Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 629 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это хорошо!!! Пускай сохраняется!!! Сейчас такое волшебное время между Рождеством и крещением- так что все будет хорошо!! До какого срока ей нужно дотерпеть? Пускай так и будет!! Танюша, мысленно с тобой!!! Ангела хранителя тебе еще одного !!!!!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, Таня всех благодарит за кулачки. у неё без изменений - лежит сохраняется.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сон- то беременный мозг балуется! Не бери даже в голову, забудь быстренько!!!
    Все хорошо будет. Ты же в пц решила?
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А где хорошая детская реанимация? Мне сон такой немного нехороший приснился месяца 2 назад, вот нервничаю за детскую реанимацию и все.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А где хорошая детская реанимация? Мне сон такой немного нехороший приснился месяца 2 назад, вот нервничаю за детскую реанимацию и все.
    В 3й детской хорошая реанимация. Не нужно думать о плохом. Сны часто от наших мыслей плохие снятся.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Сон- то беременный мозг балуется! Не бери даже в голову, забудь быстренько!!!
    Все хорошо будет. Ты же в пц решила?
    Та да Пц по твоему пути

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Все пучком будет!!!
    Они в родзал приносят что то для деток , Светлана Григорьевна сказала, что нам не нужно , но они перечтраховываются. Так что не думай о плохом , высыпайся, кушай вкусности, общайся!!!!QUOTE=мама Эли;29031227]Та да Пц по твоему пути[/QUOTE]

Дописів
    2 934

Типово

Молочний хомячок, дяка за новини про Таню.
    Танюша, за вас скільки людей тримають кулачки, що все просто має бути добре і ніяк інакше!!!
    Мама Єлі, ну шо ти вигадуєш, облиш погані думки!! То просто сон.
    Якщо узнаєш засіб від поганих думок маякни і мені. )))))
    Я казала слова дитячого реаніматолога з 3 дит лікарні. Коли народжувала Марусю запрошувала його (перестраховувалась). Слава Господу його уміння та навички не згодились, а ось в період мого перебування в пологовому будинку ненатологи нуууу дуууже уважно до нас ставились... він переконався, що все добре і поїхав, потім після виписки ми ще показались йому.
    Не знаю, може і цей раз його запросити...
    Озадачила ти мене мама Єлі

Доречі, читала форум і наткнулась на інфу, що 3 дитяча та пологовий 2 робочої обєднуться у міський перенетальнй центр. Цікаво, як? Юридично чи й приміщенні одному будуть?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

на Космической очень хорошая детская реанимация, мне там недоношенных, 30-недельных тройнях выходили, все ОК, очень им благодарна.
    И на Пушкина.

А вообще не берите дурного в голову. Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Доречі, читала форум і наткнулась на інфу, що 3 дитяча та пологовий 2 робочої обєднуться у міський перенетальнй центр. Цікаво, як? Юридично чи й приміщенні одному будуть?
    Юридечески. А территориально как было, так и остается.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    а вообще муж пришел с работы сосем больной, насморк, кашель, горло, хрипит. вообщем я в расстроенных чувствах-ну как можно было заболеть накануне родов. кучу лекарств купил себе-пьет, но рожать же в любой момент можем-вот я и нервничать начала. а еще этот утюг.... два дня назад же гладила им и все ок было....
    Ты просто умничка! Утюгу дай подумать ночку, у них бывает, постоит одумается))
    А муж обязательно выздоровеет, ведь вы еще неделю полторы походите, он за это время обязательно пропьет лекарства и выздоровеет.

Я тоже пока что еще с насморком. и подкашливаю, но я то практически из лекарств ничем не лечусь, только народными средствами, а муж пускай убойными дозами пьет лекарства. Все будет ок!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А ещё я занимаюсь упаковкой сумок в РД, но такой чето лень))))). Скажите мне кто-то, халат брать в родзал или уже в палату? Он у меня один, нужен он вообще в родзале?

И ещё, я в сомнениях, брать в родзал урпрокладки и одноразовые труселя для отходящих вод и выделений, или таки пару взрослых памов прикупить?
    ночнуху, тапочки и халат надо будет надеть уже в приемном отделении

не знаю насчет одноразовых трусов, но обычные+прокладка точно нужны. это просто удобно. если одноразовые не будут сползать, то можно и их, какая разница. после осмотров кровит и слизь отходить может, если воды еще на месте, то хватит обычной прокладки, а если пузырь уже лопнул/вскрыли, то надо что-то посерьезнее - урологическую)

Eireen, масло в рз положила?

Тане кулачки. палату не знаю, проведать не смогла)

Всем привет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ночнуху, тапочки и халат надо будет надеть уже в приемном отделении

не знаю насчет одноразовых трусов, но обычные+прокладка точно нужны. это просто удобно. если одноразовые не будут сползать, то можно и их, какая разница. после осмотров кровит и слизь отходить может, если воды еще на месте, то хватит обычной прокладки, а если пузырь уже лопнул/вскрыли, то надо что-то посерьезнее - урологическую)

Eireen, масло в рз положила?

Тане кулачки. палату не знаю, проведать не смогла)

Всем привет
    Не-мы им еще мажемся) каждый день!
    Надо тогда взять в родзал пару прокладок послеродовых? Я только чикко купила пачку, другие никакие не брала.
    Как твои девочки? Родили?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

а вообще муж пришел с работы сосем больной, насморк, кашель, горло, хрипит. вообщем я в расстроенных чувствах-ну как можно было заболеть накануне родов. кучу лекарств купил себе-пьет, но рожать же в любой момент можем-вот я и нервничать начала. а еще этот утюг.... два дня назад же гладила им и все ок было....
    Ир, ты отпаивай давай его клюквой (мой тоже заболевает, не могу заставить пить клюкву, но ведерные чаи с лимоном пьёт). До родов ещё куча времени, успеет выболеться, это пара дней, если не запускать.

Оля Зетта, большое спасибо за уточнения по сумкам, тапки и ночнуху я как раз сверху сумки уложила, вместе с вещами для мужа.

О, ещё вопрос: наверное сумку "на выписку" с детскими вещами не обязательно брать с собой в РД, пусть муж потом привезёт?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ир, ты отпаивай давай его клюквой (мой тоже заболевает, не могу заставить пить клюкву, но ведерные чаи с лимоном пьёт). До родов ещё куча времени, успеет выболеться, это пара дней, если не запускать.

Оля Зетта, большое спасибо за уточнения по сумкам, тапки и ночнуху я как раз сверху сумки уложила, вместе с вещами для мужа.

О, ещё вопрос: наверное сумку "на выписку" с детскими вещами не обязательно брать с собой в РД, пусть муж потом привезёт?

Спасибо) он пьет и антибиотик уже и все что можно, сам волнуется.
    Надеюсь мальчик наш дождется выздоровления папы)

Дописів
    2 317

Типово

А я почти собрала сумки. Сейчас посуду доложу и все. Останется только в родзаловскую сумку пару мелочей, воду, еду, зарядное. Жаль, не нахожу такой классный деревянный массажер, специально его куда-то положила, чтоб легко найти - и все, нету)))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Пузики, приветище!!! Сегодня муж забрал с почты 2-х слойные вкладыши. Получу бамбук и начнется раздача "слонов", хотя Оксана (Тынька) и Оля
    О! приехали наконецто)))
    Ой, мне так нравятся все эти слинги, но я совершенно в них ничего не понимаю. Уже буду после родов разбираться, подписалась тут на тему "клуб слингомам и слингопап", буду у бывалых просить совета.
    Девочки, кто покупал многоразовые памы, а вы не брали салфетки для памов (в рулоне, внешне похоже на кухонные одноразовые полотенца)?

Я очень хочу такой рулончик взять, говорят сильно помогает экономить подгузы в первое время с меконием и попуками и покаками. Где их можно купить незадорого, кто знает?

А ещё я занимаюсь упаковкой сумок в РД, но такой чето лень))))). Скажите мне кто-то, халат брать в родзал или уже в палату? Он у меня один, нужен он вообще в родзале?

И ещё, я в сомнениях, брать в родзал урпрокладки и одноразовые труселя для отходящих вод и выделений, или таки пару взрослых памов прикупить?
    По салфеткам не знаю, как по мне проще уже х/б ткань(старую простынь например) в расход пустить. Нарвать тряпочек скажем10х20 см и вперед и впитает лучше и постирать при желании можно. Вот только у кого премиумы тогда смысл теряется...
    Халат понадобится сразу, выше уже написали.
    Прокладки более вероятно пригодятся, хотя и не факт. Но с памом на схватках не очень как по мне и парит и осмотры ж регулярные одень и сними, да и в послеродовый он мне не особо помог, был какойто огромный и все протекло. Так что еще и с размером надо угадать иначе смысл теряется... Трусы удобнее обычные, но и без них вполне нормально.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Надо тогда взять в родзал пару прокладок послеродовых? Я только чикко купила пачку, другие никакие не брала.
    аа, ну молодцы!
    понимаешь, кол-во тут зависит от времени, проведенном в рз. осмотр раз в 4 часа, потом чуть чаще может быть, когда дело к финалу. вот после каждого осмотра новая понадобится. иногда пары хватает, а иногда и больше надо.
    но это неважно - не открывай пачку с прокладками вообще. положи ее всю в пакет для родов. сумки-то всегда с вами, просто стоят себе в шкафу. берется по необходимости то, что сейчас надо.

одна да)
    Юре поскорее выздоравливать
    ну да. главное не положи "чтоб легко найти"
    Жаль, не нахожу такой классный деревянный массажер, специально его куда-то положила, чтоб легко найти - и все, нету)))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ира, мне пузырь прокололи и прокладки урологические как раз в тему были. И потом тоже.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Eireen, Ирочка, не грусти! Мужу выздоравливать! К водолейчику как раз успеет! И поедете рожать вместе!
    Посмотрела на твои сумки...Столько всего..ужас..как будто в отпуск вещи..У меня кроме одежды для малыша-ничего...еще пеленки)
    девочки, Таня всех благодарит за кулачки. у неё без изменений - лежит сохраняется.
    Это очень хорошие новости! Кулачки не разжимаем!
    Мама Эли, Наташа, расскажи, сколько в день ты пьешь клюквы и какие пропорции?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Это в поликлинике есть столовая? Прикольно! В нашей такого точно нет.
    Нет, это рядом 2 техникума и гос.структура, в итоге 3 столовки рядом, а на вокзале есть Пузатая хата еще. Удобно.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    вопрос у меня к вам: в моем случае (напомню-двойня)- на третье узи -вы бы когда пошли??
    Думаю на 32-ой будет оптимально.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я читаю про имена и их значение.
    Вот нравится мне имя Тарас, а значение его - категорически нет( Можно, конечно, не заморачиваться на значения, но я вот думаю, что "как ты яхту назовешь, так она и поплывет".
    Читаю древнеславянские и древнегреческие имена - мамадорогая! Редкая мамочка решится назвать своего ребенка Людимир (пожелательное имя) – неси людям мир или, скажем, Мназон - тот, кто помнит
    Эх, нелегкое и ответственное это дело - выбрать имя для ребенка.
    Ох, это реально сложно Удачи в поиске!!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    всем приветик) у нас в доме воды нет...замерзла...вот блин жизнь))
    я вот заморачиваюсь изучением такого: https://www.youtube.com/watch?v=_Qp-g_VYAKI
    тема дня для обсуждения))) жаль,что будучи Б. никто не намекнул на полезность данной вещицы
    Супер! Мне понравилось, спасибо! Мне как раз такую штуку пообещали дать

Сочувствую насчет воды

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Малыши сами решат когда им пора на выход .
    Ясное дело Это я неудачно пошутила так

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Маша, папа действительно крутой!
    Мой и сейчас звонит раз в недели 3..Надеюсь, что выбрала хорошего отца своему ребенку) Он похож по описанию на твоего папу!))

Я ем везде))) Меня бананы выручают. И чистый и удобно)
    Я тоже искала своему ребенку такого же папу как у меня был))) Конечно, таких людей как он я больше не встречала, но думаю, что все еще впереди, мы так молоды - есть куда еще развиваться и расти

Кстати, бананы - отличный вариант!

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки,привет!!! Пятничных с недельками!!!! У меня сегодня ровно 20 недель-аж не верится! Поначалу время тянулось,а в последние недели быстро летит. Жду-не дождусь второе узи,чтобы подтвердили нам нашу принцессу и можно было потихоньку вещички покупать.
    Я вот сутра решила сделать генуборку на кухне,фух,справилась! Еще осталось штору постирать,но снимать сама не рискну,буду мужа ждать и отдыхать)
    С 20-чкой!!! Полпути позади! Желаю удачного УЗИ!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    просто это рассчитано на тех у кого заработок повыше, было бы для тебя 2000 грн., как 200грн. То думаю на 3-5 месяца холодов взяла бы с удовольствием, (по крайней мере я бы взяла). А так как для нас 2000грн. это серьезные деньги потратить их на 3-4 месяца красоты уже кажется непозволительной роскошью. Я вот наивная пока еще надеюсь за 2000-2700 грн купить Б/У коляску. так что такие деньги на комбезик сейчас точно не отдала бы.
    Только не бейте тапками... Меня совсем не впечатлило Показалось излишеством, слишком теплым и особенно непрактичным то, что с биссером... в общем цену я не смотрела, но даже если бы были деньги реально лишними не купила бы такое себе. Нашла бы альтернативное разумное вложение средств.

ой, девочки, собрала сумки кажется, кое какие мелочи потом сложу-тарелки, косметичку, зарядки. только на выписку не собрала малыша и себя...
    Умничка! Хорошо потрудилась и не зря! Теперь вот на мужа надо будет время потратить, его подлечить и было бы уже не до сумок!
    Выздоравливает пусть, а ты держись и что ни-ни там!!! Всех бацил гони от себя прочь, чая с медом и малиной пей для профилактики!

А как же воды? Все подтекают по тихоньку? Это контролируют как-то?

Пусть лежит!!! "І все буде добре для кожного з нас..." @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я тоже пока что еще с насморком. и подкашливаю, но я то практически из лекарств ничем не лечусь, только народными средствами, а муж пускай убойными дозами пьет лекарства. Все будет ок!
    Так, что за беспредел! Быстренько давай выздоравливай!!!

А я почти собрала сумки. Сейчас посуду доложу и все. Останется только в родзаловскую сумку пару мелочей, воду, еду, зарядное. Жаль, не нахожу такой классный деревянный массажер, специально его куда-то положила, чтоб легко найти - и все, нету)))))
    Молодчинка!!! Теперь готова полностью
    А ты по какому списочку сумочки собирала? Делись

Дописів
    496

Типово

Что то не видно наших лидеров, может уже с ляльками))

Сторінка 185 з 629 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті