Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 629 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

А вот почему столько свободного времени)))))) а Яся спит на улице тоже или она после прогулки на свежем воздухе бодрячком дома?)
    Ага только правда на руках)) на улице спит 2-3 часа и час еще дома досыпает,я в комнате окно на проветривание ставлю и оставляю ее в одежке с улицы так спать...а потом бужу,кормить нужно ж))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет из отнулясов

Вот не вижу в них смысла. Одеваю ребзя один раз после вечернего купания и до следующего купания. Т.е. один человечек на сутки уходит. На сон специально никак не одеваю. Конечно бывает, что человечки пачкаются: пам потёк, молоко с другой груди убежало прям на ребёнка, и т.п., но это не так часто бывает. Мне было бы удобнее обычных пару человечков купить и не одевать на сон специально. Вот бывает, что ребзь уснул в 19 и на ночной сон ушел... без купания... короче, я за более практичные повседневные вещи.
    Вот согласна на 100%))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    всем приветик) у нас в доме воды нет...замерзла...вот блин жизнь))
    я вот заморачиваюсь изучением такого: https://www.youtube.com/watch?v=_Qp-g_VYAKI
    тема дня для обсуждения))) жаль,что будучи Б. никто не намекнул на полезность данной вещицы
    Ой, мне так нравятся все эти слинги, но я совершенно в них ничего не понимаю. Уже буду после родов разбираться, подписалась тут на тему "клуб слингомам и слингопап", буду у бывалых просить совета.
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Моя Г настояла, чтоб я тот список первым делом прошла, сразу после первых анализов, так что я их отметила еще на 13 недельке, но у меня это заняло пару часов всего, в 15й больничке они все одновременно работают (в пн так точно).
    Завтра, к счастью, выходной

Круто Но, думаю, у нас бы не все поняли ))

Я брала на липучках один и на кнопках. Конечно, в применении еще не оценила, но на вид и ощупь очень хорошо, понравились и мне и мужу. порадовало, что с помощью кнопок и липучек очень хорошо регулируется размер.
    Только ж у меня незадача - на липучках унисекс а на кнопках розовый-розовый))) Так что если кому розовый подходит, купите мне зеленый или унисекс, а переплату разделим

Як каже мій татко: "Що занадто - то не здраво" )))
    А я этот список прошла за два часа, когда ещё сдавала тест на толерантность к глюкозе, подумала, что это я буду два часа просто сидеть, пойду всех пройду и прошла.
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки, смотрим, балдеем и мечтаем.https://www.youtube.com/watch?v=wZNkOZzJrH4
    Да, мне очень шелк и норка понравился, а муж глянул и сказал: "танунафиг, он жэж стоит, наверно, как полмашины")))))

Я взяла на выписку нежнорозовый кокон Онтарио, думаю, будет не хуже.
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки,привет!!! Пятничных с недельками!!!! У меня сегодня ровно 20 недель-аж не верится! Поначалу время тянулось,а в последние недели быстро летит. Жду-не дождусь второе узи,чтобы подтвердили нам нашу принцессу и можно было потихоньку вещички покупать.
    Я вот сутра решила сделать генуборку на кухне,фух,справилась! Еще осталось штору постирать,но снимать сама не рискну,буду мужа ждать и отдыхать)

Всем кто работает-скорейшего окончания рабочего дня!

Елена Николаевна- Есения красотка,тьфу-тьфу! Как высаживать такую кроху я вобще пока не представляю!)

Тане кулачки до 37 недалек!!!
    С экватором тебя, не торопись, пусть все подольше идёт, у меня Б прям промелькнула, я не насладилась в полной мере, растягиваю последние деньки удовольствия)))))

Девочки, кто покупал многоразовые памы, а вы не брали салфетки для памов (в рулоне, внешне похоже на кухонные одноразовые полотенца)?

Я очень хочу такой рулончик взять, говорят сильно помогает экономить подгузы в первое время с меконием и попуками и покаками. Где их можно купить незадорого, кто знает?

А ещё я занимаюсь упаковкой сумок в РД, но такой чето лень))))). Скажите мне кто-то, халат брать в родзал или уже в палату? Он у меня один, нужен он вообще в родзале?

И ещё, я в сомнениях, брать в родзал урпрокладки и одноразовые труселя для отходящих вод и выделений, или таки пару взрослых памов прикупить?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Необычные и смешные способы рассказать всем о беременности http://m.fishki.net/1290241-neobychn...i.html?from=fb

Дописів
    496

Типово

ИРА, как там твои сборы сумок? Где фотоотчет?)) Расскажешь потом подробненько сколько у тебя их всего и что в какой лежит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Скажите мне кто-то, халат брать в родзал или уже в палату? Он у меня один, нужен он вообще в родзале?
    Да, бери в родзал. Не знаю, где планируешь рожать. Но бывает, что во время родовой деятельности захочется тебе в душ/туалет, а они могут быть не рядом с родзалом, а на коридоре. Вот в халате туда и потопаешь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Химера, я с первым пользовалась многоразовыми памами и взяла такие салфетки Канпол. Что-то я их не оценила, в отличии самих памов. Они у меня не фиксировались там, съезжали. Может кто-то другой смог ими пользоваться, помню вроде девочки хотели такие покупать

Дописів
    2 317

Типово

Да, бери в родзал. Не знаю, где планируешь рожать. Но бывает, что во время родовой деятельности захочется тебе в душ/туалет, а они могут быть не рядом с родзалом, а на коридоре. Вот в халате туда и потопаешь
    Спасибо, я тоже так подумала. В ночнухе по коридорам не очень комфортно было бы. Собираюсь в 9-ку.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Химера, я с первым пользовалась многоразовыми памами и взяла такие салфетки Канпол. Что-то я их не оценила, в отличии самих памов. Они у меня не фиксировались там, съезжали. Может кто-то другой смог ими пользоваться, помню вроде девочки хотели такие покупать
    А где они продаются?

Дописів
    2 934

Типово

Цитувати не зручно.
    Пишу про рулонні серветки в пами. Памятаєте хотіли замовити? Так от на клумбі обява є. Обновляється регулярно. А продавець не відповідає і слухавку не бере. Странно.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо. А продавец другой?
    Да, другой. У нее я только уточняла по сроку годности.
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, может кто знает в ПЦ берут рожениц с сердечной аретмией? Просто мне моя Г сказала, что о ПЦ я могу и не мечтать, так как мне с моей аритмией светит только 9 или мечникова, а я ни туда, ни туда не хочу
    Та же фигня, из-за сердца направляют или в 9ку или Мечникова. Я ни туда ни туда не хочу. По космичке буду допрос своей Г устраивать в средине февраля.
    Як мені говорив реаніматолог дитячий, що вибирати треба лікаря, а не стіни.
    Мены Г теж так каже, але якщо розраховувати на ДБ, або через "АИСТ" то вибираєш стіни. Та ще й відгуки хороші, лікарі наче підібрані непогано. Ну немає поки що тяги ні до одного лікаря. Тай в 9ці договірні лікарі прийняли і забули, а палати і дит. віділення їхнє ругають. То ж на одног лікаря орієнтуватися мало((

Да, мне очень шелк и норка понравился, а муж глянул и сказал: "танунафиг, он жэж стоит, наверно, как полмашины")))))
    просто это рассчитано на тех у кого заработок повыше, было бы для тебя 2000 грн., как 200грн. То думаю на 3-5 месяца холодов взяла бы с удовольствием, (по крайней мере я бы взяла). А так как для нас 2000грн. это серьезные деньги потратить их на 3-4 месяца красоты уже кажется непозволительной роскошью. Я вот наивная пока еще надеюсь за 2000-2700 грн купить Б/У коляску. так что такие деньги на комбезик сейчас точно не отдала бы.

ИРА, как там твои сборы сумок? Где фотоотчет?)) Расскажешь потом подробненько сколько у тебя их всего и что в какой лежит
    Да-да, как сумки?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис

Да-да, как сумки?
    ой, девочки, собрала сумки кажется, кое какие мелочи потом сложу-тарелки, косметичку, зарядки. только на выписку не собрала малыша и себя-пошла гладить оставшиеся пеленки и костюмчик детский, а утюг не греется-включается защита, когда долго не гладишь он сам выкл, так вот она и не дает греться утюгу( я в печали.
    самая маленькая сумка-все детское, кроме того что в родзал, нижняя-все в родзал, пам 2 пакетика детские, остальное роды+термос еще будет, верхняя-в палату для меня и мужа.

вот по этому списку собиралась.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ResReader.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  66,7 КБ
ID:	1662366

а вообще муж пришел с работы сосем больной, насморк, кашель, горло, хрипит. вообщем я в расстроенных чувствах-ну как можно было заболеть накануне родов. кучу лекарств купил себе-пьет, но рожать же в любой момент можем-вот я и нервничать начала. а еще этот утюг.... два дня назад же гладила им и все ок было....
    Востаннє редагував Eireen: 09.01.2015 о 21:37

Дописів
    2 934

Типово

Eireen, побачила в сумці спорт пляшку в сумці і згадала смішну інтернет історію, як тьотка в коньках народжувала))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Спасибо, я тоже так подумала. В ночнухе по коридорам не очень комфортно было бы. Собираюсь в 9-ку.

А где они продаются?

Я тогда покупала в СП на форуме, но Канполовские не такие выгодные как в рулоне, дороже.

Дописів
    2 934

Типово

А що в родзалі можна робити з 4 рулонами паперових рушників?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Eireen, побачила в сумці спорт пляшку в сумці і згадала смішну інтернет історію, як тьотка в коньках народжувала))))
    я читала эту историю)))) мы и бутылочку взяли моршинской спорт, и спорт бутылку.
    за полотенца-это скорее всего итого, но взять их в родзал. все равно куда класть-думаю за 4 дня как раз все и используем-вместо полотенец для рук, что не так гигиенично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, Таня всех благодарит за кулачки. у неё без изменений - лежит сохраняется.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У нас 1 рулон в родзале ушел . Остальные, наверное в палату. Но я брала 2 рулона и хватило.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 918

Типово

Та ну гіня може і не в курсі бути...
    А ти спробуй підписати обмінку, а якшо з договорним лікарем так взагалі без проблем має бути.
    Так в мєчнікова і я не хочу, хіба що заради Мєдвєдєва.
    А в 9-ку так і збираюсь.
    Як мені говорив реаніматолог дитячий, що вибирати треба лікаря, а не стіни.
    Зібралась завтра на Озерку чоловіка та себе в роддом зібрать, а воно мете таке...
    А где хорошая детская реанимация? Мне сон такой немного нехороший приснился месяца 2 назад, вот нервничаю за детскую реанимацию и все.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, Таня всех благодарит за кулачки. у неё без изменений - лежит сохраняется.
    Спасибо за новости.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня побольше не ного были и медсестры спросили: вы к нам жить?))) хоть они и легкие.
    В пц душ в родзале, но я в халате была, ночнушка их. Уролог. Прокладки мне в родзале пригодились
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 184 з 629 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті