Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 754 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323723 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

А я как-то йогурты не полюбляю(((( может "не умею их готовить")))))

как ты в нее эту хуману вливала? Моя наотрез отказывалась...
    Ничего, свое все равно наберет, да и это лучше, чем когда перебор.

)
    А мне нра домашние йогурты)))) я и наринэ закваску купила, буду делать

Хуману- она когда оголодала- так сама из шприца высасывала эту хуману, и плакала, что мало(((((

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Итак- Ириске 10 месяцев. Рост, вес не знаю, но вес, скорее всего, уменьшился, т.к. диета идёт на пользу только маме, а маленьким девочкам это ни к чему, но в нашем варианте это была вынужденная мера.
    А по мне так на маму похожа.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а то что и в готовых творожках может быть всякое "ненужное и не написанное на упаковке" типа антибиотиков итд так оно ж такое-же и в кефире и в молоке магазинском, шоб быть прям совсем уверенным - так это токо самому корову держать.........не всем такое дано, увы, так шо маемо тошо маемо, кстати мы покупаем часто молочку у оной и той же тети, но на период жары полностью отказываемся от нее, мне проще без молочки и без проблем с инфекционкой
    кстати о соках, интересно щас их кто нибудь дает? это ж витамины итд, как-то у педи спросила про воки, она сказала что ненадо, и с какого возраста их вводить и по сколько для меня загадка
    У меня есть возможность давать домашнее, но оно ж жирное... да и с первым ребенком не то что со вторым, много тараканов в голове бегает и не знаешь каких проганять. Старший с года пил домашнее молоко разбавленное, потом цельное. Творог вообще после 2х лет как то разлюил(я кисломолочку вообще недолюбливаю, разве что сметану в готовке), но периодами находит. Едим сыр домашний. А Илюше даже не знаю. Начну все же с не жирного магазинного, а потом на домашний перейдем.
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Нам педя сказала, когда ребенок начнет активно стоять, ползать, прыгать, мясо и творожок давать обязательно, т.к. организму необходим кальций!
    ползать месяцев в 8 -9 уже активно будет, стоять наверно месяцев в 11, но прыгать это уже явно после полутора или это в прыгунках имеется введу? По творогу согласна, а при чем тут мясо?
    Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Привет всем! Аня-Ангелок, я не пропала. Просто пока успею прочитать, отвечать не актуально.
    Ириска красатулька!!!!
    Детишек с датами.
    У нас с детем сейчас сложный период. Он везде встает, бросает руки и падает навзнак, это капец!!! А еще он от всего давится, ниче дать ни могу: ни печенько, ни банан. Ну почему он не жует (у нас 3 зуба)? Давится до посинения. Вот так...
    Давление наше осталось на прежнем уровне. Так как показатели не особо превышают норму, продолжаем просто наблюдать.
    Зубы то у вас кусательные А как ты даеш банан? Кубиками?
    А еще насущный вопрос: кто-то уже решил вопрос с предохранением? Аня Ангелок советовала спираль, никто не попробовал еще?
    PS. Ничего, что я "про ЭТО" в утреннем эфире ?
    Это вопрос уже часто поднимался. Часто кто на спиралях останавливается, но увы подруга вот заБ т.к. выпала(мирена). Еще и на утрик посадили из-за вынимания ее...
    Востаннє редагував Energy17: 09.01.2015 о 12:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, я к вам с таким вопросом - кто из вас делал лазерную эпиляцию?
    где это можно сделать хорошо и качественно?
    и чтоб те ниче не попалили
    Привет Я делала в салоне в районе Титова. Делала три раза две зоны: подмышки и глубокое бикини. Качеством довольна. Надо было сделать раз 7 хотя бы, но забеременела. Результат однозначно был и есть. С чем сравниваю? С ногами! Эпилирую ноги уже 15 лет, т.е. бритвой за это время ни разу не пользовалась. Только выдёргивание волосков с корнем эпилятором! И что я вижу? После Б, в зонах после лазерной эпиляции волос гораздо меньше даже после трёх процедур, чем на ногах после 15 лет регулярных эпиляций эпилятором.

Насчет боли. Необходимо обезбаливать! В салонах обычно это дорого. Более бюджетный вариант (хоть всё равно дорогой, но и лазерная эпиляция не дешевое удовольствие): купить крем Эмла в аптеке, нанести его на предполагаемою зону эпиляции толстым слоем и закрыть пищевой плёнкой не меньше чем за час до процедуры. Примерно выглядит так: нанесла крем, "соорудила" трусишки с плёнки (для зоны бикини) и поехала в салон Врач ничего не скажет - они привыкшие Врач аккуратненько поэтапно снимает плёнки и эпилирует открывшуюся зону.

Насчет салонов. Я делала в хорошем и проверенном, НО! предполагаю, что вполне возможно аппарат лазерный в городе один-два и его салоны берут в аренду Т.е. ехать именно в какой-то конкретный салон может и нет смысла. Я планирую продолжить делать лазерную эпиляцию, покупая купоны на супердил и подобных местах, так как не вижу смысла переплачивать за данную процедуру или быть привязанной именно к одному салону. Ведь аппарат везде возможно один и тот же

Почитай на форуме, специальные темки по лазерной эпиляции, прежде чем принимать какой-либо решение. И думаю, надо закончить с ГВ перед началом данной процедуры. Хотя её однозначно лучше делать в прохладное время года Я вот надеюсь, что пока закончу ГВ, придумают какой-то безболезненный аппарат или хотя бы более мощный, чтобы волосы долой не за 7-10 сеансов, а за 2-3

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Девочки, сколько можно хранить в морозилке самостоятельно сделанный кефирчик\бифивит с целью дальнейшей разморозки для приготовления творожка?
    Я литр тогда на 3 части делила и до 3х дней он там был...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Катя счастливчик, я делаю суфле в мульте, как тортик только мясной получается.

Пушинка, я готовлюсь в годовасию, хочу на белом бодике нашить 1 и шарики или тому подобное, делаю плакат из фоток для бабушек, украшу квартиру шариками в виде гусеницы и просто шарами, торт буду делать сама, аниматоров не будет, мы же дома будем отмечать скромно, но атмосферу дня рождения сделаю. Видео делать не буду.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ползать месяцев в 8 -9 уже активно будет, стоять наверно месяцев в 11, но прыгать это уже явно после полутора или это в прыгунках имеется введу? По творогу согласна, а при чем тут мясо?
    Все детки разные, старший в 6 месяцев стоял в кроватке, в 9 пошел, младшая уже тоже топает за ручку. Прыгать имеется ввиду в кроватке, держась за бортик, мои детки оба с 7 месяцев так скачут . Василиса Акациевна вон, топать в 5 месяцев с опорой начала, как только её не отговаривали, что рано ещё ! Мясо и желток (Юля уже ответила) - это животный жир.
    Про Б со спиралью - я в глубоком обмороке!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки!А мне опять пришлось сцеживать грудь, впервые за все ГВ узнала, что может быть больно((( камушки скапливаются там же и под грудью(((
    granulka – Сонечку с ПОЛУГОДИЕМ!
    OZY – Мишеньку с ТРОЕЧКОЙ!
    Diana81 – Тимошу с ДВОЕЧКОЙ!

[CENTER][/CENTER

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Торопыжкин спешит не пойму куда и расти и развиваться. Сегодня все время бодорствования отрабатывал коленно-локтевую позу. На локтях уже хорошо держится, начал под себя колени подтягивать и спину выгибать пытается Влад в его возрасте еще голову плохо держал.
    ого, он у тебя не только Сплюшкин, а еще и Торопыжкин, удивительный малыш получился!
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Аня, спасибо за наводку на Хуману. Трескаем с удовольствием, дошли до 50 г. Это не много в 9,5 месяцев?
    Всегда пожалуйста, уже можно и 100 г, к 10-11 месяцам порция 150 г максимальная допускается, а творог в вашем возрасте 30 г до года 50 г.
    Итак- Ириске 10 месяцев.
    Чудо маленькое, особенно в платьице с Дентолом в руке, мы тоже с ним ползаем. Юльчик, ты очень красивая, у тебя изящные черты лица, ну зачем ты так выражаешься о себе. А еще давно хотела написать, у тебя муж очень красивый, такой благородный профиль, я получаю эстетическое удовольствие от твоей семьи!
    кстати о соках, интересно щас их кто нибудь дает? это ж витамины итд, как-то у педи спросила про воки, она сказала что ненадо, и с какого возраста их вводить и по сколько для меня загадка
    я начала давать, яблоко и яблоко-шиповник Агуши, нормально, обычно после года рекомендуют, но мне уже этот яблочный напар в печенках сидит, вот и решила давать, рекомендуют после года уже начинать вводить в рацион соки, напиток из шиповника (гемоглобин) и чай на минимальной заварке.
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки вы тут про творожки, а когда их нужно вводить, и фрукты когда вводить ??? Мы сейчас в обед едим 100 гр овощей и больше в нас не влазит, 100 гр и то не всегда и с песнями и с плясками)))
    нормально для вашего возраста количество овощей, на начало прикорма именно овощей достаточно 50-80 г на прием, в 7 месяцев можешь добавлять мясо, вот тебе еще 30 г. Фрукты можно вообще вводить, как первый прикорм, так что свободно одновременно с овощами пробуй. Твородок после 9 месяцев.
    Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Привет всем! Аня-Ангелок, я не пропала. Просто пока успею прочитать, отвечать не актуально.
    Ириска красатулька!!!!
    Детишек с датами.
    У нас с детем сейчас сложный период. Он везде встает, бросает руки и падает навзнак, это капец!!! А еще он от всего давится, ниче дать ни могу: ни печенько, ни банан. Ну почему он не жует (у нас 3 зуба)? Давится до посинения. Вот так...
    Давление наше осталось на прежнем уровне. Так как показатели не особо превышают норму, продолжаем просто наблюдать.
    У нас сосед такой же, в 8-9 месяцев начал стоять и отпускать руки, постоянно падал, соседка на коленях была вынуждена за ним ползать и постоянно ловить, но без синяков не обошлись. И точно так же с рвотным рефлексом, это значит, что не готов он еще, не торопи события, ничего критичного в консистенции пюре нет. Кстати, я дала ребенку толкушкой подавленное, она-то съела, но... оно некачественно переварилось.
    monstrenok2000, по контрацепции... я передумала ставить спираль, надо делать УЗИ и думаю, что вероятно, я вернусь к таблеткам или евро пластырю.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, спасибо за полезную инфу по эпиляции. Её при ГВ не делают, после ГВ гормональный фон меняется и всё отрастает заново, так что жду завершения ГВ, потом начну. Пока мне шугаринг очень помогает: не так больно, как воском, и нет раздражения, как от бритвы. А еще насущный вопрос: кто-то уже решил вопрос с предохранением? Аня Ангелок советовала спираль, никто не попробовал еще?
    я уже поставила. мирену. еще с мая
    через 3 мес после родов
    это класс!!! но надо следить за весом. я пополнела

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

а ссыль про май слинг мою открывала?????? позвони Шпульке она расскажет как с ним легко и просто и удобно!!!!!!!!!
    спасиба,конечно открывала,просто почитать еще могу,а вот ответить рук не хватает)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Все детки разные, старший в 6 месяцев стоял в кроватке, в 9 пошел, младшая уже тоже топает за ручку. Прыгать имеется ввиду в кроватке, держась за бортик, мои детки оба с 7 месяцев так скачут . Василиса Акациевна вон, топать в 5 месяцев с опорой начала, как только её не отговаривали, что рано ещё ! Мясо и желток (Юля уже ответила) - это животный жир.
    моя подруга тоже одну потеряла,после второй- аборт((( моя врач мне объяснила, что это из-за особенностей анатомического строения там унутрях. Поэтому- первые полгода- ещё какой-то метод контрацепции должен быть.
    а желток и мяо- это животный белок, а не жир)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Таблетки- не с моим жиром их пить, презики- ну мы ж каг бэ не студенты ужо, после 12 лет брака можно и без них, ППА- это вообще для меня не контрацепция.
    Юля, Ира- просто класс на фотках! Тока дочитала...
    Я пила таблетки - много разных. На вес абсолютно не влияли. Но побочка была: 1. грудь была на 0,5 размера больше - это "+". 2. пониженное либидо/отсутствие влечения - и это "-", из-за которого к таблеткам ни за что не вернусь. ППА - для меня тоже не контрацепция. Подруга забеременела, хотя отслеживала по календарю овуляции, но именно в тот месяц она видимо сдвинулась... хотя у неё были регулярные М. т.е. подвели одновременно два метода
    kowenja, по Мирене подскажи:
    - планируешь 5 лет её использовать или врач советует раньше менять? (встречала мнение, что через 3 года надо вытащить на время, чтобы не вросла, ну может это миф, или выкачка денег );
    - врач прокомментировала как-то её эффективность по сравнению с таблетками и другими методами? (опять же встречается инфа, что даже с Миреной беременеют и надо или делать аборт или беременность получается с осложнениями, хотя может и миф )
    - как дела с обильностью М? или вообще видишь какие-то побочки, кроме веса?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Юльчик,ты меня не потеряла в слюнявчиках? а то я здесь рывками....читаю...пишу..)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, хочу поделиться некоторыми советами по ДР, может, кому-то пригодится: 1.не зовите много гостей и не планируйте долгую развлекательную программу, аниматоров ребзик не оценит, он быстро устанет от эмоций и людей! Желательно иметь свободную тихую комнату, чтобы можно было маме с ребзиком спокойно уединиться, отдохнуть, покормиться сисей. И поверьте, лучше, чтобы эта комната закрывалась на ключ !
    2. Постарайтесь не приглашать детей от 2 до 10 лет (или хотя бы минимизируйте их численность)!!! Лучше потом их в кафе пригласите! Они воспринимают ребенка, как живую куклю, норовят взять на руки, ткнуть в глазик, ротик, ушко, накормить шоколадом, дать поиграть мелкими предметами, уследить очень тяжело!
    3. Найдите помощника, практически тамаду, который будет направлять праздник в нужное русло, когда вы отвлечетесь на малыша (а это будет случаться гораздо чаще, чем вы думаете, т.к. возбуждение, суматоха, шум будут всё же беспокоить ребенка). Пусть это будет кто-то из родных или гостей, но вы заранее с этим человеком проговорите, кому куда сесть, что за чем подавать, как чередовать развлечения, а то будете разрываться между орущим ребенком и скромно топчущимися в коридоре гостями .
    4. Придумайте заранее, чем занять гостей, чтобы всем было интересно: развесьте и разложите фото малыша в разном возрасте, предложите им большой ватман и фломастеры, пусть пишут пожелания малышу, можно еще взять лист А3 или А2, наклеить фото малыша вверху листа, написать вопрос "на кого похож малыш?" разделить на 3 колонки "на маму", "на папу", "свой вариант". Потом так прикольно это читать !!!
    Что еще вспомню - допишу.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Приветик!
    Деточек с датками!

Девочки, спасибо за полезную инфу по эпиляции. Её при ГВ не делают, после ГВ гормональный фон меняется и всё отрастает заново, так что жду завершения ГВ, потом начну. Пока мне шугаринг очень помогает: не так больно, как воском, и нет раздражения, как от бритвы. А еще насущный вопрос: кто-то уже решил вопрос с предохранением? Аня Ангелок советовала спираль, никто не попробовал еще?
    а

ничего, тут давно про это небыло )))))) и ваще новеньких привалило, но шото они молчат все время ))))))) мне хороший Г советовал Мирену при условии не иметь желания второго дитяти в ближайшие 5
    Через два месяца после родов поставила спираль и пока довольна,хотя сначала очень боялась но пока довольна ,у меня Белорусская Юнона серебреная поэтому не бойтесь ставте ,не подойдет всегда можно убрать её.
    [QUOTE=PushinkA;29024309]по заявкам трудящихся ловите )))

Такие печеньки и я пеку только овсянку немного прожариваю и скалкой её давлю тогда оно не такое жосткое и более ароматное,но для ребенка поджаривать не стоит а измельчить скалкой или блендером овсянку можно .

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Оооо всем спасибки по прикорму все поняла))) а наша "умная П, сказала мне в 6 мес за неделю надо ввести овощной прикорм и за эту одну неделю должен есть порцию 120-150 гр и вводить печенку но я и сама знаю что это все не правильно она у нас вообще без мозгов(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Юля, Ира- просто класс на фотках! Тока дочитала...
    Я пила таблетки - много разных. На вес абсолютно не влияли. Но побочка была: 1. грудь была на 0,5 размера больше - это "+". 2. пониженное либидо/отсутствие влечения - и это "-", из-за которого к таблеткам ни за что не вернусь. ППА - для меня тоже не контрацепция. Подруга забеременела, хотя отслеживала по календарю овуляции, но именно в тот месяц она видимо сдвинулась... хотя у неё были регулярные М. т.е. подвели одновременно два метода
    kowenja, по Мирене подскажи:
    - планируешь 5 лет её использовать или врач советует раньше менять? (встречала мнение, что через 3 года надо вытащить на время, чтобы не вросла, ну может это миф, или выкачка денег );
    - врач прокомментировала как-то её эффективность по сравнению с таблетками и другими методами? (опять же встречается инфа, что даже с Миреной беременеют и надо или делать аборт или беременность получается с осложнениями, хотя может и миф )
    - как дела с обильностью М? или вообще видишь какие-то побочки, кроме веса?
    на счет длительности - за 3 года не слышала, планировала на 4,5 года поставить
    через 3 года схожу на узи, и посмотрю - все ли нормально. если нет, буду доставать
    по М - у меня мажется где-то полторы недели. ниче не болит, и не льется, а именно мажется
    до этого были обильные М, но дней 5. вылило, и резко закончило. а тут тянется, тянется.... ррррр
    я сама выбирала метод контрацепции, по своим соображениям. врач со мной согласился

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки!А мне опять пришлось сцеживать грудь, впервые за все ГВ узнала, что может быть больно((( камушки скапливаются там же и под грудью(((

может тебе таблетки пропить? Есть же какие-то для прекращения лактации. Нельзя же себя так мучить!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

granulka – Сонечку с ПОЛУГОДИЕМ!
    OZY – Мишеньку с ТРОЕЧКОЙ!
    Diana81 – Тимошу с ДВОЕЧКОЙ!

Востаннє редагував Lisichka11: 09.01.2015 о 13:14

Дописів
    5 339

Типово

подруга не обстрактная, в ждушках были вместе с первыми, хотела разницу побольше, но вот так у них получилось...
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки!А мне опять пришлось сцеживать грудь, впервые за все ГВ узнала, что может быть больно((( камушки скапливаются там же и под грудью((( ого, он у тебя не только Сплюшкин, а еще и Торопыжкин, удивительный малыш получился!
    Про грудь держись, посоветовать не смогу. Я через пень колоду ГВ сворачивала и в это раз буду осторожней. Даже таблетку выпила, в надежде получить облегчение, а потом мне сказали, что иза них могут быть продлемы с лактацией во 2й раз... я переживала, ттт обошлось
    Торопыжкин мне нра))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

а меня интересует кто как готовится к денрику, раньше старшаки обсуждали, а я не читала потому шо все про какашки думала а щас все молчат........... делитесь идеями кто че придумал масе на годик
    Привет, по поводу раздумий...так как финансы не ахти...то планируется фрукты, кексы и тортик, вино и чай))и самые близкие,дедушки бабушки,крестные. Очень понравилось,как отмечают знакомые с Австралии,но ДР летом, и отмечали в парке на природе.Вообщем видео,как отмечали, мне понравилось))

Сторінка 223 з 754 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323723 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті