Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5603, показано з 1 по 20.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    А я опять вернусь к "вечной" теме прививок))) Уже спрашивала, но, видать склероз)))
    Нам пора прививочку делать, обычно на Рабочей кололи Биофел. Сейчас так получается, что я до сих пор в Кривом Роге, а тут рядышком, в цирке есть ветеринарка, где есть и биофел и набивок. Что лучше и почему?

З.Ы. Девочки-мальчики, кто по выставкам участвует, может знаете кто-то из Кривого Рога, чтоб сдали "явки-пароли" хорошей ветеринарки и вет.врача на всяк случай? Я погуглила, но результата ноль..... толком никаких отзывов.... Да и как-то хорошим, проверенным заводчикам и просто любителям с сУрьЁзным подходом больше верится нежли каким-то анонимным отзывам на форумах....
    Биофел спокойная,нормальная вакцина.Правда кальцивироз пробивает иногда.
    Погуглите вет на дом Кривой рог,спросите есть ли у врача Биофел,вызовите и сделайте на дому.Я б в клиники не ходила,во первых холодно,во вторых вирусов рассадник,в третьих по цене можно не почувствовать разницы.

Нобивак стоит дороже,не всегда в наличии и отзывы не ах.Лично я своим не колола,не знаю .А Биофел уже ого го сколько лет колю,все нормально.
    Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 09.01.2015 о 17:45

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті