Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 629 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, а насколько удобны такие вот спальники?
    Доброе утро! Моему были удобны))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    5 339

Типово

Почитала про терморегуляцию новорожденных. Получается, зря я бодики на первые месяцы ищу, нужны человечки? Мы июльские планируемся... Думала - как раз жара будет, будем голопопить, максимум - бодики надевать...
    июльский это на майский, когда погода еще переменчива и помню на старшего еще и велюровый комбез пару раз одеть пришлось, т.к. похолодало резко и затяжной дождь был. В июле думаю человечки вы только на вечернюю прогулку одевать будете или если сквозняки в квартире сильные.
    Удобны думаю, пока ребенок ползти не начинает, т.к. можно даже во сне переодеть и не надо много кнопок клацать. Ну и решение хорошее для быстро растущего, т.к. такая вещь не на 1 месяц. Вот только с размером надо подумать хорошо.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я думаю для сна самое то - до 8 месяцев так точно спать в таких будет удобно!

Дописів
    889

Типово

Утро доброе, девушки

Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек с новой неделькой!

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    в точку ставят на 21 . Но я хочу где то 17 так как у старшего 2 февраля ДР хочу чтоб небольшой разрыв был.
    Так вы с Eireen поменяйтесь датками, она будет рада

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Если ПДР в конце мая, в роддом лучше брать бодики или человечки? И в ПЦ написано в родзал 2 пары носочков, 2 шапочки и потом еще в палату 3-4 комплекта всего. Это что, 6 шапочек и носочков уже в роддом нужно нести? Целый гардероб на пару дней.
    Я бы брала 2 человечка и 2 бодика и одеяльце. Отопление же уже отключат, а вдруг будет прохладный май...

Имеется в виду всего 4 комплекта, просто 2 из их в родзал возьми, в случае если один мал или велик или не подходит (из-за, швов, кнопок, завязок), то оденут другой, чтобы у них был выбор, что одеть на малыша. А если все не подойдет, то запеленают.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девулички,всем спасибо за комплименты моей козюльке) Она синеглазая,у нас кроме меня зеленоглазой все такие)
    Зеленые глаза - это тоже круть!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Спасибо за отзывы по опусканию живота) я поняла, что могу с несобранными сумками дождать родов и не понять опустился ли живот) потому завтра торжественно обещаю переделать все дела)и собрать сумки)
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ну ты попала! Все слышали? Завтра проконтролируем.
    Словили на слове!!!
    Ну что? Начала сумочки собирать?
    Нам полный отчет сколько сумок собрала, сколько чего в какую взяла Полный список, пожалуйста!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Завтра фотоотчет сделаю))))
    Ждем!!!

Сдала с утра печеночный комплекс, осталось сдать ворох анализов на ВИЧ и прочие каки - и все! Фух, иногда мне кажется, что мне всю кровь отсосали этими анализами

Девочки, как вы выдерживаете, если натощак анализы сдавать надо? Я привыкла с утра хорошо завтракать, и если вовремя не поем - жуть! А тут пока сдашь анализ, пока до еды доберешься - практически в обморок падаю от голода. Жевать прям в больничке после анализов не могу...
    Я беру с собой яблоки и покупаю булочки в любимом лоточке по дороге в больничку

дык, а где кушать-то? В больничке не могу, на улице - холодно)
    Я на улице ем, могу зайти в столовку и там взять еще чая горячего

Дописів
    526

Типово

Почитала про терморегуляцию новорожденных. Получается, зря я бодики на первые месяцы ищу, нужны человечки? Мы июльские планируемся... Думала - как раз жара будет, будем голопопить, максимум - бодики надевать...

С первым у меня так и не получились высаживания. Как-то решила поэкспериментировать, и поэкономить пампермы при помощи обычных пеленок (на курсах учили, как из пеленок подгузники делать). Ребенок писал реально каждые 15 мин. После 10 пеленки я сдалась и надела памперс))
    Кстати, мы до сих пор его ночью поднимаем в туалет - он не просыпается сам. Может сделать лужу и преспокойно в ней спать - ему это никакого дискомфорта не доставляет. Но я это никак не связываю с тем, что мы не высаживались с раннего детства) У нас и папа такой же был)
    у меня доця июльская. я как раз запаслась человечками, но реально мы их одевали только на ночной сон. а так все время в бодике и носочках тусили. жарко было. кондер ведь с малышкой не всегда включишь, а им перегрев еще хуже. так что бодики как раз пригодятся.
    и шапку мы не одевали даже на улицу. только когда появлялся прохладный ветерок.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Кстати, мы до сих пор его ночью поднимаем в туалет - он не просыпается сам. Может сделать лужу и преспокойно в ней спать - ему это никакого дискомфорта не доставляет. Но я это никак не связываю с тем, что мы не высаживались с раннего детства) У нас и папа такой же был)
    С мальчиками такое часто бывает. Мы досих пор с пеленкой спим под простыню(старшему 5 лет) Думаю как и днем знает что хочет писять, но все оттягивает на потом )

Дописів
    886

Типово

Оля напомнила еще про одно волнение - кондиционер. У нас однушка и я вот думаю, можно ли с малышом его вообще использовать в первый год или лучше не нужно? На лето как раз первые три месяца жизни приходятся.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Доброе утро! Моему были удобны))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    июльский это на майский, когда погода еще переменчива и помню на старшего еще и велюровый комбез пару раз одеть пришлось, т.к. похолодало резко и затяжной дождь был. В июле думаю человечки вы только на вечернюю прогулку одевать будете или если сквозняки в квартире сильные.

Удобны думаю, пока ребенок ползти не начинает, т.к. можно даже во сне переодеть и не надо много кнопок клацать. Ну и решение хорошее для быстро растущего, т.к. такая вещь не на 1 месяц. Вот только с размером надо подумать хорошо.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я думаю для сна самое то - до 8 месяцев так точно спать в таких будет удобно!
    Спасибо за отзывы! Возьму такое для пробы)

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Я беру с собой яблоки и покупаю булочки в любимом лоточке по дороге в больничку

Я на улице ем, могу зайти в столовку и там взять еще чая горячего
    Это в поликлинике есть столовая? Прикольно! В нашей такого точно нет.

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    у меня доця июльская. я как раз запаслась человечками, но реально мы их одевали только на ночной сон. а так все время в бодике и носочках тусили. жарко было. кондер ведь с малышкой не всегда включишь, а им перегрев еще хуже. так что бодики как раз пригодятся.
    и шапку мы не одевали даже на улицу. только когда появлялся прохладный ветерок.
    Спасибо!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    С мальчиками такое часто бывает. Мы досих пор с пеленкой спим под простыню(старшему 5 лет) Думаю как и днем знает что хочет писять, но все оттягивает на потом )
    надеюсь, со вторым мальчиком в этом плане будет попроще

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Оля напомнила еще про одно волнение - кондиционер. У нас однушка и я вот думаю, можно ли с малышом его вообще использовать в первый год или лучше не нужно? На лето как раз первые три месяца жизни приходятся.
    если очень жарко в комнате, то можно включать кондер, а самим идти на прогулку, например, либо хотя бы на кухню выходить.
    С ребзиком в комнате я бы кондер не включала.

Дописів
    3 026

Типово

девчульки, привет!

пузики пятницы, девочки : Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек с недельками!
    надеюсь никого такой мороз не заморозил!!
    вопрос у меня к вам: в моем случае (напомню-двойня)- на третье узи -вы бы когда пошли??
    и еще: а когда список врачей проходить: (который мне Г.вручила-правда это было очень давно- а я все никак не пройду их...) это и есть та самая декретная комиссия? или нет?
    Елена Никол-на, Леночка- Есения-просто ТТТТ на вас!!!!!!
    Ируся, ну ты сумочки собираешь? )))
    Maibelain, Лена- а у вас завтра рабочий день или нет?
    SNV -куда-то совсем пропала....
    Танюшик, Ruby_T- ты ж нас читаешь -приветик тебе от нас!! держись, там ,девочка!!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Юлянчик, ага)) именно так) и наверное мое желание было настолько силдьным, что в пузике аж ДВОЕ!!!
    ну классно постарались значит вы или врачи))))
    а двое кого ещё не известно?

Дописів
    2 934

Типово

Усім привіт!
    Случайно, про УЗД- я б пішла в 32, щоб подивитись на плаценту, шийку. У моєму випадку піду в 34 щоб подивитись плаценту та рубець. а потім, мабудь, мене ще пошлють рубець дивитись.
    Лікарів пройди до ДК, бо то розклад то прийомні години можеш за 1 день не встигнуть.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну классно постарались значит вы или врачи))))
    а двое кого ещё не известно?
    Юльчик, мальчики-мы)) оба))

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Усім привіт!
    Случайно, про УЗД- я б пішла в 32, щоб подивитись на плаценту, шийку. У моєму випадку піду в 34 щоб подивитись плаценту та рубець. а потім, мабудь, мене ще пошлють рубець дивитись.
    Лікарів пройди до ДК, бо то розклад то прийомні години можеш за 1 день не встигнуть.
    ага,Олечка, спасибо!! вот я тоже думала: до 30-смысл тратить деньги? а после 630-недель... в 37 может уже и поздновато..)) про врачей- уяснила)) надо этим вопросом заняться... ээээх..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    4 184

Типово

Ой, девочки, так умилилась )))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1420800576.388144.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  102,5 КБ
ID:	1661935
    Роддом в Калифорнии выписывает новорожденных в рождественских носках)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    3 026

Типово

девочки мои дорогие, или я путаю или это было: кто-то давал в теме тел мастера-кафельщика... нужен мне сей специалист... обнаружила в ванной: кафель вздулся на стене после неоднократного потопа соседями сверху(( короче говоря нужно будет перекладывать кафель на одной стене(((( вот именно эти расходы меньше всего входили в мои планы((
    дайте пож-та телефочник кто знает))

Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

глюк.. дважды отправилось сообщение
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    371

Типово

всем привет)
    Пятничные Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек, с недельками вас!

Девочки, кто покупал недавно здесь коллективно многоразовые подгузники Collababy, они вам понравились? Качество и т.п.? Я просто никогда не видела вживую никаких многоразовых подгузников. Хочу уже решиться и купить, цена на них уже на 20 грн больше, но ничего.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    1 756

Типово

Пузики-привет!
    Ленчик-Есения очаровашка!!!
    Девченки-по вырезам на памах-не заморачивайтесь,подвернули-и вперед!

Дописів
    2 349

Типово

А я читаю про имена и их значение.
    Вот нравится мне имя Тарас, а значение его - категорически нет( Можно, конечно, не заморачиваться на значения, но я вот думаю, что "как ты яхту назовешь, так она и поплывет".
    Читаю древнеславянские и древнегреческие имена - мамадорогая! Редкая мамочка решится назвать своего ребенка Людимир (пожелательное имя) – неси людям мир или, скажем, Мназон - тот, кто помнит
    Эх, нелегкое и ответственное это дело - выбрать имя для ребенка.

Сторінка 181 з 629 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті