| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уронили что-то острое, тежелое - скол, вмятина, нужно очень осторожно.
Обработка. Тут наше все. Я не послушала умного человека, который лаком предлагал вскрывать, понадеялась на датское масло - зря! Если не пропитать основательно, со смаком, то будут пятна от черного металла оставаться. Да и вообще пятна. В общем будем перешкуривать и опять пропитывать + лак.
А вот аналогичная деревянная столешница на столике нормально живет, мы ее в этом масле просто утопили.
Если бы я делала сейчас кухню, то ооочень бы призадумалась, а готова ли я на деревянную столешницу. Хотя теплота, ощущения от дерева просто превосходные.
воооот, я помню, что у вас именно деревянная столешница. Рада, что вы с отзывами об эксплуатации пришли )))) Вы кажется со Львова ее заказывали? Какое дерево, толщина? Мы и думаем ее лаком вскрывать. То есть надо сначала маслом пропитать, а потом лак?
И стол деревянный муж как раз собирается сам реставрировать, что за масло для пропитки, можно ссылку?
заказывали с Западной Украины, может и Львов не помню..Компания представлена в эпицентре, но в эпицентр не завозятся эти щиты. Мы не выдержали, не дождались ясеневого, взяли буковый из наличия. Ясеневый был бы, конечно, покраше. Толщина в районе 40 мм.
Масло проявляет структуру дерева, мы использовал масло-лак, называется датское масло Watco “Danish Oil” (на других форумах его хвалили), если утопить в нем столешницу, то нормально.
п.с. вспомнила, заказывали щит на столешницу тут http://k-len.in.ua/
Подскажите где можно заказать скинали? Желательно в проверенном месте.Спасибо
[/URL]Моя барахолка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205186
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста. Я заказала кухню, но мастер которого мне порекомендовали, для установки кухни, сказал, что скинале или кафель на рабочую стенку укладывают после установки кухни, но до установки столешницы. Я в растерянности, всегда думала, что кафель укладывается до установки кухни. И еще, какие сейчас хорошие столешницы посоветуете; камень для меня дороговато, искусственный камень не хочется, остается из ДСП наверное, а какие лучше и где их заказывать?
согласна. Да, скинали после установки, а кафель обычно до установки кухни кладут.
Искусственный камень практичней натурального, скажу я вам. Но да, он тоже нифига не дешевый.
Из ДСП насколько я знаю уже (общение с мебельщиками накладывает отпечаток) довольно качественные влагостойкие Arpa
Есть еще производители - не помню названия.
кафель до, скинали - после установки кухни и столешницы тоже. Столешницы (Еггер, Арпа, Люскформ, Кроно) можно посмотреть ДАСК-центр, г. Сталинграда162 (тупик 12-го трамвая) или на левом берегу за Караваном, как на кладбище ехать. Так же есть столешницы FAB на Технокредо, Арпа в салоне Блюм на Благоева 31, на Выборе тоже есть австрийские столешницы (Бердянская 61-б). В разных салонах декоры австрийских столешниц не все совпадают, т.е все возят, но ассортимент разный. Из этих марок, Арпа самые лучшие, но и самые дорогие.
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
подскажите по фасадам уже всю голову сломала.
мдф краска говорят трескается и лущится
мдф пленка дешевле но отстает
дерефо оч дорого не потянем даже не рассматриваю
шпон не подходит по дизайну
что же выбрать ? чтоб по цене и по экплуотационным характеристиками был более отптимальным
нужен глянец
крашеные берите, если качественно делать то все с ними ок.
конечно, сначала - кафель, я даже не представляю, что это за спец. который сказал обратное, начинайте его боятся))
но, естественно, проект кухни в чертежах уже должен быть, что бы понимать устройство рабочей зоны кафеля.
как минимум - высоту кухни, ножками потом сможете отрегулировать, но не много ну и длину поверхности,
это если без особых деталей и заморочек.
столешница Еггер- Австрия, заказывала из Киева, т к на тот момент в Днепре не было нужной,
вышло даже немного дешевле, чем в городе.
у меня фасады дсп Австрия и МДФ - краска, с краской все ок, белый глянец,
но я выбирала самый дорогой из предложенных вариантов краски- не экономила,
но естественно ДСП в эксплуатации лучше, но не так эстетично, тем более, если вам важен глянец.
так что я фасадами довольна, ничего за два года не полущилось.
кстати, можно сделать стекло и алюминий, тоже не плохой вариант,
и дешевле дерева...
так для этого и должен продумываться дизайн кухни, либо специалистами, либо заказчиками,
что бы не случилось подобного... всегда нужно предусматривать такое открывание дверей или строение ручек,чтобы этого не происходило.
это же еще наверное, и на нервы действует, помимо неудобств.
Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 10.01.2015 о 22:03
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks