Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 281 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Насколько я знаю у пророка Мухаммеда была кошка (он был кошатником)))) Есть даже хадис о том, что Мухаммеду нужно было срочно уйти, а кошка уснула на рукаве одежды, он отрезал рукав, лишь бы не побеспокоить ее сон. Так что может он и был "родоначальником моды".
    но мусульмане не просто любят кошек, мне кажется там исторически и практическая сторона вопроса - кошки ловили мышей, которые пытались схарчить их книги. А книги - это усё!!!!
    Причем в исламе кошкам запрещено наносить вред, вплоть до подстригания коготков))))
    но поклонения кошкам нет.
    У меня были покупатели мусульмане,отправляла в ОАЭ,покупателей интересуют только кошки,коты не подходят,так как будут метить ,а по религии ничего отчикивать низя

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    У меня были покупатели мусульмане,отправляла в ОАЭ,покупателей интересуют только кошки,коты не подходят,так как будут метить ,а по религии ничего отчикивать низя
    ну да))))) это ж вред для кота)))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Да, пузы наше фсьо, йо-йо!
    Ребята, знакомая хочет беспородного котика такого окраса, по возрасту - как можно мельче. Что-то все подворотни обнищали на таких котиков. У кого есть - делитесь!! Попадет в царство мяса с ложечки и почищенной от костей рыбы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Ребята, знакомая хочет беспородного котика такого окраса, по возрасту - как можно мельче. Что-то все подворотни обнищали на таких котиков. У кого есть - делитесь!! Попадет в царство мяса с ложечки и почищенной от костей рыбы
    Посмотрите на Верности "Котейка ищет дом" http://vernost.dp.ua/forum/viewforum.php?f=3
    С 1-й страницы есть несколько
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=50699
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=51971
    Востаннє редагував Манула: 10.01.2015 о 01:18

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Вот взрослый http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=52129
    Таких вроде всегда в достатке. Пушистый таби, без белого надо? Они часто таки с белым ( пузо, носочки) . Такой себе а ля сибиряк?котенок Гаврюша, по ссылке Манулы-100% копия того образца, что на фото. Будет пушистое мордатое, "сибирское" коте.
    Востаннє редагував Jenny: 10.01.2015 о 12:28

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Дамы, благодарю. В поиске котенка сразу же пошла на Верность, но малыши с требуемым окрасом подисчезли. В темке Гаврюшки отписалась.

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Дамы, благодарю. В поиске котенка сразу же пошла на Верность, но малыши с требуемым окрасом подисчезли. В темке Гаврюшки отписалась.
    есть же еще ПРИЮТ и Ковчег

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    есть же еще ПРИЮТ и Ковчег
    Благодарю.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Согласна с Shell скорее всего закупорка параанальных желез.
    свозили котика.
    кроме закупорки еще и блохи и реакция на них.
    кот ходит во двор, а хозяева старенькие - не уследили.
    мне в руки не дается. и вообще, всем чужим. жив только благодаря
    такой осторожности. всех предыдущих более доверчивых кошек поубивал сосед-голубятник.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 065

Типово

Из просторов инета:Sokolja Palomnikoriginally shared:

Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    145

Типово

Здравствуйте.
    Появился у меня котёнок возраст 5+- недель. Проблема в том, что самостоятельно не ест. Кормлю сливками 10% с помощью шприца(без иголки). Пытался давать творог, вареное и перемолотое мясо, не ест самостоятельно. В лучшем случае лизнёт, то что ему на пальце под нос подносишь и на этом всё заканчивается. Таким образом переживаю данную ситуацию четверо суток. Буду благодарен за советы.
    Торговое оборудование, освещение для магазинов, манекены, плечики, этикет и маркировочные пистолеты
    0985458910

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від ets Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Появился у меня котёнок возраст 5+- недель. Проблема в том, что самостоятельно не ест. Кормлю сливками 10% с помощью шприца(без иголки). Пытался давать творог, вареное и перемолотое мясо, не ест самостоятельно. В лучшем случае лизнёт, то что ему на пальце под нос подносишь и на этом всё заканчивается. Таким образом переживаю данную ситуацию четверо суток. Буду благодарен за советы.
    Таких малышей еще не было, но, мне кажется, пока нужно его подкармливать руками-шприцом. Сливки жирноваты - их лучше развести.
    Насколько помню из своей малышни - разнообразие вводить нужно постепенно.
    Пока молочком-детской смесью, а потом немного творожек.
    Как дать распробовать малышу еду: размолотое мясо-творог немного намазать на небо, чтобы слизывал у себя.
    Боюсь, что-то упустила, пусть меня поправят

Дописів
    145

Типово

И ещё вопрос: а какое количество сливок следует скормить такому котёнку за сутки например? Если можно-то в "кубиках"
    Торговое оборудование, освещение для магазинов, манекены, плечики, этикет и маркировочные пистолеты
    0985458910

Дописів
    4 264

Типово

Здравствуйте.
    извините,а где его мама?? в таком возрасте котята не едят самостоятельно(( в зоомагазине купите заменитель кошачьего молока и кормите с пипетки.. другого варианта нет..или найдите кормящую кошку

Дописів
    4 264

Типово

И ещё вопрос: а какое количество сливок следует скормить такому котёнку за сутки например? Если можно-то в "кубиках"
    http://zooparadise.com.ua/taxonomy/term/492 заменители кошачьего молока.. наверняка на упаковке написаны нормы кормления

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Востаннє редагував Jenny: 12.01.2015 о 15:04

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Из просторов инета
    в яблочко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис

Ах, Руфус бесподобен. А Шуша на вид злой и серьезный))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Ах, Руфус бесподобен. А Шуша на вид злой и серьезный))
    не)))) Шуша - сосредоточенный))))
    А Руфус-таки да! Бесподобен!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Сторінка 79 з 281 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті