| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, мне так нравятся все эти слинги, но я совершенно в них ничего не понимаю. Уже буду после родов разбираться, подписалась тут на тему "клуб слингомам и слингопап", буду у бывалых просить совета.
А я этот список прошла за два часа, когда ещё сдавала тест на толерантность к глюкозе, подумала, что это я буду два часа просто сидеть, пойду всех пройду и прошла.
Да, мне очень шелк и норка понравился, а муж глянул и сказал: "танунафиг, он жэж стоит, наверно, как полмашины")))))
Я взяла на выписку нежнорозовый кокон Онтарио, думаю, будет не хуже.
С экватором тебя, не торопись, пусть все подольше идёт, у меня Б прям промелькнула, я не насладилась в полной мере, растягиваю последние деньки удовольствия)))))
Девочки, кто покупал многоразовые памы, а вы не брали салфетки для памов (в рулоне, внешне похоже на кухонные одноразовые полотенца)?
Я очень хочу такой рулончик взять, говорят сильно помогает экономить подгузы в первое время с меконием и попуками и покаками. Где их можно купить незадорого, кто знает?
А ещё я занимаюсь упаковкой сумок в РД, но такой чето лень))))). Скажите мне кто-то, халат брать в родзал или уже в палату? Он у меня один, нужен он вообще в родзале?
И ещё, я в сомнениях, брать в родзал урпрокладки и одноразовые труселя для отходящих вод и выделений, или таки пару взрослых памов прикупить?
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Необычные и смешные способы рассказать всем о беременности http://m.fishki.net/1290241-neobychn...i.html?from=fb
Химера, я с первым пользовалась многоразовыми памами и взяла такие салфетки Канпол. Что-то я их не оценила, в отличии самих памов. Они у меня не фиксировались там, съезжали. Может кто-то другой смог ими пользоваться, помню вроде девочки хотели такие покупать
Цитувати не зручно.
Пишу про рулонні серветки в пами. Памятаєте хотіли замовити? Так от на клумбі обява є. Обновляється регулярно. А продавець не відповідає і слухавку не бере. Странно.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Да, другой. У нее я только уточняла по сроку годности.
Та же фигня, из-за сердца направляют или в 9ку или Мечникова. Я ни туда ни туда не хочу. По космичке буду допрос своей Г устраивать в средине февраля.Девочки, а подскажите, пожалуйста, может кто знает в ПЦ берут рожениц с сердечной аретмией? Просто мне моя Г сказала, что о ПЦ я могу и не мечтать, так как мне с моей аритмией светит только 9 или мечникова, а я ни туда, ни туда не хочу
Мены Г теж так каже, але якщо розраховувати на ДБ, або через "АИСТ" то вибираєш стіни. Та ще й відгуки хороші, лікарі наче підібрані непогано. Ну немає поки що тяги ні до одного лікаря. Тай в 9ці договірні лікарі прийняли і забули, а палати і дит. віділення їхнє ругають. То ж на одног лікаря орієнтуватися мало((Як мені говорив реаніматолог дитячий, що вибирати треба лікаря, а не стіни.
просто это рассчитано на тех у кого заработок повыше, было бы для тебя 2000 грн., как 200грн. То думаю на 3-5 месяца холодов взяла бы с удовольствием, (по крайней мере я бы взяла). А так как для нас 2000грн. это серьезные деньги потратить их на 3-4 месяца красоты уже кажется непозволительной роскошью. Я вот наивная пока еще надеюсь за 2000-2700 грн купить Б/У коляску. так что такие деньги на комбезик сейчас точно не отдала бы.Да, мне очень шелк и норка понравился, а муж глянул и сказал: "танунафиг, он жэж стоит, наверно, как полмашины")))))
Да-да, как сумки?ИРА, как там твои сборы сумок? Где фотоотчет?)) Расскажешь потом подробненько сколько у тебя их всего и что в какой лежит
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
ой, девочки, собрала сумки кажется, кое какие мелочи потом сложу-тарелки, косметичку, зарядки. только на выписку не собрала малыша и себя-пошла гладить оставшиеся пеленки и костюмчик детский, а утюг не греется-включается защита, когда долго не гладишь он сам выкл, так вот она и не дает греться утюгу( я в печали.
самая маленькая сумка-все детское, кроме того что в родзал, нижняя-все в родзал, пам 2 пакетика детские, остальное роды+термос еще будет, верхняя-в палату для меня и мужа.
вот по этому списку собиралась.
а вообще муж пришел с работы сосем больной, насморк, кашель, горло, хрипит. вообщем я в расстроенных чувствах-ну как можно было заболеть накануне родов. кучу лекарств купил себе-пьет, но рожать же в любой момент можем-вот я и нервничать начала. а еще этот утюг.... два дня назад же гладила им и все ок было....
Востаннє редагував Eireen: 09.01.2015 о 21:37
Eireen, побачила в сумці спорт пляшку в сумці і згадала смішну інтернет історію, як тьотка в коньках народжувала))))
А що в родзалі можна робити з 4 рулонами паперових рушників?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks