Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 250 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Покажите свои кухни

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

так... есть ли тут знатоки?
    Интересует вопрос:
    где купить жиклеры для варочной поверхности под балонный газ?
    А то смотрю, в комплекте мало к каким варочным они идут, вот думаю, обязательно покупать с ними или форсунки можно купить без проблем где-то отдельно?

Дописів
    21

Типово

хороший вид. не смотря на холодные цвета, думаю самое то, что нужно для кухни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    так... есть ли тут знатоки?
    Интересует вопрос:
    где купить жиклеры для варочной поверхности под балонный газ?
    А то смотрю, в комплекте мало к каким варочным они идут, вот думаю, обязательно покупать с ними или форсунки можно купить без проблем где-то отдельно?
    через сервисный центр можно дозаказать

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    через сервисный центр можно дозаказать
    они одинаковые все, или на разные марки поверхностей они отличаются?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Radug@ Переглянути допис
    Народ, посоветуйте, пожалуйста, какого цвета технику (духовку и варочную) взять к желто-лимонным фасадам - белую или нержавейку? больше склоняюсь к белой, т.к. уже есть белые холодильник и микроволновка, но еще в раздумьях.
    белую, она проще в уходе.
    при следующем ремонте кухни минимизирую любые риски в части сложности отмывания)

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    белую, она проще в уходе.
    при следующем ремонте кухни минимизирую любые риски в части сложности отмывания)
    Учитывая вашу сомнительную чистоплотность, вашу новую кухню может настигнуть участь старой.
    С первых дней установки кухонного гарнитура, вашим девизом должно быть: Ни единого шанса пищевой моли!

Дописів
    1 594

Типово

Хочу вот такого плана кухню мдф крашеный глянец. столешница черная фартук черное стекло. опасаюсь как будет это все в уходеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CZT_TGjpM6g.jpg
Переглядів: 430
Розмір:  49,1 КБ
ID:	1649964

каую мойку? . опять же темную стремно а какую лучше

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Хочу вот такого плана кухню мдф крашеный глянец. столешница черная фартук черное стекло. опасаюсь как будет это все в уходеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

на черном стекле при нашей воде в кранах будет видно каждую каплю...
    у брата глянец темно-синий в ванной - это писец...
    Т.е. если рабочую стену хотите темную - тогда не глянцевую. Ну, или после каждого включения воды в раковине и готовки на плите - вооружились тряпочкой и поехали.

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Учитывая вашу сомнительную чистоплотность, вашу новую кухню может настигнуть участь старой.
    С первых дней установки кухонного гарнитура, вашим девизом должно быть: Ни единого шанса пищевой моли!
    причем тут чистоплотность? Тут о практичности речь идет. Я ни за какие коврижки не поставлю себе нержавейку или каленое стекло. Что на том, что на другом виден каждый отпечаток, каждый развод тряпочки. Если эмал.поверхность я могу вытереть только в той части, где у меня капля капнула, например, то стекло или нержу надо протирать тряпкой при этом полностью, потому что вытерев кусочек только - его будет видно.
    Тоже самое и с раковиной - я больше ни в жизнь не поставлю себе нержавейку (гладкую так точно) - уже 3 года мучаюсь, славбо, что это был временный вариант. Сейчас собираюсь покупать гранитную. Да, дороже. Но она не царапается обратной стороной губки, на ней не видно разводов мелких...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Сейчас собираюсь покупать гранитную. Да, дороже. Но она не царапается обратной стороной губки, на ней не видно разводов мелких...
    Главное не выливать туда (в такую мойку) случайно или целенаправленно средства, которые работают на удаление известкового налета. Если мойка предполагается черная, то точно трындец случится

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

Черные столешницы всегда проблемные в уходе, даже сноска в каталогах производителей иск. камня, кварцита, постформинга имеется, но на нее мало кто обращает внимание.
    В подавляющем большинстве случаев черные столешки делают либо для выставок либо на кухне "для кофе" а плотно покушать вне дома или при наличии второй кухни (для приготовления пищи).

Нередко при изготовлении столешниц черного цвета из иск. камня и кварцита возникают различного рода артефакты, то есть производитель будет устранять этот дефект до победного конца, но все упирается в потраченное время.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Офигеть какой наезд.
    так тогда любую кухню под пленку и не пчихать в той квартире. Вы так видать и делаете.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    10 109

Типово

на черном стекле при нашей воде в кранах будет видно каждую каплю...
    у брата глянец темно-синий в ванной - это писец...
    Т.е. если рабочую стену хотите темную - тогда не глянцевую. Ну, или после каждого включения воды в раковине и готовки на плите - вооружились тряпочкой и поехали.

причем тут чистоплотность? Тут о практичности речь идет. Я ни за какие коврижки не поставлю себе нержавейку или каленое стекло. Что на том, что на другом виден каждый отпечаток, каждый развод тряпочки. Если эмал.поверхность я могу вытереть только в той части, где у меня капля капнула, например, то стекло или нержу надо протирать тряпкой при этом полностью, потому что вытерев кусочек только - его будет видно.
    Тоже самое и с раковиной - я больше ни в жизнь не поставлю себе нержавейку (гладкую так точно) - уже 3 года мучаюсь, славбо, что это был временный вариант. Сейчас собираюсь покупать гранитную. Да, дороже. Но она не царапается обратной стороной губки, на ней не видно разводов мелких...
    а я зареклась насчет белой мойки, наверное она из крошки искусственного камня, следы от цветного остаются моментально, вылили остатки чай или кофе, или ободки из под чашек и не сразу смыли водой - моментально остается след, который отчистить потом очень проблематично. Помогает только чистка Белизной.
    Поэтому уже думаю эту мойку заменить на нержавейку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Если мойка, то есть выбор и матовые (как вы заметили), там с разводами проще, а поверхность варочная и фасады шкафа духового из нержавейки это капец, ну если готовить на кухне )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а я зареклась насчет белой мойки, наверное она из крошки искусственного камня, следы от цветного остаются моментально, вылили остатки чай или кофе, или ободки из под чашек и не сразу смыли водой - моментально остается след, который отчистить потом очень проблематично. Помогает только чистка Белизной.
    потому что Ваша мойка пористая, если брать родные мойки от столешек из иск. камня, то подавляющее число производителей позаботилось о "невпитываемости", например DuPont Corian мойки неоднократно проверял на практике, цвет - белоснежный, а вот кварцит впитывает...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Главное не выливать туда (в такую мойку) случайно или целенаправленно средства, которые работают на удаление известкового налета. Если мойка предполагается черная, то точно трындец случится
    не, у меня светло-серая будет. Из искусственного камня.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у меня ПММ будет Так что там чаще продукты мыться будут, чем посуда. Ибо посуду мыть ненавижу! )))))
    Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Если мойка, то есть выбор и матовые (как вы заметили), там с разводами проще, а поверхность варочная и фасады шкафа духового из нержавейки это капец, ну если готовить на кухне )))
    а с тем, как я люблю готовить и в каких количествах, то мне этот капец с нержавейкой нафиг не нужен )))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не, у меня светло-серая будет. Из искусственного камня.
    Ну, светло-серую тоже может "подъесть" цвет (и от уксуса еще). Из искусственного камня та же история (у меня именно такая, черная... ну почти )

Дописів
    35 764

Типово

У меня светло-серая, отмываю фрошем, но все остальное - нержавейка и это капец просто
    Спасает средство Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  18,7 КБ
ID:	1650171, которое прилагалось к холодильнику Liebherr.
    Востаннє редагував Lana172: 23.12.2014 о 11:43
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    1 594

Типово

спасибо за отзывы. я в печали(

Дописів
    439

Типово

спасибо большое всем, ваши отзывы помогли определиться с выбором.

следы от цветного остаются моментально, вылили остатки чай или кофе, или ободки из под чашек и не сразу смыли водой - моментально остается след
    блииин, вот засада (((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Спасибо за отзывы по мойкам, здорово пригодятся.

Раз уж тут такая "пьянка" по изобличению недостатков, что скажете о деревянной столешнице? (хочу такую сделать на свою будущую кухню).
    Как она в уходе?

Сторінка 204 з 250 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті