Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 257 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Консультации педиатра

Дописів
    3 531

Типово

с праздником Рождество!
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Покажите ребенка обязательно ЛОРу
    спасибо
    3.01 поехали на космичку оказался гнойный отит
    Востаннє редагував lika4ka: 09.01.2015 о 14:30

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Лена, добрый вечер.
    С Рождеством Христовым!!
    Подскажите, пожалуйста, у ребенка уже месяц как влажный кашель по утрам, и на протяжении дня от смены температуры и когда набегается. Регулярно ходим к педиатру слушаться, хрипов нет. в последний раз приписала дышать лазолваном и вентонилом.
    Это нормальная ситуация, чтоб ребенок месяц не мог выкашляться, или нужно показать ребенка другому педиатру?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Леночка, с наступившим Днем Рождения. Желаем Крепкого здоровья, женского счастья, процветания и всего самого лучшего

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Вам необходимо срочно к детскому урологу или нефрологу и сделать УЗИ органов брюшной полости
    спасибо вам большое. Сделали сегодня УЗИ и уже были у нефролога на Свердлова. Начали лечение.

Дописів
    238

Типово

Здраствуйте!Ребенку 3 месяца и 20 дней. Муж и я переболели он без температуры с кашлем, я с высокой температурой и небольшим кашлем. Ребе нок начал подкашливать когда плачет слышна небольшая осиплость, температуры нет, сопли не текут, наш педиатр назначила в телефонном режиме виферон 2 раза в день и промывать нос .Достаточно ли этого??? Нужно ли прослушать его?Боюсь чтобы не ухудшилось состояние. Как дальше себя вести???!!
    Востаннє редагував Олюсинда: 09.01.2015 о 00:44

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Лена, добрый вечер.
    С Рождеством Христовым!!
    Подскажите, пожалуйста, у ребенка уже месяц как влажный кашель по утрам, и на протяжении дня от смены температуры и когда набегается. Регулярно ходим к педиатру слушаться, хрипов нет. в последний раз приписала дышать лазолваном и вентонилом.
    Это нормальная ситуация, чтоб ребенок месяц не мог выкашляться, или нужно показать ребенка другому педиатру?
    Доброе утро! Такое бывает, однако непонятно назначение достаточно не безвредного препарата вентолин при отсутствии показаний либо в легких все-же есть сухие хрипы.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Леночка, с наступившим Днем Рождения. Желаем Крепкого здоровья, женского счастья, процветания и всего самого лучшего
    Спасибо большое Вика!!!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    спасибо вам большое. Сделали сегодня УЗИ и уже были у нефролога на Свердлова. Начали лечение.
    И что поставили? У вас еще в крови высокие эозинофилы. Причина- глисты либо аллергия.С сахаром мне тоже не очень нра.Если ребенок точно часов 5-6 ничего кроме воды не пил-не ел,то Это чуть высоковатые показатели,хоть и в пределах нормы.Я бы переделала еще разок.Если утренний сахар будет более 5,то сделайте тест на толерантность к глюкозе.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Здраствуйте!Ребенку 3 месяца и 20 дней. Муж и я переболели он без температуры с кашлем, я с высокой температурой и небольшим кашлем. Ребе нок начал подкашливать когда плачет слышна небольшая осиплость, температуры нет, сопли не текут, наш педиатр назначила в телефонном режиме виферон 2 раза в день и промывать нос .Достаточно ли этого??? Нужно ли прослушать его?Боюсь чтобы не ухудшилось состояние. Как дальше себя вести???!!
    Вас обязательно должен посмотреть врач

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

И что поставили? У вас еще в крови высокие эозинофилы. Причина- глисты либо аллергия.С сахаром мне тоже не очень нра.Если ребенок точно часов 5-6 ничего кроме воды не пил-не ел,то Это чуть высоковатые показатели,хоть и в пределах нормы.Я бы переделала еще разок.Если утренний сахар будет более 5,то сделайте тест на толерантность к глюкозе.
    по УЗИ: поджелудочная увеличена, уплотнение желчных ходов, в почках - гиперэхоногенные включения, нефропатия.
    Нефролог пока назначила канефрон, аскорутин и смарт омегу. Принимаем все это две недели и контрольные анализы сдаем. Возможно что с почками проблемы из-за интоксикации. Основная проблема в поджелудочной.
    Сегодня еще мочу по Ничипоренко сдаем и соскобы на глисты. Пару месяцев назад после очередной рвоты сдали кровь на гистамины и кровь на амилазу. Ничего не обнаружено, амилаза в норме
    Плюс еще сказали сдать посевы из носа и зева.
    И к гастроэнтерологу. Пока это все.
    По поводу сахара ничего не сказали. А мог сахар подняться на фоне отпаивания глюкозой и сладким чаем? Ну и еще эти бесконечные новогодние подарки в саду, на подготовке, в кружках, на николая. Я редко покупаю конфеты, а тут надарили, отобрать невозможно, запихивалась ими. (((
    Востаннє редагував woman: 09.01.2015 о 11:28

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    по УЗИ: поджелудочная увеличена, уплотнение желчных ходов, в почках - гиперэхоногенные включения, нефропатия.
    Нефролог пока назначила канефрон, аскорутин и смарт омегу. Принимаем все это две недели и контрольные анализы сдаем. Возможно что с почками проблемы из-за интоксикации. Основная проблема в поджелудочной.
    Сегодня еще мочу по Ничипоренко сдаем и соскобы на глисты. Пару месяцев назад после очередной рвоты сдали кровь на гистамины и кровь на амилазу. Ничего не обнаружено, амилаза в норме
    Плюс еще сказали сдать посевы из носа и зева.
    И к гастроэнтерологу. Пока это все.
    По поводу сахара ничего не сказали. А мог сахар подняться на фоне отпаивания глюкозой и сладким чаем? Ну и еще эти бесконечные новогодние подарки в саду, на подготовке, в кружках, на николая. Я редко покупаю конфеты, а тут надарили, отобрать невозможно, запихивалась ими. (((
    Сахар от этого подняться мог. Мочу я бы переделала еще раз в 2-3 дня. Почему? Если бы там был только белок небольшой- реакция на отравление однозначно, но там много эритроцитов т.е. по простому "кровь в моче" и ее достаточно много чтобы списать просто на песочек. В сочетании со всеми остальными проявлениями может быть симптомом более серьезных проблем. Если в динамике анализ мочи в течении недели будет лучше- волноваться сильно не стоит.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Сахар от этого подняться мог. Мочу я бы переделала еще раз в 2-3 дня. Почему? Если бы там был только белок небольшой- реакция на отравление однозначно, но там много эритроцитов т.е. по простому "кровь в моче" и ее достаточно много чтобы списать просто на песочек. В сочетании со всеми остальными проявлениями может быть симптомом более серьезных проблем. Если в динамике анализ мочи в течении недели будет лучше- волноваться сильно не стоит.
    да вот я тоже склонялась к тому чтобы сдавать мочу в течении этих двух недель, чтобы отследить динамику. Так и сделаем. Большое вам спасибо!

Дописів
    238

Типово

Вас обязательно должен посмотреть врач
    Спасибо! вызвали врача!

Дописів
    593

Типово

Лена, здравствуйте. Детю 5 месяцев. Скажите, если насморк затянулся, уже 10 дней, улучшения я не вижу, нужно беспокоится?. И начинался как-то не так, пару дней начался потом прекратился, а потом опять с новой силой. Обычно за неделю проходило. Еще, когда сосет грудь, чешет одно ухо. Я надавливаю и шевелю ухо - не реагирует. Других симптомов нет. настроение хорошее.
    Может это быть связано с прорезыванием зубов? ОЧЕНЬ активно грызет все, что попадает под руку. на деснах белые точки в районе предполагаемого зуба (4 нижних).
    Можно ли капать нос Мирамистином грудничкам?
    Востаннє редагував inusya: 10.01.2015 о 17:37

Дописів
    81

Типово

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,какая норма гемоглобина доя ребенка 3 мес?у нас 101

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Maryana_L Переглянути допис
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста,какая норма гемоглобина доя ребенка 3 мес?у нас 101
    Выше 120

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    Лена, здравствуйте. Детю 5 месяцев. Скажите, если насморк затянулся, уже 10 дней, улучшения я не вижу, нужно беспокоится?. И начинался как-то не так, пару дней начался потом прекратился, а потом опять с новой силой. Обычно за неделю проходило. Еще, когда сосет грудь, чешет одно ухо. Я надавливаю и шевелю ухо - не реагирует. Других симптомов нет. настроение хорошее.
    Может это быть связано с прорезыванием зубов? ОЧЕНЬ активно грызет все, что попадает под руку. на деснах белые точки в районе предполагаемого зуба (4 нижних).
    Можно ли капать нос Мирамистином грудничкам?
    Покапайте лучше сульфацил натрия 20% дней 5. если не будет эффекта-к ЛОРу

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Выше 120
    Лен, а у моего (7 месяцев сейчас) тоже 100-105 уже три месяца, перездавала в разных лабораториях. Но он часто болеет (старшая, видать, приносит вирусы). Стоит уже начинать давать препараты железа или пока подождать?

Дописів
    81

Типово

Выше 120
    Спасибо,подскажите пожалуйста,как поднять?какое лекарство посоветуете

Типово

пропустили мои вопросы(((, подскажите, пожалуйста
    Цитата Допис від Евгения555 Переглянути допис
    Доброй ночи! Подскажите в таком вопросе: девочке 1 год и 6 месяцев, в весе не добирает, плохо ест (и мало), около месяца назад начали появляться следы на теле как от укуса комарика и сразу или в течении 5-20 мин исчезают (мама грешила на цитрусы), позже стали появляться красные пятна и в центре белая цяточка (на ручке, над глазиком, на животике) и так же в течении 5-20 мин. исчезают сами по себе, их за раз появляется не много 1-3 шт., не вызывают у ребенка не зуда не дискомфорта. По совету педиатра сдали кал на дисбактериоз, результат прикрепляюДолучення 1659688. Посмотрите результат анализа, пожалуйста, и прокомментируйте, а также скажите насколько опасен выделенный микроорганизм (из-зи него у девочки такие высыпания появляются периодически???? или с этим не связано???), как и чем лечится, можно контактировать с другими детками???, может ли недобор в весе быть из-за дисбактериоза, дальнейшие действия. Спасибо!
    Цитата Допис від Евгения555 Переглянути допис
    И еще подскажите, пожалуйста, если начать пить киддифарматон, то аквадетрим Д3 уже не нужно давать ребенку (с сентября пьем каждый день по 1-2 капли), правильно? И, вообще, может нам Д3 и не стоило давать, т.к. мы каждый день пьем детское молочко (а оно обогащено всякими минералами и витаминами в т.ч. и Д3), может от этого быть его переизбыток? Как проверить уровень витамина D в организме, с помощью какого анализа и где?

Сторінка 237 з 257 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті