Обнаружила эту мерзавку в кухонном шкафу. Как быстро и безболезненно отправить это животное в сторону Бобруйска?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обнаружила эту мерзавку в кухонном шкафу. Как быстро и безболезненно отправить это животное в сторону Бобруйска?
ищите источник. Летющая моль откуда-то ж вылетела. А вообще это такая дрянь У меня такое впечатление что сейчас многие крупы уже в магазине пролаются с молью внутри.
Я купила герметично закрывающиеся емкости, все крупы и даже макароны при покупке сразу пересыпаю и закрываю - и все-равно откуда они беруться ума не приложу. А недавно открыла гречку, у нас ее дома не очень любят, поэтому купила и она стояла недельки две не открываемая - а там!!! о ужас, уже поселение моли. Фууу!!!
Это точно! Меня уже прям достала! Выкинула ВСЕ крупы, всю муку, промыла шкафы. Положила свежекупленную в Метро. Открываю через день, вылетает эта с...ка! У меня такое впечатление, что в Метро и в магазине при мукозаводе крупа-мука уже с личинками.И в герметичной банке одной завелась. Может это какая то эпидемия. Я думала, что только у меня эта неприятность.
И я думала, что это я такая хреновая хозяйка
. Хотя за последние 14 лет моего хозяйствования ТАКОЕ засилье моли вижу впервые. Действительно, может то какой маркетинговый ход? Главное, отраву туда к крупам не сунешь, и как быть....моль отъелась, нагло порхает и уже на меня злобно поглядывает
я даже не представляю как быть. Покупаю крупу, варю пару раз, потом обнаружививаю что и там гости выбрасываю и иду покупаю новую. Блин вообще подурели эти маркетологи. Вот их бы этой молью накормить!!!
Я пробовала следующее, кроме мытья и выбрасывания:
нафталиновые шарики, кожура апельсина, лаванда-растение и лавандовое масло, табак. Все до глубокой фени. На время прячется, потом появляется вновь. Сейчас прочла в Гугле, что советуют мыло набросать с лавандовым запахом и липучие домики. Посмотрю на неделе эти домики, может где-то продают.
А вообще мы с мужем уже балдеем, вроде человек- царь природы, как нам говорили, но что-то нам опять наврали...
У меня тараканов отродясь не было, а тут....!
Тю...
И у меня моль порхает на кухне...
А я думал, что я засранец...
и у меня моль. тоже думала, что такая хозяйка, хотя таки это правда
но как-то не думала про личинки уже в магазине в крупе. если это так - то все просто решаемо. покупаем - ненадолго в духовку, просушиваем, личинки дохнут и в герметичную банку. если моль пропала - значит виноваты заводы.если нет - значит виноваты хозяйки![]()
Востаннє редагував Ya_Luda: 19.07.2009 о 08:50
Я от этой проблемы избавилась просто, не накупаю круп наперед, максимум два пакета разных и держу пачки в холодильнике))) Не поверите, года два уже моли не видала ...
так. Метеликів цих ми нажаль купуємо в магазинах. Вони входять безкоштовним бонусом до пачки з крупою. Причому, з досвіду, в дорогій крупі їх не менше, ніж в дешевій*-((
Для мене - білки за натурою - це величезна психологічна травма, бо ж я так люблю мати "запаси"*-)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks