| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Все пучком будет!!!
Они в родзал приносят что то для деток , Светлана Григорьевна сказала, что нам не нужно , но они перечтраховываются. Так что не думай о плохом , высыпайся, кушай вкусности, общайся!!!!QUOTE=мама Эли;29031227]Та да Пц по твоему пути[/QUOTE]
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Молочний хомячок, дяка за новини про Таню.
Танюша, за вас скільки людей тримають кулачки, що все просто має бути добре і ніяк інакше!!!
Мама Єлі, ну шо ти вигадуєш, облиш погані думки!! То просто сон.
Якщо узнаєш засіб від поганих думок маякни і мені. )))))
Я казала слова дитячого реаніматолога з 3 дит лікарні. Коли народжувала Марусю запрошувала його (перестраховувалась). Слава Господу його уміння та навички не згодились, а ось в період мого перебування в пологовому будинку ненатологи нуууу дуууже уважно до нас ставились... він переконався, що все добре і поїхав, потім після виписки ми ще показались йому.
Не знаю, може і цей раз його запросити...
Озадачила ти мене мама Єлі
Доречі, читала форум і наткнулась на інфу, що 3 дитяча та пологовий 2 робочої обєднуться у міський перенетальнй центр. Цікаво, як? Юридично чи й приміщенні одному будуть?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Ты просто умничка! Утюгу дай подумать ночку, у них бывает, постоит одумается))
А муж обязательно выздоровеет, ведь вы еще неделю полторы походите, он за это время обязательно пропьет лекарства и выздоровеет.
Я тоже пока что еще с насморком. и подкашливаю, но я то практически из лекарств ничем не лечусь, только народными средствами, а муж пускай убойными дозами пьет лекарства. Все будет ок!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
ночнуху, тапочки и халат надо будет надеть уже в приемном отделении
не знаю насчет одноразовых трусов, но обычные+прокладка точно нужны. это просто удобно. если одноразовые не будут сползать, то можно и их, какая разница. после осмотров кровит и слизь отходить может, если воды еще на месте, то хватит обычной прокладки, а если пузырь уже лопнул/вскрыли, то надо что-то посерьезнее - урологическую)
Eireen, масло в рз положила?
Тане кулачки. палату не знаю, проведать не смогла)
Всем привет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ир, ты отпаивай давай его клюквой (мой тоже заболевает, не могу заставить пить клюкву, но ведерные чаи с лимоном пьёт). До родов ещё куча времени, успеет выболеться, это пара дней, если не запускать.
Оля Зетта, большое спасибо за уточнения по сумкам, тапки и ночнуху я как раз сверху сумки уложила, вместе с вещами для мужа.
О, ещё вопрос: наверное сумку "на выписку" с детскими вещами не обязательно брать с собой в РД, пусть муж потом привезёт?
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
О! приехали наконецто)))
По салфеткам не знаю, как по мне проще уже х/б ткань(старую простынь например) в расход пустить. Нарвать тряпочек скажем10х20 см и вперед и впитает лучше и постирать при желании можно. Вот только у кого премиумы тогда смысл теряется...
Халат понадобится сразу, выше уже написали.
Прокладки более вероятно пригодятся, хотя и не факт. Но с памом на схватках не очень как по мне и парит и осмотры ж регулярные одень и сними, да и в послеродовый он мне не особо помог, был какойто огромный и все протекло. Так что еще и с размером надо угадать иначе смысл теряется... Трусы удобнее обычные, но и без них вполне нормально.
аа, ну молодцы!
понимаешь, кол-во тут зависит от времени, проведенном в рз. осмотр раз в 4 часа, потом чуть чаще может быть, когда дело к финалу. вот после каждого осмотра новая понадобится. иногда пары хватает, а иногда и больше надо.
но это неважно - не открывай пачку с прокладками вообще. положи ее всю в пакет для родов. сумки-то всегда с вами, просто стоят себе в шкафу. берется по необходимости то, что сейчас надо.
одна да)
Юре поскорее выздоравливать
ну да. главное не положи "чтоб легко найти"
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Eireen, Ирочка, не грусти! Мужу выздоравливать! К водолейчику как раз успеет! И поедете рожать вместе!
Посмотрела на твои сумки...Столько всего..ужас..как будто в отпуск вещи..У меня кроме одежды для малыша-ничего...еще пеленки)
Это очень хорошие новости! Кулачки не разжимаем!
Мама Эли, Наташа, расскажи, сколько в день ты пьешь клюквы и какие пропорции?
Нет, это рядом 2 техникума и гос.структура, в итоге 3 столовки рядом, а на вокзале есть Пузатая хата еще. Удобно.
Думаю на 32-ой будет оптимально.
Ох, это реально сложноУдачи в поиске!!!
Супер! Мне понравилось, спасибо! Мне как раз такую штуку пообещали дать
Сочувствую насчет воды
Ясное делоЭто я неудачно пошутила так
Я тоже искала своему ребенку такого же папу как у меня был))) Конечно, таких людей как он я больше не встречала, но думаю, что все еще впереди, мы так молоды - есть куда еще развиваться и расти
Кстати, бананы - отличный вариант!
С 20-чкой!!! Полпути позади! Желаю удачного УЗИ!
Только не бейте тапками... Меня совсем не впечатлилоПоказалось излишеством, слишком теплым и особенно непрактичным то, что с биссером... в общем цену я не смотрела, но даже если бы были деньги реально лишними не купила бы такое себе. Нашла бы альтернативное разумное вложение средств.
Умничка! Хорошо потрудилась и не зря! Теперь вот на мужа надо будет время потратить, его подлечить и было бы уже не до сумок!
Выздоравливает пусть, а ты держись и что ни-ни там!!! Всех бацил гони от себя прочь, чая с медом и малиной пей для профилактики!
А как же воды? Все подтекают по тихоньку? Это контролируют как-то?
Пусть лежит!!! "І все буде добре для кожного з нас..."@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Так, что за беспредел! Быстренько давай выздоравливай!!!
Молодчинка!!! Теперь готова полностью
А ты по какому списочку сумочки собирала? Делись![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks