| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мы говорим о целях Евромайдана.
Насколько я помню, скакуны требовали Евроассоциации и отставки "злочынной влады", что и было выполнено в полном объеме: АссЕС подписана, а "злочынна влада" отстранена. Правда, стало еще хуже, но это можно объяснить особенностями государственных переворотов в нищих странах.
ну во первых далеко не все я меряю деньгами, а во вторых откуда ты или ГББ знаете что мне лучше или хуже...
ЗЫ чем дальше от совка, тем лучше для меня... я лично считаю, что в этом году мы сделали очень даже внушительный шаг в сторону от совка, плюс консолидация общества вокруг внешнего врага, ну и еще кое какие плюсы, о которых я тут открыто не напишу, но их можно отнести под пункт "подальше от совка"...так что я расцениваю происходящие события как положительные.... лично я ожидал меньшего...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ИМХО Сеня очень хочет в президенты...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks