Мне цветы пришлось поперемещать, чтобы освободить на теплом подоконнике место для Багиры: любит с 9-го этажа в окно смотреть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне цветы пришлось поперемещать, чтобы освободить на теплом подоконнике место для Багиры: любит с 9-го этажа в окно смотреть.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Всем привет
Пришла с нерадостной темой. У нас помирает котик (18 лет ему, помирает просто от старости. И мы, хоть и плачем, но поневоле задумываемся над вопросом: а как его похоронить? - 20, снег, земля просто каменная, да и живем мы в центре. Посоветуйте, что делать.
![]()
Ну... минус 20 сегодня и немного завтра.
С субботу и воскресенье будет уже типа плюс.
Если он умрет сегодня , то положите в коробку и на балкон, например до субботы, а может он сегодня не умрет....
В общем для кота большая яма не нужна. есть такие места, где проходит теплотрассы, там земля не замерзает.
Если такого места не знаете, то посоветую где- нибудь в посадке за городом костерок попалить, земля растает под костром, выкопать ямку и похоронить.
соседка просила узнать, может кто-то подскажет причину проблемы.
котик стал выщипывать себе шерсть на спине возле хвоста.
к вету понесут только в самом крайнем случае - соседи старенькие,
нести далековато из ч/с.
Некоторые ветклиники, за небольшую сумму, оказывают услуги по захоронению животных. Точно знаю, что клиника которая на Артема эту услугу оказывает. Правда сумму назвать не могу. Знакомые года 2-3 назад обращались туда по этому вопросу, рассказывали, что тогда это стоило 100 грн.
Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 08.01.2015 о 19:59
Очень может быть, что ему дегтя не хватало в организме. У нас двоих тогда аллергия была (на видео видно, у Макса глаза красные, опухшие).
Тоже не верю в ветклиники. Лично за руку не ловила, но довольно много репортажей о массовых свалках!! породных животных за городом.
Если пальма - драцена, то хана дереву под корень. Это самое любимое растение для котов.
Согласно новому законодательству, на импорт вводят 15% дополнительный налог, потому подорожает практически весь импорт. Нам тут в темке давали номер телефона поставщика. Сегодня звонила, сейчас праздники + перебои с банковскими переводами, они не работают. Наберет меня в следующий четверг. Узнаю что да как, поделюсь.
Востаннє редагував Жене4ка: 08.01.2015 о 20:34
Привезли Роял,посмотрела на цену, жахцена растет
![]()
Мой хозяин - ленивый и сонный чудак,
У него есть усы и невеста.
Я от скуки грызу его новый пиджак
И очки загоняю под кресло.
Уношу со стола пару жёлтых конфет,
Что когда-то оставил он к чаю,
Но хозяин мой спит, ему дела и нет,
До того, как я сильно скучаю.
Я печально качаюсь на люстре - я кот,
Но с неё я лечу словно птица...
Я роняю часы и вишнёвый компот,
А ему что-то страшное снится.
Звонко падают чашки, тарелки и таз,
И та ручка, которой он пишет...
Я мурлычу, мурлычу потом целый час,
Притворяется он, что не слышит.
Он храпит. Он лежит как большая гора.
Вот такое моё невезенье...
Он не хочет вставать, а пора бы, пора
Ведь четыре утра! Воскресенье!
...А тема про захоронение животинок позновательна, в городе как наш. Кто как решил эту проблему.
ну вы поняли, не абы любопытства, а ради информации для людей.
фиговый вопрос, но он должен быть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks