Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 74 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374 ОстанняОстання
Всього знайдено 1471, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Налоговая реформа 2015

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    оно вам точно надо знать? если от ваших знаний или незнаний ничего не изменится
    Есть мнение (с) что "заграница нам поможет" - лозунг для лохов, служащий прикрытием для "будет и дальше прокатывать", как бы кто ни пыжился.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Есть мнение (с) что "заграница нам поможет" - лозунг для лохов, служащий прикрытием для "будет и дальше прокатывать", как бы кто ни пыжился.
    поживем - увидим. для этого совсем не надо пыжиться
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

on-off
    Guest

Типово

поживем - увидим. для этого совсем не надо пыжиться
    24 года для увидеть не хватило?

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    не уподобляйся ГББ

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не уподобляйся ГББ
    Вы о чем конкретно?

Дописів
    21 929

Типово

Вы о чем конкретно?
    о качестве претензии о "за 24 года", мол нихера не сделали за эти годы, только хуже стало, я вас правильно понял? (если нет, то расшифруй, я извинюсь) ... хотя этот аргумент уже обмусоливался, аналогично и у пользователя ГББ, который по подобию "посмотрите на карту АТО, до перемирия и после" типа сливают

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    о качестве претензии о "за 24 года", мол нихера не сделали за эти годы, только хуже стало, я вас правильно понял? (если нет, то расшифруй, я извинюсь) ... хотя этот аргумент уже обмусоливался, аналогично и у пользователя ГББ, который по подобию "посмотрите на карту АТО, до перемирия и после" типа сливают
    мне трудно судить стало хуже или нет. я с тех пор вырос, а третьекурсницы остались третьекурсницами . но как кто то здесь пошутил - ни одной новой дороги страна не построила

Дописів
    21 929

Типово

мне трудно судить стало хуже или нет. я с тех пор вырос, а третьекурсницы остались третьекурсницами . но как кто то здесь пошутил - ни одной новой дороги страна не построила
    если выражаться по сильному, то уже точно построила, причем укуено построила, для всей Европы, Азии и эРФеии .... обкатка идет - переосмысление ценностей, переформат протоколов безопасности в странах, переформат гражданских/социальных позиций (не только в Украине) - это если выражаться эпически-образно

п.с. надо было 32 года спать, как Илья Муромец - круче было бы, сказочней на века ) ... короче, что ты хотел за период от 1656г, ну и ли проще от 1922, или еще проще от 1991г получить в бонус так вот и вдруг?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я всего лишь тупая домохозяйка. мне ли делать политицкие прогнозы? могу только сказать, что моя домохозяйская жопа чует - совокупность факторов указывает на то, что для буржуинов наступило то самое уникально подходящее время ППГ - Показательной Порки Глистов. и если они просрут этот шанс, то все затянется еще на долгие годы. я своим слабым моском считаю, что без приложения внешних усилий из кремлевско-олигархического болота нам не выбраться

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

он исходит из неверных предпосылок - будто бы глисты должны быть заинтересованыв том, чтобы организовать условия для "создания и увеличения налогооблагаемого дохода". есть мнение, что они планируют свою жизнедеятельность только на краткосрочную перспективу. соответственно, рассчитывают только на кредиты, а все остальное, что можно украсть у бизнеса и населения - рассматривают как дополнительный бонус ) украсть побольше - сбежать подальше ) они думают, что если такое прокатывало 20 лет, то будет и дальше прокатывать ))) держу кулаки, чтобы у глистов глазыньки раньше времени не открылись ттт ))))
    У глистов глаз нет и выход только один сдохнуть с хозяином или быть высеренными через жопу во внешний и неблагоприятный мир где они умирают.
    А сравнение на удивление удачное. ))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    У глистов глаз нет и выход только один сдохнуть с хозяином или быть высеренными через жопу во внешний и неблагоприятный мир где они умирают.
    А сравнение на удивление удачное. ))))
    некоторые виды глистов могут жить на переносчиках - временных носителях. а все наблюдаемые мною случаи высеривания глистов во внешний мир без переносчика оканчивались медленным, мучительным и позорным подыханием глистов. это всего лишь вопрос времени и степени агрессивности внешней среды. и умения наблюдать

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Я отеазываюсь дальше это обсуждать.

Дописів
    6 841

Типово

я всего лишь тупая домохозяйка. мне ли делать политицкие прогнозы? могу только сказать, что моя домохозяйская жопа чует - совокупность факторов указывает на то, что для буржуинов наступило то самое уникально подходящее время ППГ - Показательной Порки Глистов. и если они просрут этот шанс, то все затянется еще на долгие годы. я своим слабым моском считаю, что без приложения внешних усилий из кремлевско-олигархического болота нам не выбраться
    Один шанс для ПГГ мы уже прогадили, я про 2005 год, когда Ющу простили бы любой перегиб в борьбе с коррупцией.

Сейчас идет 10-й месяц "новой влады", а ПГГ все никак не наблюдается... Вы еще надеетесь на что-то в этом направлении? Я - нет..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я отеазываюсь дальше это обсуждать.
    не надо ничего обсуждать ) просто жди

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

не надо ничего обсуждать ) просто жди
    Ворон ворону глаз не выклюет.
    Глист глиста не порет.
    Впрочем, я где то согласен.
    они желают видеть свои дивиденты . Дивиденды могут быть как финансовые, так и купленные политические. При обеих раскладах нам ( тебе и мне ) легче не будет. Оба варианта подразумевают что мы ( ты и я ) спустим штаны. Впрочем, я о тебе ни чего не знаю. Может ты у кормушки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Может ты у кормушки.
    не дай бог так оголодать. чтоб с глистами из одной прОклятой кормушки жрать. ты рано сдаешься. держи штаны покрепче )

Дописів
    39 400

Типово

Кабинет министров Украины до 15 февраля внесет пакет изменений в бюджетное и налоговое законодательства по итогам консультаций с МВФ. Об этом заявляет вице-премьер — министр культуры Вячеслав Кириленко, передает Интерфакс-Украина.
    “Мы будем готовы к 15 февраля, возможно, это произойдет раньше, внести пакет изменений в налоговое и бюджетное законодательство, которые будут выходить из результатов этих консультаций. Но, безусловно, этот пакет законопроектов будем вносить только после консультаций с фракциями коалиции. Для нас это аксиома”, — сказал он на заседании согласительного совета Верховной рады в понедельник.
    ----------------
    та прям. на коаліційну угоду до бюджєту клалє, а тут цєльіє консультаціі.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

не дай бог так оголодать. чтоб с глистами из одной прОклятой кормушки жрать. ты рано сдаешься. держи штаны покрепче )
    Хммм. Раньше то ты оптимизмом не страдала.

Дописів
    4 499

Типово

Впрочем, я о тебе ни чего не знаю. Может ты у кормушки.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Кабинет министров Украины до 15 февраля внесет пакет изменений в бюджетное и налоговое законодательства по итогам консультаций с МВФ. Об этом заявляет вице-премьер — министр культуры Вячеслав Кириленко, передает Интерфакс-Украина.
    “Мы будем готовы к 15 февраля, возможно, это произойдет раньше, внести пакет изменений в налоговое и бюджетное законодательство, которые будут выходить из результатов этих консультаций. Но, безусловно, этот пакет законопроектов будем вносить только после консультаций с фракциями коалиции. Для нас это аксиома”, — сказал он на заседании согласительного совета Верховной рады в понедельник.
    ----------------
    та прям. на коаліційну угоду до бюджєту клалє, а тут цєльіє консультаціі.
    министр культуры ?

Сторінка 67 з 74 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті