| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
У нас в семье,я , сестра и папа овны. Сестра говорила. если надумаете то только не овна)) Я в гороскопы не очень верю. Больше верю в время года которое сказывается на социализации, на среду в которой растет ребенок, ну и если о чем то белее мистическом, а не научном... то наверное влияние имени на человека.
глюк..
Востаннє редагував случайно: 06.01.2015 о 13:37
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Юлянчик, ага)) именно так) и наверное мое желание было настолько силдьным, что в пузике аж ДВОЕ!!!
Ирусь, вот сижу и думаю: как бы мне разорваться? Караван, Метро, и Варус на Калиновой)))) и почему все так разбросано)))
мой родной брат со своей женой (25 лет в браке -в этом году как, двое детей)- а по гороскопу : ужас ужасный- не жить и года им вместе)))) так чтоэто такое дело....)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Спасибо, сегодня уже значительно лучше. Была даже у Г. Она назначила мне для профилактики "растительный препарат для поддержания печени", ага, средняя цена по городу 789 грн., я ей перезваниваю, грю, че так дорого? Она сама в шоке. Короче, не купила я))))
А пряники суперские твои, не наговаривай на себя. А мне вот муж вчера заказал эклеры с творожным кремом. Через пять минут вспомнил, что я беременная и вся больная и запретил печь)))))
А че нельзя убирать? Я гладить собралась, надо дособирать сумки в РД (если нельзя, не говорите мне))))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет, девулички!))
Oksana_lutsk, Оксана, с новой неделькой тебя!!!=)
Танюша ,Ruby Tuesday, держим кулачки @@@@@@@@@@!!! И ждем хороших новостей!
Ксюша, рада,что ты идешь на поправку! Так держать! По цене на лекарство![]()
Я уже))) Вчера на кухне до 12 тусила...Муж сказал,чтоб больше такого не делала..Он и мивине будет рад.. Осталось купиль миндаль)Захотелось мне в кутью миндаля положить))
Маша, какую красивую картиночку ты нашла!)))
О, тут я снова с тобой)) Я не знаю таких слов..(( И вообще вчера торт пекла..Духовка меня расстроила.врет явно по температуре..
А у нас с Машей ( и еще девочками) сильно выбора нет)))Либо овен, либо телец))И в год Козла))))) Роги будут по-любому))
Я не овен, но мы с мужем очень надеемся, что характер будет в папу..Но что-то по поведению в животике больше похож на меня сынок...
Как вам с другом повезло))) Я водолей))) Никакого спокойствия!И подруги водолеи окружают) Все вспыльчивые)) И воздушные знаки)
Усім привіт!!
Натали-, ВІТАЮ РОДИНУ З ПОПОВНЕННЯМ!!!! ХАЙ ДІТКИ РОСТУТЬ НА РАДІСТЬ БАТЬКАМ, ЗДОРОВІ ТА ЩАСЛИВІ
Усім дякую за привітання з бігпузієм, якось аж розчулилась від ваших вітань!! Колись на початку червня це було нездійсненою мрією, а на початку липня мрія почала подавать сигнали токсікозом. І я подивилась в календарь, вияснила що на НРічні свята буде 30 тижднів, але це тааак довго!. ан ні не довго. вже час полетів.
Сьогодні відвезла доки в соцстрах. сказали що останні виплати були по заявкам від 02 грудня. так шо коли ми отримаємо не відомо
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
заинтриговала....что за препарат - хотелось бы состав поискать за такие деньги!как по мне - прелесть одноразовых - в их одноразовости...что-то я в мыслях брезгую снимать с больничного "кружка" накладку, как-то её складывать-разворачивать-хранить-снова одевать так, чтобы "грязные" части не касались "чистых"...руки-то помыть можно, а вот бедрами садиться не хочется
не могу не согласиться! обычно картинки пробегаю взглядом и всё, а тут прямо рассматривала, даже нашла сходство малыша слева с моим спящим во младенчестве
![]()
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
У нас тоже вокруг водолейчики друзья и мужчины и женщины) все разные, но трудолюбивые так точно.
Муж оч спокойный, правда это касается больше меня наверное-терпеливый!)
Обожает всякую технику, если спросишь совет по покупке чего то, то как к диссертации готовится-все изучает, варианты предлагает. А я вообще не такая-меня много раздражает, я нервничаю если что то не по моему. Короче тот еще рачок, но как мы познакомились я стала спокойнее и веселее) не такая колючая-все заметили) так что могу сказать-по гороскопу мы не сильно вместе сочетаемся, но в жизни-идеально.
Мильфей это десерт, испеченное слоёное тесто на него крем заварной клубника, потом опять тесто крем из маскарпоне с грушей, снова слой теста) буду делать порционно скорее всего в форме Пизанской башни) думаю будет вкусно, пока ни разу не готовила его)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!
Натали-, очень-очень поздравляю вашу семью с рождением сыночков!
Растите здоровыми и счастливыми! Мамочке скорейшего восстановления и безмерного счастья !
Фуфка, с бигпузием! Счастье уже близко )
Татьяночка, с шевелюшками!
Вновь прибывшим добро пожаловать!
Вроде многих хотела отметить, но память подводит![]()
Всем привет. Я без ноута была
Пойду почитаю что у вас нового
Натали-
С рождением малышей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks