| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
июльский это на майский, когда погода еще переменчива и помню на старшего еще и велюровый комбез пару раз одеть пришлось, т.к. похолодало резко и затяжной дождь был. В июле думаю человечки вы только на вечернюю прогулку одевать будете или если сквозняки в квартире сильные.
Удобны думаю, пока ребенок ползти не начинает, т.к. можно даже во сне переодеть и не надо много кнопок клацать. Ну и решение хорошее для быстро растущего, т.к. такая вещь не на 1 месяц. Вот только с размером надо подумать хорошо.
Всем доброе утро и хорошего дня!
![]()
Утро доброе, девушки
Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек с новой неделькой!
Так вы с Eireen поменяйтесь датками, она будет рада
Я бы брала 2 человечка и 2 бодика и одеяльце. Отопление же уже отключат, а вдруг будет прохладный май...
Имеется в виду всего 4 комплекта, просто 2 из их в родзал возьми, в случае если один мал или велик или не подходит (из-за, швов, кнопок, завязок), то оденут другой, чтобы у них был выбор, что одеть на малыша. А если все не подойдет, то запеленают.
Зеленые глаза - это тоже круть!
Словили на слове!!!
Ну что? Начала сумочки собирать?
Нам полный отчет сколько сумок собрала, сколько чего в какую взялаПолный список, пожалуйста!
Ждем!!!
Я беру с собой яблоки и покупаю булочки в любимом лоточке по дороге в больничку
Я на улице ем, могу зайти в столовку и там взять еще чая горячего![]()
у меня доця июльская. я как раз запаслась человечками, но реально мы их одевали только на ночной сон. а так все время в бодике и носочках тусили. жарко было. кондер ведь с малышкой не всегда включишь, а им перегрев еще хуже. так что бодики как раз пригодятся.
и шапку мы не одевали даже на улицу. только когда появлялся прохладный ветерок.
Оля напомнила еще про одно волнение - кондиционер. У нас однушка и я вот думаю, можно ли с малышом его вообще использовать в первый год или лучше не нужно? На лето как раз первые три месяца жизни приходятся.
девчульки, привет!
пузики пятницы, девочки : Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек с недельками!
надеюсь никого такой мороз не заморозил!!
вопрос у меня к вам: в моем случае (напомню-двойня)- на третье узи -вы бы когда пошли??
и еще: а когда список врачей проходить: (который мне Г.вручила-правда это было очень давно- а я все никак не пройду их...) это и есть та самая декретная комиссия? или нет?
Елена Никол-на, Леночка- Есения-просто ТТТТ на вас!!!!!!
Ируся, ну ты сумочки собираешь? )))
Maibelain, Лена- а у вас завтра рабочий день или нет?
SNV -куда-то совсем пропала....
Танюшик, Ruby_T- ты ж нас читаешь-приветик тебе от нас!! держись, там ,девочка!!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Усім привіт!
Случайно, про УЗД- я б пішла в 32, щоб подивитись на плаценту, шийку. У моєму випадку піду в 34 щоб подивитись плаценту та рубець. а потім, мабудь, мене ще пошлють рубець дивитись.
Лікарів пройди до ДК, бо то розклад то прийомні години можеш за 1 день не встигнуть.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
девочки мои дорогие, или я путаю или это было: кто-то давал в теме тел мастера-кафельщика... нужен мне сей специалист... обнаружила в ванной: кафель вздулся на стене после неоднократного потопа соседями сверху(( короче говоря нужно будет перекладывать кафель на одной стене(((( вот именно эти расходы меньше всего входили в мои планы((
дайте пож-та телефочник кто знает))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
глюк.. дважды отправилось сообщение
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
всем привет)
Пятничные Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек, с недельками вас!
Девочки, кто покупал недавно здесь коллективно многоразовые подгузники Collababy, они вам понравились? Качество и т.п.? Я просто никогда не видела вживую никаких многоразовых подгузников. Хочу уже решиться и купить, цена на них уже на 20 грн больше, но ничего.
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
А я читаю про имена и их значение.
Вот нравится мне имя Тарас, а значение его - категорически нет( Можно, конечно, не заморачиваться на значения, но я вот думаю, что "как ты яхту назовешь, так она и поплывет".
Читаю древнеславянские и древнегреческие имена - мамадорогая! Редкая мамочка решится назвать своего ребенка Людимир (пожелательное имя) – неси людям мир или, скажем, Мназон - тот, кто помнит
Эх, нелегкое и ответственное это дело - выбрать имя для ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks