Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 74 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1471, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Налоговая реформа 2015

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ну а че. У Фрегада, например, л/с не на владельца, а на квартиру...
    Договор с владельцем на подключение интернета по адресу...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Договор с владельцем на подключение интернета по адресу...
    Владелец может поменяться, адрес нет....Проверено "акционерами" Фрегада...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Владелец может поменяться, адрес нет....Проверено "акционерами" Фрегада...
    В договоре прописана процедура смены адреса. Не бесплатно, естественно, ибо надо инфраструктуру менять. Смена владельца по одному адресу не требует никаких дополнительных затрат, поэтому она выглядит простой и незатейливой. Но договор, при этом, пишется новый.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, толкователи появляются по причине того, что когда читаешь эти законы, нормальному человеку совершенно непонятно, что хотел сказать тот, кто это придумал, и то ли вообще он сказал, что хотел.
    Так что, при таких законах, без толкователей - никак.
    Серега, это потому, что ты не разу не задумывался их соблюдать))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да ты что !?
    А может быть у нас госчиновником человек, который в соответствии с законом о гражданстве "автоматически лишается украинского гражданства при добровольном приобретении какого либо другого гражданства" ?
    В такой стране сам соблюдай законы, ежели желаешь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

С
    Да ты что !?
    А может быть у нас госчиновником человек, который в соответствии с законом о гражданстве "автоматически лишается украинского гражданства при добровольном приобретении какого либо другого гражданства" ?
    В такой стране сам соблюдай законы, ежели желаешь.
    Тут ничего тебе не могу сказать, так как ты прав
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

ты много видел людей, которые не соблюдают закон Ома?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

С
    Вот я и говорю.
    Для приобретения украинского гражданства человек должен пообещать, что он от других гражданств откажется.
    А ежели он "забудет" это сделать, то что ?
    Таких, с позволения сказать "законов", быть не должно.
    А, поскольку они есть, то "дурость их компенсируется необязательностью их исполнения" (с).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну я и не особо много встречал людей, которые целенаправленно пытались бы их нарушить))
    А с налогами как раз все донаоборот, причем не только у нас в стране))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вот я и говорю.
    Для приобретения украинского гражданства человек должен пообещать, что он от других гражданств откажется.
    А ежели он "забудет" это сделать, то что ?
    Таких, с позволения сказать "законов", быть не должно.
    А, поскольку они есть, то "дурость их компенсируется необязательностью их исполнения" (с).
    Дались тебе эти иностранцы)))
    Они расходный материал, за исключением Згуладзе.
    Только у той есть шанс, разогнав гаишников обозвать сие мероприятие словом реформы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... проблема в том, что закон Ома действует в ситуации упорядоченного движения частиц (электронов) в проводнике, созданного электродвижущей силой, а у нас его пытаются применить к ситуации броуновского движения частиц в перегретом газе ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

С
    К сожалению вопросы к тексту есть. К примеру новации в ЕСВ касательно ФЛП - общесистемщиков. Однозначно, что при дефиците денег в бюджете ПФ налоговая будет трактовать их не так, как их задумывали. Да и вообще к этому закону слишком много вопросов по качеству текста.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    К сожалению вопросы к тексту есть. К примеру новации в ЕСВ касательно ФЛП - общесистемщиков. Однозначно, что при дефиците денег в бюджете ПФ налоговая будет трактовать их не так, как их задумывали. Да и вообще к этому закону слишком много вопросов по качеству текста.
    Может я чересчур оптимист, но мне кажется, что весенний выход предпринимателей на очередной налоговый майдан, окончательно убьет навязанных Сене петтингом Белоуса, Яресько и еще пару тел с экономблока и уже в марте внесут изменения в НК и госбюджет. Кстати читал, что над этим уже плотнячком засела работать Самопомичь, радикалы, внефракцы и Батькивщина.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ну я и не особо много встречал людей, которые целенаправленно пытались бы их нарушить))
    А с налогами как раз все донаоборот, причем не только у нас в стране))
    так может нужно писать такие законы, что их тоже не пытались нарушать?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Может я чересчур оптимист, но мне кажется, что весенний выход предпринимателей на очередной налоговый майдан, окончательно убьет навязанных Сене петтингом Белоуса, Яресько и еще пару тел с экономблока и уже в марте внесут изменения в НК и госбюджет. Кстати читал, что над этим уже плотнячком засела работать Самопомичь, радикалы, внефракцы и Батькивщина.
    Насчет того, что бизнес выйдет, то и у меня сомнений нет. У меня основные сомнения насчет Сени. Похоже что особых идеологических расхождений с Белоусом-Яресько у него нет. Об этом может говорить и неучастие НФ в той группе, про которую Вы пишите.

Дописів
    10 138

Типово

Может я чересчур оптимист, но мне кажется, что весенний выход предпринимателей на очередной налоговый майдан, окончательно убьет навязанных Сене петтингом Белоуса

ЗЫ

Празднуешь еще?

ЗЫЫ

Сегодня, 12 марта, Кабинет министров назначил главой по налогам Игоря Билоуса. Ранее Билоус работал в инвестиционном банке «Ренессанс Капитал» и возглавлял инвестиционно-банковское управление банка в Украине и ЦВЕ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Насчет того, что бизнес выйдет, то и у меня сомнений нет. У меня основные сомнения насчет Сени. Похоже что особых идеологических расхождений с Белоусом-Яресько у него нет. Об этом может говорить и неучастие НФ в той группе, про которую Вы пишите.
    ... как нам с недавних лет в истории пишут, чтобы майдан стал эффективным, на нем должна появиться критическая масса сорвиголов, подпитываемых либо идеей, либо деньгами ... двадцатилистовый меморандум с замечаниями к НК в качестве идеи не слишком взлетит ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

экономику майданами не строят....

Дописів
    6 841

Типово

экономику майданами не строят....
    Так а как по-другому можно было отстранить от власти "преступную (с)(тм) власть", которая мешала строить богатую и цивилизованную европейскую экономику, и при которых страна задыхалась от ворья и проходимцев...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... как нам с недавних лет в истории пишут, чтобы майдан стал эффективным, на нем должна появиться критическая масса сорвиголов, подпитываемых либо идеей, либо деньгами ... двадцатилистовый меморандум с замечаниями к НК в качестве идеи не слишком взлетит ....
    С этим как раз ничего сложного. Если власть не воспримет требования двадцатистраничного меморандума, то будут озвучены куда более простые, но более категоричные требования Майдана.
    Как пример, сейчас можно обсуждать сферу применения РРО, увязывая ее с упрощением администрирования и применения РРО, с возможностями бизнеса по применению электронных систем on-line отчетности, с пересмотрами штрафов и оснований для их наложения и пр. А на Майдане будет проще "РРО - нах".

Сторінка 63 з 74 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті