Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 629 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    всем привет)
    Пятничные Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек, с недельками вас!

Девочки, кто покупал недавно здесь коллективно многоразовые подгузники Collababy, они вам понравились? Качество и т.п.? Я просто никогда не видела вживую никаких многоразовых подгузников. Хочу уже решиться и купить, цена на них уже на 20 грн больше, но ничего.
    присоединяюсь к вопросу. Тоже хочу купить но не знаю какие лучше.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый день, девочки! Кому положено, с недельками! Пендели не раздаем и мне не надо)
    Я утром собрала больного мужа на работу-чет он совсем расклеился( но я держусь-все ок.
    Потом прилегла и до часа поспала-проснулась оч выспавшаяся и довольная такому сну)
    Теперь взялась за стирку, ну и конечно сумки в РД)
    Вечером выложу что и как у меня продвинулось! Муж вчера послушал меня, что вы мне говорили про живот и сказал, чтоб я теперь отдыхала побольше)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки, смотрим, балдеем и мечтаем.https://www.youtube.com/watch?v=wZNkOZzJrH4
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Круто! Ну где ты была раньше? Оч функционально и красотааааааа какая!
    Ой, глянула цену-кусается... Хорошо что ты не показывала раньше) а то мужа замучила бы)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Оля напомнила еще про одно волнение - кондиционер. У нас однушка и я вот думаю, можно ли с малышом его вообще использовать в первый год или лучше не нужно? На лето как раз первые три месяца жизни приходятся.
    можно включать кондер просто на вентилятор, а так конечно лучше когда вы с ребенком не в комнате или на прогулке остужать до нужной темп.

Дописів
    526

Типово

и еще, по поводу одежек на лето для младенцев. мы первые 1,5 мес. пеленались на сон, доця себя руками будила, так что одежда почти вся новая так и осталась лежать. пеленали на один пам, иногда одевали под низ распашенку. так что не торопитесь покупать много одежды. лучше потом докупить необходимое. у меня куча всего осталось даже не одетого.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Пузики-привет!
    Ленчик-Есения очаровашка!!!
    Девченки-по вырезам на памах-не заморачивайтесь,подвернули-и вперед!
    давай Колянчика покажи)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

всем приветик) у нас в доме воды нет...замерзла...вот блин жизнь))
    я вот заморачиваюсь изучением такого: https://www.youtube.com/watch?v=_Qp-g_VYAKI
    тема дня для обсуждения))) жаль,что будучи Б. никто не намекнул на полезность данной вещицы

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    и еще: а когда список врачей проходить: (который мне Г.вручила-правда это было очень давно- а я все никак не пройду их...) это и есть та самая декретная комиссия? или нет?

Maibelain, Лена- а у вас завтра рабочий день или нет?
    Моя Г настояла, чтоб я тот список первым делом прошла, сразу после первых анализов, так что я их отметила еще на 13 недельке, но у меня это заняло пару часов всего, в 15й больничке они все одновременно работают (в пн так точно).
    Завтра, к счастью, выходной

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ой, девочки, так умилилась )))

Долучення 1661935
    Роддом в Калифорнии выписывает новорожденных в рождественских носках)))
    Круто Но, думаю, у нас бы не все поняли ))

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, кто покупал недавно здесь коллективно многоразовые подгузники Collababy, они вам понравились? Качество и т.п.? Я просто никогда не видела вживую никаких многоразовых подгузников. Хочу уже решиться и купить, цена на них уже на 20 грн больше, но ничего.
    присоединяюсь к вопросу. Тоже хочу купить но не знаю какие лучше.
    Я брала на липучках один и на кнопках. Конечно, в применении еще не оценила, но на вид и ощупь очень хорошо, понравились и мне и мужу. порадовало, что с помощью кнопок и липучек очень хорошо регулируется размер.
    Только ж у меня незадача - на липучках унисекс а на кнопках розовый-розовый))) Так что если кому розовый подходит, купите мне зеленый или унисекс, а переплату разделим

Як каже мій татко: "Що занадто - то не здраво" )))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девченочки, приветик
    Кому положено с недельками.
    За темой следить не успеваю, как там Танюшка в ПЦ. Что слышно.
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    я вот заморачиваюсь изучением такого: https://www.youtube.com/watch?v=_Qp-g_VYAKI
    тема дня для обсуждения))) жаль,что будучи Б. никто не намекнул на полезность данной вещицы
    Есения милашка.
    Леночка, спасибо за ссылку.
    Теорию изучила, жду когда привезут слинг.
    А то ручки и спина уже отваливаются.
    У тебя личка переполнена.

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а есть где-то списочек полезных девайсов для деток? Типа тех же хип-ситов) А то постоянно какие-то новинки появляются, может придумали какую-нить супер-мега-удобную штуку, которая значительно облегчает жизнь мамочки)

Дописів
    2 934

Типово

А ми вже купили слінг. консультувались-вибирали, зупинились на трикортажному. отакому http://slingopark.com/good.php?id=227.
    тільки ціна зооовсім інша. ми купили б/у шний, але в супер стані, ну і нові на той момент не так коштували
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 349

Типово

А я со слингами (шарфом и с кольцами) так и не сдружилась. А вот с эргорюкзаком - очень и очень!

Дописів
    392

Типово

Пузики, приветище!!! Сегодня муж забрал с почты 2-х слойные вкладыши. Получу бамбук и начнется раздача "слонов", хотя Оксана (Тынька) и Оля
    Фуфка можете уже забирать, в лс напишу свой телефон. Многоразовыми подгузниками пока не пользовалась-ждала вкладыши.
    Ой, Оксана, я только увидела, что мы с тобой в один день родили, верней нас кесарили.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А ми вже купили слінг. консультувались-вибирали, зупинились на трикортажному. отакому http://slingopark.com/good.php?id=227.
    тільки ціна зооовсім інша. ми купили б/у шний, але в супер стані, ну і нові на той момент не так коштували
    молодец) говорят,что б\у даже лучше,если совсем немножко б\у.мягче и эластичнее становится..что-то вроде так)
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я со слингами (шарфом и с кольцами) так и не сдружилась. А вот с эргорюкзаком - очень и очень!
    ну,на каждый возраст свое...слинг от рождения можно,а эрго не раньше 6 месяцев

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

молодец) говорят,что б\у даже лучше,если совсем немножко б\у.мягче и эластичнее становится..что-то вроде так)

ну,на каждый возраст свое...слинг от рождения можно,а эрго не раньше 6 месяцев
    эрго от 4 месяцев или 7 кг веса дитяти

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Дочку в слинге с кольцами носила,жабкой-вертикально, с месяца наверно...и просто ,как в люльке,а в 5 мес пересели в эрго!Это вообще вещь !!!!В год пересели в хипсит и практически до 2 лет в нем просидели...Ооочень помогал во время болезни или прорезывании зубов,когда вес уже у дочки ого-го,а на ручки просится!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Ух ты какая полезная информация, спасибо!!! да уж с водой не повезло ((
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Так вы с Eireen поменяйтесь датками, она будет рада
    Малыши сами решат когда им пора на выход .
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис

Борщик!!!! Я знаю чего хочу теперь! Спасибо)))
    на здоровье !!!
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Роддом в Калифорнии выписывает новорожденных в рождественских носках)))
    Так мило, классс!!!

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!
    Пятничных пузатиков с недельками!

Спасибо огромное з видео ) Я познакомилась со слингом с кольцами еще 8 лет назад, тогда они только появлялись у нас, на людей со слингами окружающие смотрели с недоумением Мой первый слинг был бязевый неизвестного размера. Потом я узнала про размеры, это уже во вторую беременность ) Купила новый, казалось все учла, но влюбилась в слинг-шарф трикотажный ))) эргорюкзак начали использовать в полгода не раньше, моя манюнька в нем терялась )
    А сейчас достала свой слинг с кольцами, после просмотра видео, отпорола подкладку, борты и счастлива ))) Но трикотажный слинг-шарф все равно куплю
    Кстати, носить как раз я умела всегда, все нюансы были именно из-за улучшений в пошиве
    Востаннє редагував Сим: 09.01.2015 о 17:26

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Фуфочка, я точно такой шарф выбрала себе в начале беременности, только цена была раза в 2 меньше. Неужели так подорожал ((((

Сторінка 182 з 629 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті