Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 629 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    526

Типово

Himera, на счёт халата в род зал....даже не знаю. Ни одной роженицы в халате не видела, все в душ шастали прям в рубашках, не до халата тебе будет, поверь ну это смотри сама. Тебе его надо будет одеть сразу в приемном при оформлении в роддом. На счёт прокладок, урологические это просто находка после родов. И однораз. трусы тоже. Мне было очень удобно, ничего не сползало, не протекало. А во время родов они не нужны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    А как же воды? Все подтекают по тихоньку? Это контролируют как-то?

Пусть лежит!!! "І все буде добре для кожного з нас..." @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    подтекают, ещё ж и пессарий уже 2 дня как сняли. колят антибиотики 4 раза в сутки (10 дней курс) - потом на таблетки переведут.
    контролируют....по-моему, нет. вообще Таня сказала, что когда только рожаешь - то возможно, ПЦ и отличается от других РД каким-то более внимательным отношением. а когда лежишь там неделями, то уже видишь воочию что и как, и что за внешним комфортом в ПЦ скрываются самый обычный мед.персонал, как и в других РД. ну, как-то так

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Tigrulya, с экватором тебя!Почему не в списочке?
    Спасибо! Да все никак! Надо будет добавиться)

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Тигруля с экватором.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    с экватором тебя! давай в списочек!
    Спасибо! Ок,скоро буду там!)

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    С экватором тебя, не торопись, пусть все подольше идёт, у меня Б прям промелькнула, я не насладилась в полной мере, растягиваю последние деньки удовольствия)))))
    Спасибо! Да время тянулось до первого узи,когда неизвестность и страх одолевали за ре,чтобы все хорошо было и т.д. Буду наслаждаться оставшимся временем!)))

С 20-чкой!!! Полпути позади! Желаю удачного УЗИ!
    Спасибо,Маша!

Дописів
    2 317

Типово

Молодчинка!!! Теперь готова полностью
    А ты по какому списочку сумочки собирала? Делись
    Ой, у меня такая сборная солянка из кучи списков. Но основной тот, который здесь на первой страничке. Ещё на ютьюбе смотрела ролики про сборы и корректировала. У меня список Распечатанно-рукописный, здесь выложить не получится наверное.
    Это в родзал и на выписку
    А это ещё не упакованная сумка в палату

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Что то не видно наших лидеров, может уже с ляльками))
    Мы пока тут ещё))))
    Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    аа, ну молодцы!
    понимаешь, кол-во тут зависит от времени, проведенном в рз. осмотр раз в 4 часа, потом чуть чаще может быть, когда дело к финалу. вот после каждого осмотра новая понадобится. иногда пары хватает, а иногда и больше надо.
    но это неважно - не открывай пачку с прокладками вообще. положи ее всю в пакет для родов. сумки-то всегда с вами, просто стоят себе в шкафу. берется по необходимости то, что сейчас надо.

одна да)
    Юре поскорее выздоравливать:
    Как хорошо, что процесс пошел) одна уже с лялечкой! Как там атмосфера после праздников в ПЦ? Я чет начала за пустяки всякие переживать (
    Спасибо-я его усиленно лечу-пьет много жидкости и свои лекарства! Надеюсь успеем вылечиться) главное кроватка есть уже-я меньше переживать стала)
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ира, мне пузырь прокололи и прокладки урологические как раз в тему были. И потом тоже.
    Ну раз все будет рядом в сумках-пока открывать не буду. В пачке 30 шт-хватит надеюсь в головой на все нужды)
    Умничка! Хорошо потрудилась и не зря! Теперь вот на мужа надо будет время потратить, его подлечить и было бы уже не до сумок!
    Выздоравливает пусть, а ты держись и что ни-ни там!!! Всех бацил гони от себя прочь, чая с медом и малиной пей для профилактики!
    Спасибо) я держусь-к нему не лезу, он тоже ко мне( так грустно лежать рядом и не обниматься(
    Что то не видно наших лидеров, может уже с ляльками))
    Мы тут) думаю остальные тоже еще в строю) просто хлопот прибавилось-все на последние дни-как обычно!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Himera, на счёт халата в род зал....даже не знаю. Ни одной роженицы в халате не видела, все в душ шастали прям в рубашках, не до халата тебе будет, поверь ну это смотри сама. Тебе его надо будет одеть сразу в приемном при оформлении в роддом. На счёт прокладок, урологические это просто находка после родов. И однораз. трусы тоже. Мне было очень удобно, ничего не сползало, не протекало. А во время родов они не нужны.
    Оль, я скорее всего поеду сдаваться за пару дней до ПДРа, поэтому надевать в приемном покое что-то будет ненужно. Я когда на сохранении там лежала, я халатом пользовалась только в душ сходить, все остальное время или в брючном костюмчике или в пижаме была. Пусть он уже в той сумке, что в родзал и будет, а то я потом не вспомню где он.

Мне ещё одну сумку надо собрать- в предродовую палату. Даже две, в одной у меня подушки)))). Совершенно не могу спать без своей "змеи", эт подушка-валик, я её обнимают и краешек между ног зажимаю и небольшой подушечки ещё одной с другой стороны)))))

Востаннє редагував Himera: 10.01.2015 о 01:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Оль, я скорее всего победу сдаваться за пару дней до ПДРа, поэтому надевать в приемном покое что-то будет ненужно. Я когда на сохранении там лежала, я халатом пользовалась только в душ сходить, все остальное время или в брючном костюмчике или в пижаме была. Пусть он уже в той сумке, что в родзал и будет, а то я потом не вспомню где он.

Мне ещё одну сумку надо собрать- в предродовую палату. Даже две, в одной у меня подушки)))). Совершенно не могу спать без своей "змеи", эт подушка-валик, я её обнимают и краешек между ног зажимаю и небольшой подушечки ещё одной с другой стороны)))))

Хихи) я тут не знаю куда приткнуть плед и постельное, а ты еще подушки берешь)
    Блин, столько сумок-завалиться. А всего лишь за счастье в 3 кг едем)

Дописів
    2 317

Типово

Хихи) я тут не знаю куда приткнуть плед и постельное, а ты еще подушки берешь)
    Блин, столько сумок-завалиться. А всего лишь за счастье в 3 кг едем)

Я плед положила в родзаловскую сумку, а постельное в ту, что в палату. Походу я слишком перегрузила сумку в палату и оторвала ей ручку. Такая досада. Ладно, все равно часть вещей из неё надо переложить в ту, что для ОПБ.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Как хорошо, что процесс пошел) одна уже с лялечкой! Как там атмосфера после праздников в ПЦ? Я чет начала за пустяки всякие переживать (
    Спасибо-я его усиленно лечу-пьет много жидкости и свои лекарства! Надеюсь успеем вылечиться) главное кроватка есть уже-я меньше переживать стала)
    атмосфера рабочая
    не, ну кроватка - это самое важное) главное, что теперь меньше поводов переживать. расслабляйся и набирайся сил перед ответственным рывком
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Доброе утро, пузики! Субботних беремяшек - с недельками! И моих пятничных соседок - тоже заодно!
    Тигруля, с экватором!!! Теперь время побежит еще быстрее

Вчера только читала вас, писать не было возможности. Была в ЖК на капельницах - положили меня в дневной стационар с маловодием моим... Так теперь на руках нет живого места, все вены исколоты, даже не представляю, что буду делать в понедельник вены болят, а еще 5 капельниц каждый день...

Может кто знает, как спасти ситуацию? Может компресс какой на вены или помазать чем?

ой, девочки, собрала сумки кажется, кое какие мелочи потом сложу-тарелки, косметичку, зарядки...
    Ира, сумки собраны - такое важное дело сделала!
    А где ты такие сумочки прозрачные покупала?
    Мужу - скорейшего выздоровления!!!

Ну раз все будет рядом в сумках-пока открывать не буду. В пачке 30 шт-хватит надеюсь в головой на все нужды)
    А прокладки Чико? Где их брала? Думаю, тоже такие покупать и трусики их одноразовые - вот не знаю, где лучше брать, по ценам?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Eireen, Ирочка, не грусти! Мужу выздоравливать! К водолейчику как раз успеет! И поедете рожать вместе!
    Посмотрела на твои сумки...Столько всего..ужас..как будто в отпуск вещи..У меня кроме одежды для малыша-ничего...еще пеленки)

Это очень хорошие новости! Кулачки не разжимаем!
    Мама Эли, Наташа, расскажи, сколько в день ты пьешь клюквы и какие пропорции?
    Я клюкву перебила блендером и добавила сахара немного. Пью вместо чая заливаю пару ложек горячей водой, только чтоб несладкое питье было. Пью 3-4 раза в день, главное не пить перед выходом из дома, чтоб не бегать по туалетам.
    Можно просто давить ягоды в чашку и заливать горячей водой, но мне так облом.

Дописів
    496

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Меня и Олю с новой неделькой

[QUOTE=Himera Мы пока тут ещё))))[/QUOTE]

Я имела ввиду Иру Днепр и Юлю 123 Вас то я "вижу" каждый день

Дописів
    496

Типово

Химера, Ира какие вы молодцы, что уже все сложили !!! Спасибо вам за списочки. Я вот думаю пора и мне наверно собирать их потихоньку, а у меня еще ничего не куплено, все тяну, тяну.... как всегда оставляю все на последний момент, а потом буду бегать со схватками собираться, у меня так с первым Ре было))

Дописів
    2 934

Типово

Мене і Олю з тижденьками)))))!!!!
    Лідерам пенделі!!!
    Танюші кулачки!!!!
    Marikanka, хай все скоріше прийде в норму!!!
    Фото зібраних сумок- гарна мотивація і собі збирати. Хоч почати.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!
    Вчера только читала вас, писать не было возможности. Была в ЖК на капельницах - положили меня в дневной стационар с маловодием моим... Так теперь на руках нет живого места, все вены исколоты, даже не представляю, что буду делать в понедельник вены болят, а еще 5 капельниц каждый день...
    Может кто знает, как спасти ситуацию? Может компресс какой на вены или помазать чем?
    Доброе утро!
    Мне от поколотых вен и вообще от любых повреждений и ранок очень хорошо и довольно быстро помогает мазь траумель. Поправляйся скорей!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Оли, вас с недельками!
    Таня, кулачки!
    Марина, пускай все скорее придет в норму и капельницы закончатся!
    Девочки, которые собирали сумки - умнички!

Дописів
    1 918

Типово

Химера, Ира какие вы молодцы, что уже все сложили !!! Спасибо вам за списочки. Я вот думаю пора и мне наверно собирать их потихоньку, а у меня еще ничего не куплено, все тяну, тяну.... как всегда оставляю все на последний момент, а потом буду бегать со схватками собираться, у меня так с первым Ре было))
    Как там твоя декретная комиссия? Ты еще не узнавала что там в союзе нести

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мне от поколотых вен и вообще от любых повреждений и ранок очень хорошо и довольно быстро помогает мазь траумель. Поправляйся скорей!
    Девочки, спасибо!
    Леночка, спасибо, попробую траумель!

Дописів
    889

Типово

Доброе утро

m-zeka, Фуфка с недельками вас!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    подтекают, ещё ж и пессарий уже 2 дня как сняли. колят антибиотики 4 раза в сутки (10 дней курс) - потом на таблетки переведут.
    контролируют....по-моему, нет. вообще Таня сказала, что когда только рожаешь - то возможно, ПЦ и отличается от других РД каким-то более внимательным отношением. а когда лежишь там неделями, то уже видишь воочию что и как, и что за внешним комфортом в ПЦ скрываются самый обычный мед.персонал, как и в других РД. ну, как-то так
    Может это праздники сказываются...
    А может виду не подают, а сами контролируют как-то... В общем как бы там ни было, желаю Танюше долежать до 37-ой недельки и чтобы вод хватило до финала и все было хорошо. Пусть много пьет водички, чтобы пополнять свои запасы.

Ой, у меня такая сборная солянка из кучи списков. Но основной тот, который здесь на первой страничке. Ещё на ютьюбе смотрела ролики про сборы и корректировала. У меня список Распечатанно-рукописный.
    Спасибо за списочек!!! Отлично запаковала, я тоже думала в таких штуках от одеял брать вещи, либо купить какие-нибудь огромные пакеты на 20-25 кг в магазинах техники или стройматериалов

Спасибо) я держусь-к нему не лезу, он тоже ко мне( так грустно лежать рядом и не обниматься(
    Вот это правильно Я хотела об этом написать, но постеснялась Скорейшего выздоровления ему!!! Чтобы успел 21-22 провести вместе с тобой вечер перед роддомом И вообще запугай его, что если не выздоровет, то не пустят его в роддом и к малому, так что пусть усиленно лечится! Ему же и антибиотики можно и все остальное тоже.

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Доброе утро, пузики! Субботних беремяшек - с недельками! И моих пятничных соседок - тоже заодно!
    Тигруля, с экватором!!! Теперь время побежит еще быстрее

Ира, сумки собраны - такое важное дело сделала!
    А где ты такие сумочки прозрачные покупала?
    Мужу - скорейшего выздоровления!!!

А прокладки Чико? Где их брала? Думаю, тоже такие покупать и трусики их одноразовые - вот не знаю, где лучше брать, по ценам?
    Скорейшей тебе выписки! Жалко руки, но не знаю, чем тут можно помочь.
    Сумочки точно с сайта днепр-бэби http://dneprbaby.com.ua/nabory/prod000555.html
    Прокладки и трусики Чикко в магазине в Караване на втором этаже можно купить по цене там дешевле, чем например в Барби на Кирова... Лучше подгадай по какую-нибудь акцию, когда у них опять будут скидки 20%. Я так 2 раза уже скупилась, сэкономила 300 грн.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет ))) С потеплением

Сторінка 186 з 629 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті