что меня в 37 что-то вот накрыло, такой старушкой себя почувствовала.

Дописів
    3 312

Типово

А мне 38 в июне!
    О , так нас здесь уже половина, таких молодых))))

Так пар можно выпустить нашлепав и по другому предмету ))))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Оль, моё ИМХО - это ревность так выражается.

Девчата, от не хочу тут брюзжать, но честно: за школьную неуспеваемость никогда не буду наказывать ребенка! Так меня бесит эта уравниловка, кто-то когда-то составил эту программу для среднестатистического ребенка и все теперь должны соответствовать. ФУ!!! Ну не идут ребенку эти стихи! Может он художник гениальный, или математик! У нас в школе уже дошло это до учителей, теперь равняются не на стандарты, а сравнивают ребенка с самим собой: раньше читал 10слов, теперь 20 - молодец, раньше приседал 5 раз, теперь 15 - умница! Вот это я считаю правильным подходом. Так что не мучай ребенка !
    Про ревность, согласна 100%
    Про школу, первые 2года переживала, потом попустило,теперь вообще не переживаю, мне вот честно все равно какую оценку принесет, она знает, что в семестре не должно быть ниже 8 ( и то по сложным предметам) вот сама и думает как исправить и подтянуть, но вот не математик она, и за этот предмет я ее не ругаю, по мере сил пытаюсь объяснить урок еще несколько раз, пока не поймет, надо будет мат. на ЗНО , найму репититора...
    Вопрос - кому в жизни пригодилась математика школьного курса выше 8 класса?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я теперь тоже, это ж все из "новых поступлений". Плюс еще Lily и Фыва вот тоже расшифровалась Это очень очень радует, потому что меня в 37 что-то вот накрыло, такой старушкой себя почувствовала.
    Та ладно, у меня когда спрашивают возраст, я даже на минутку задумываюсь, а когда год рождения, смотрю люди недоверчиво пишут ( особенно те, кто явно моложе )))))) если не вспоминать цифры, то вообще не чувствуется, хотя иногда встречаю своих ровестниц, вот откровенные тетки, жутко становится

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

всем привет! еще раз спасибо за поздравления!
    Деток с датками!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Олечка,я много-много лет назад,когда моей первой козюле было около 2 лет,так ее шлепнула по губам,за то что нашла ножницы и постригла себе волосы,я больше испугалась,что могла себе и глаза повыковыривать,тоже разбила губку и пошла кровь...с тех пор деток не шлепаю вообще,могу накричать и обидеться.Но самое важное,что мне до сих пор ее очень жалко и я себя не простила за такое.Так что ты не единственная мама с таким горьким опытом...
    и я разок старшей так шлепнула по губам, сейчас даже и не вспомню за что, но когда пошла кровь и она заплакала...я плакала вместе с ней и больше так не делаю! и даже когда она собрала три мобильных телефона-мой и дедушки с бабушкой и опустила их в миску с водой, да-да...все три сразу, ее никто и пальцем не тронул, но орала я тогда грооооомкоооо)))
    ЗАбыла пожаловаться- Ирка вторую ночь растит свои два зуба, почти не спит, и я вместе с ней. Я не то что зомби, я сомнамбула.
    Дентол помогает не надолго, нурофен часов на 4-5 облегчает жизнь. Это жуть и мрак. Если бы Ирка была первым ребзем- второго я бы родила точно лет через 20.
    бедняжечка, пусть они уже скорее вырастут эти зубы!
    вот, а я выдержала 10 лет! у меня Лера такая нытичка была и спала плохо лет до 3-х, думала уже никогда на второго не решусь, но...
    низя так...
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    какой прекрасный ребенок
    о, это наверно польская форма, у них сарафаны красивые и все остальное, если это она, потому что мы тоже там покупали форму в 1 класс, то хочу сказать, что я после покупки ее в Солнышке увидела потом эту же форму на Озерке, по значительно меньшей цене! и со 2 класса и покупаем форму у одного и тог же продавца! носится отлично!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Да, я столько за Б не кушала, как сейчас кушаю((
    ну так это рот заклеить нада

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Так пар можно выпустить нашлепав и по другому предмету ))))

Про школу, первые 2года переживала, потом попустило,теперь вообще не переживаю, мне вот честно все равно какую оценку принесет, она знает, что в семестре не должно быть ниже 8 ( и то по сложным предметам) вот сама и думает как исправить и подтянуть, но вот не математик она, и за этот предмет я ее не ругаю, по мере сил пытаюсь объяснить урок еще несколько раз, пока не поймет, надо будет мат. на ЗНО , найму репититора...
    уууу, математику люто нелюбила, гуманитарные-мое...не пригодилась!!! нафик нафик не понимаю-интегралы и прочая хрень которую даже не помню

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

та больше ж не буду) хлопаю себя по коленке, или по тыльной стороне ладони

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

и я за оценки не ругаю!
    ага, до сих пор жду когда синусы и косинусы пригодятся в жизни

Дописів
    3 155

Типово

ага

у меня девятиклассник, еще в начале уч. года сказала - я тебя пинала 14 лет, но жизнь за тебя прожить не могу, теперь ты уже взрослый, сам отвечаешь за свое будущее, закончишь 9-й с оценками ниже 8 - здравствуй ПТУ или техникум, т . к. при таких раскладах не вижу смысла "тянуть" до ВУЗа, люди рабочих профессий тоже нужны. От такая я мать-ехидна. Страшно сейчас шо капец, как он закончит год, в ПТУ, конечно, не хочется. Но так воспитывали меня и считаю, что это правильный подход.

А папа его считает, что надо пинать до пенсии, ну и толку - самому под сороковник, а алименты на сына мне платят его родители. Вот и допинали, называется. Я вообще в шоке была, когда рассказала ему вышеприведенный расклад,он заявил "это ты просто сыном не хочешь заниматься". И это мне говорит человек, который полностью забил на ребенка Извините, что нажаловалась, я то ржу с этой ситуации, но "осадочек остался"

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

хотя иногда встречаю своих ровестниц, вот откровенные тетки, жутко становится
    А мне радостно становится, что все ровесницы коровы, а я такая - молодая мама, похудевшая от ГВ (мне 34, если чё )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    !
    Не-не-не. Тут получил не за плохую оценку, а именно за целенаправленное выведение меня из равновесия.
    Хотя и по уравниловке- должны быть усреднённые нормы, потому как если дитятя читать не умеет к 4 классу- так это вопрос или к компетентности училки или, простите, развития и умственных способностей ребёнка.
    По математике выше 8 класса- а биология, физика, химия- туда же???
    А математика (высшая)- это ракеты в космосе и самолёты в небе))) если коротко. Да, нужна она не всем, но кто-то же будет конструктором, инженером толковым. Не каждому ж торговать.

По форме- в солнышке совсем не понравилась, быстро закошлатилась от лямок рюкзака

Сторінка 272 з 754 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті