Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 250 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Покажите свои кухни

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Спасибо за отзывы по мойкам, здорово пригодятся.

Раз уж тут такая "пьянка" по изобличению недостатков, что скажете о деревянной столешнице? (хочу такую сделать на свою будущую кухню).
    Как она в уходе?
    Если массив Тика (для палуб яхт) или разновидность железного дерева удастся раздобыть, то не пожалеете

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Спасибо за отзывы по мойкам, здорово пригодятся.

Раз уж тут такая "пьянка" по изобличению недостатков, что скажете о деревянной столешнице? (хочу такую сделать на свою будущую кухню).
    Как она в уходе?
    уронили что-то острое, тежелое - скол, вмятина, нужно очень осторожно.
    Обработка. Тут наше все. Я не послушала умного человека, который лаком предлагал вскрывать, понадеялась на датское масло - зря! Если не пропитать основательно, со смаком, то будут пятна от черного металла оставаться. Да и вообще пятна. В общем будем перешкуривать и опять пропитывать + лак.
    А вот аналогичная деревянная столешница на столике нормально живет, мы ее в этом масле просто утопили.
    Если бы я делала сейчас кухню, то ооочень бы призадумалась, а готова ли я на деревянную столешницу. Хотя теплота, ощущения от дерева просто превосходные.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    уронили что-то острое, тежелое - скол, вмятина, нужно очень осторожно.
    Обработка. Тут наше все. Я не послушала умного человека, который лаком предлагал вскрывать, понадеялась на датское масло - зря! Если не пропитать основательно, со смаком, то будут пятна от черного металла оставаться. Да и вообще пятна. В общем будем перешкуривать и опять пропитывать + лак.
    А вот аналогичная деревянная столешница на столике нормально живет, мы ее в этом масле просто утопили.
    Если бы я делала сейчас кухню, то ооочень бы призадумалась, а готова ли я на деревянную столешницу. Хотя теплота, ощущения от дерева просто превосходные.
    воооот, я помню, что у вас именно деревянная столешница. Рада, что вы с отзывами об эксплуатации пришли )))) Вы кажется со Львова ее заказывали? Какое дерево, толщина? Мы и думаем ее лаком вскрывать. То есть надо сначала маслом пропитать, а потом лак?
    И стол деревянный муж как раз собирается сам реставрировать, что за масло для пропитки, можно ссылку?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

воооот, я помню, что у вас именно деревянная столешница. Рада, что вы с отзывами об эксплуатации пришли )))) Вы кажется со Львова ее заказывали? Какое дерево, толщина? Мы и думаем ее лаком вскрывать. То есть надо сначала маслом пропитать, а потом лак?
    И стол деревянный муж как раз собирается сам реставрировать, что за масло для пропитки, можно ссылку?
    заказывали с Западной Украины, может и Львов не помню..Компания представлена в эпицентре, но в эпицентр не завозятся эти щиты. Мы не выдержали, не дождались ясеневого, взяли буковый из наличия. Ясеневый был бы, конечно, покраше. Толщина в районе 40 мм.
    Масло проявляет структуру дерева, мы использовал масло-лак, называется датское масло Watco “Danish Oil” (на других форумах его хвалили), если утопить в нем столешницу, то нормально.

п.с. вспомнила, заказывали щит на столешницу тут http://k-len.in.ua/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

заказывали с Западной Украины, может и Львов не помню..Компания представлена в эпицентре, но в эпицентр не завозятся эти щиты. Мы не выдержали, не дождались ясеневого, взяли буковый из наличия. Ясеневый был бы, конечно, покраше. Толщина в районе 40 мм.
    Масло проявляет структуру дерева, мы использовал масло-лак, называется датское масло Watco “Danish Oil” (на других форумах его хвалили), если утопить в нем столешницу, то нормально.

п.с. вспомнила, заказывали щит на столешницу тут http://k-len.in.ua/
    спасибо! Пока время на раздумья есть, но альтернативы дереву не вижу, эти "каменные" столешницы мне совсем не нравятся (ни тактильно, ни визуально). Тем более и фасады хочу деревянные.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

спасибо! Пока время на раздумья есть, но альтернативы дереву не вижу, эти "каменные" столешницы мне совсем не нравятся (ни тактильно, ни визуально). Тем более и фасады хочу деревянные.
    пощупайте стоешницы Arpa
    у них фактуры есть совсем некаменные.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    273

Типово

Подскажите где можно заказать скинали? Желательно в проверенном месте.Спасибо
    [/URL]Моя барахолка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205186

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    пощупайте стоешницы Arpa
    и новые декоры деревянные, очень классные
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    пощупайте стоешницы Arpa
    Цитата Допис від turik Переглянути допис
    и новые декоры деревянные, очень классные
    спасибо! Обязательно! А где их можно пощупать?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

спасибо! Обязательно! А где их можно пощупать?
    в Даске за караваном или в Блюме на кирова

Дописів
    359

Типово

Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста. Я заказала кухню, но мастер которого мне порекомендовали, для установки кухни, сказал, что скинале или кафель на рабочую стенку укладывают после установки кухни, но до установки столешницы. Я в растерянности, всегда думала, что кафель укладывается до установки кухни. И еще, какие сейчас хорошие столешницы посоветуете; камень для меня дороговато, искусственный камень не хочется, остается из ДСП наверное, а какие лучше и где их заказывать?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від ЛИ-АНА Переглянути допис
    Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста. Я заказала кухню, но мастер которого мне порекомендовали, для установки кухни, сказал, что скинале или кафель на рабочую стенку укладывают после установки кухни, но до установки столешницы. Я в растерянности, всегда думала, что кафель укладывается до установки кухни. И еще, какие сейчас хорошие столешницы посоветуете; камень для меня дороговато, искусственный камень не хочется, остается из ДСП наверное, а какие лучше и где их заказывать?
    странно,
    скинале после, кафель до

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

странно,
    скинале после, кафель до
    согласна. Да, скинали после установки, а кафель обычно до установки кухни кладут.
    Искусственный камень практичней натурального, скажу я вам. Но да, он тоже нифига не дешевый.

Из ДСП насколько я знаю уже (общение с мебельщиками накладывает отпечаток ) довольно качественные влагостойкие Arpa
    Есть еще производители - не помню названия.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

кафель до, скинали - после установки кухни и столешницы тоже. Столешницы (Еггер, Арпа, Люскформ, Кроно) можно посмотреть ДАСК-центр, г. Сталинграда162 (тупик 12-го трамвая) или на левом берегу за Караваном, как на кладбище ехать. Так же есть столешницы FAB на Технокредо, Арпа в салоне Блюм на Благоева 31, на Выборе тоже есть австрийские столешницы (Бердянская 61-б). В разных салонах декоры австрийских столешниц не все совпадают, т.е все возят, но ассортимент разный. Из этих марок, Арпа самые лучшие, но и самые дорогие.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    1 594

Типово

подскажите по фасадам уже всю голову сломала.
    мдф краска говорят трескается и лущится
    мдф пленка дешевле но отстает
    дерефо оч дорого не потянем даже не рассматриваю
    шпон не подходит по дизайну
    что же выбрать ? чтоб по цене и по экплуотационным характеристиками был более отптимальным
    нужен глянец

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

крашеные берите, если качественно делать то все с ними ок.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    крашеные берите, если качественно делать то все с ними ок.
    и еще как пользоваться,
    я соседними ручками повыщербливала краску на некоторых ящиках, т.к. все белое, то не заметно.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

конечно, сначала - кафель, я даже не представляю, что это за спец. который сказал обратное, начинайте его боятся))
    но, естественно, проект кухни в чертежах уже должен быть, что бы понимать устройство рабочей зоны кафеля.
    как минимум - высоту кухни, ножками потом сможете отрегулировать, но не много ну и длину поверхности,
    это если без особых деталей и заморочек.
    столешница Еггер- Австрия, заказывала из Киева, т к на тот момент в Днепре не было нужной,
    вышло даже немного дешевле, чем в городе.

у меня фасады дсп Австрия и МДФ - краска, с краской все ок, белый глянец,
    но я выбирала самый дорогой из предложенных вариантов краски- не экономила,
    но естественно ДСП в эксплуатации лучше, но не так эстетично, тем более, если вам важен глянец.
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    подскажите по фасадам уже всю голову сломала.
    мдф краска говорят трескается и лущится
    мдф пленка дешевле но отстает
    дерефо оч дорого не потянем даже не рассматриваю
    шпон не подходит по дизайну
    что же выбрать ? чтоб по цене и по экплуотационным характеристиками был более отптимальным
    нужен глянец
    так что я фасадами довольна, ничего за два года не полущилось.
    кстати, можно сделать стекло и алюминий, тоже не плохой вариант,
    и дешевле дерева...
    и еще как пользоваться,
    я соседними ручками повыщербливала краску на некоторых ящиках, т.к. все белое, то не заметно.
    так для этого и должен продумываться дизайн кухни, либо специалистами, либо заказчиками,
    что бы не случилось подобного... всегда нужно предусматривать такое открывание дверей или строение ручек,чтобы этого не происходило.
    это же еще наверное, и на нервы действует, помимо неудобств.
    Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 10.01.2015 о 22:03
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис

так для этого и должен продумываться дизайн кухни, либо специалистами, либо заказчиками,
    что бы не случилось подобного... всегда нужно предусматривать такое открывание дверей или строение ручек,чтобы этого не происходило.
    это же еще наверное, и на нервы действует, помимо неудобств.
    Кухня угловая, выдвижные ящики на одной стороне и распашная дверь на другой. Если недозакрыть верхний выдвижной (и доводчики стоят, но бывает не дозакрывается), то ударишь распашной. Избежать этого было трудно.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Кухня угловая, выдвижные ящики на одной стороне и распашная дверь на другой. Если недозакрыть верхний выдвижной (и доводчики стоят, но бывает не дозакрывается), то ударишь распашной. Избежать этого было трудно.
    можно поменять расположение ящиков, а если это не удобно с точки зрения эргономики,
    то есть скрытые ручки, которые встраиваются в фасады, и идут заподлицо.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Сторінка 205 з 250 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті