| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о качестве претензии о "за 24 года", мол нихера не сделали за эти годы, только хуже стало, я вас правильно понял? (если нет, то расшифруй, я извинюсь) ... хотя этот аргумент уже обмусоливался, аналогично и у пользователя ГББ, который по подобию "посмотрите на карту АТО, до перемирия и после" типа сливают
если выражаться по сильному, то уже точно построила, причем укуено построила, для всей Европы, Азии и эРФеии .... обкатка идет - переосмысление ценностей, переформат протоколов безопасности в странах, переформат гражданских/социальных позиций (не только в Украине) - это если выражаться эпически-образно
п.с. надо было 32 года спать, как Илья Муромец - круче было бы, сказочней на века ) ... короче, что ты хотел за период от 1656г, ну и ли проще от 1922, или еще проще от 1991г получить в бонус так вот и вдруг?
я всего лишь тупая домохозяйка. мне ли делать политицкие прогнозы? могу только сказать, что моя домохозяйская жопа чует - совокупность факторов указывает на то, что для буржуинов наступило то самое уникально подходящее время ППГ - Показательной Порки Глистов. и если они просрут этот шанс, то все затянется еще на долгие годы. я своим слабым моском считаю, что без приложения внешних усилий из кремлевско-олигархического болота нам не выбраться
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
некоторые виды глистов могут жить на переносчиках - временных носителях. а все наблюдаемые мною случаи высеривания глистов во внешний мир без переносчика оканчивались медленным, мучительным и позорным подыханием глистов. это всего лишь вопрос времени и степени агрессивности внешней среды. и умения наблюдать![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я отеазываюсь дальше это обсуждать.
Ворон ворону глаз не выклюет.
Глист глиста не порет.
Впрочем, я где то согласен.
они желают видеть свои дивиденты . Дивиденды могут быть как финансовые, так и купленные политические. При обеих раскладах нам ( тебе и мне ) легче не будет. Оба варианта подразумевают что мы ( ты и я ) спустим штаны. Впрочем, я о тебе ни чего не знаю. Может ты у кормушки.
Кабинет министров Украины до 15 февраля внесет пакет изменений в бюджетное и налоговое законодательства по итогам консультаций с МВФ. Об этом заявляет вице-премьер — министр культуры Вячеслав Кириленко, передает Интерфакс-Украина.
“Мы будем готовы к 15 февраля, возможно, это произойдет раньше, внести пакет изменений в налоговое и бюджетное законодательство, которые будут выходить из результатов этих консультаций. Но, безусловно, этот пакет законопроектов будем вносить только после консультаций с фракциями коалиции. Для нас это аксиома”, — сказал он на заседании согласительного совета Верховной рады в понедельник.
----------------
та прям. на коаліційну угоду до бюджєту клалє, а тут цєльіє консультаціі.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks