| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, добрый вечер.
С Рождеством Христовым!!
Подскажите, пожалуйста, у ребенка уже месяц как влажный кашель по утрам, и на протяжении дня от смены температуры и когда набегается. Регулярно ходим к педиатру слушаться, хрипов нет. в последний раз приписала дышать лазолваном и вентонилом.
Это нормальная ситуация, чтоб ребенок месяц не мог выкашляться, или нужно показать ребенка другому педиатру?
Леночка, с наступившим Днем Рождения. Желаем Крепкого здоровья, женского счастья, процветания и всего самого лучшего
спасибо вам большое. Сделали сегодня УЗИ и уже были у нефролога на Свердлова. Начали лечение.Вам необходимо срочно к детскому урологу или нефрологу и сделать УЗИ органов брюшной полости
Здраствуйте!Ребенку 3 месяца и 20 дней. Муж и я переболели он без температуры с кашлем, я с высокой температурой и небольшим кашлем. Ребе нок начал подкашливать когда плачет слышна небольшая осиплость, температуры нет, сопли не текут, наш педиатр назначила в телефонном режиме виферон 2 раза в день и промывать нос .Достаточно ли этого??? Нужно ли прослушать его?Боюсь чтобы не ухудшилось состояние. Как дальше себя вести???!!
И что поставили? У вас еще в крови высокие эозинофилы. Причина- глисты либо аллергия.С сахаром мне тоже не очень нра.Если ребенок точно часов 5-6 ничего кроме воды не пил-не ел,то Это чуть высоковатые показатели,хоть и в пределах нормы.Я бы переделала еще разок.Если утренний сахар будет более 5,то сделайте тест на толерантность к глюкозе.
по УЗИ: поджелудочная увеличена, уплотнение желчных ходов, в почках - гиперэхоногенные включения, нефропатия.
Нефролог пока назначила канефрон, аскорутин и смарт омегу. Принимаем все это две недели и контрольные анализы сдаем. Возможно что с почками проблемы из-за интоксикации. Основная проблема в поджелудочной.
Сегодня еще мочу по Ничипоренко сдаем и соскобы на глисты. Пару месяцев назад после очередной рвоты сдали кровь на гистамины и кровь на амилазу. Ничего не обнаружено, амилаза в норме
Плюс еще сказали сдать посевы из носа и зева.
И к гастроэнтерологу. Пока это все.
По поводу сахара ничего не сказали. А мог сахар подняться на фоне отпаивания глюкозой и сладким чаем? Ну и еще эти бесконечные новогодние подарки в саду, на подготовке, в кружках, на николая. Я редко покупаю конфеты, а тут надарили, отобрать невозможно, запихивалась ими. (((
Востаннє редагував woman: 09.01.2015 о 11:28
Сахар от этого подняться мог. Мочу я бы переделала еще раз в 2-3 дня. Почему? Если бы там был только белок небольшой- реакция на отравление однозначно, но там много эритроцитов т.е. по простому "кровь в моче" и ее достаточно много чтобы списать просто на песочек. В сочетании со всеми остальными проявлениями может быть симптомом более серьезных проблем. Если в динамике анализ мочи в течении недели будет лучше- волноваться сильно не стоит.
Лена, здравствуйте. Детю 5 месяцев. Скажите, если насморк затянулся, уже 10 дней, улучшения я не вижу, нужно беспокоится?. И начинался как-то не так, пару дней начался потом прекратился, а потом опять с новой силой. Обычно за неделю проходило. Еще, когда сосет грудь, чешет одно ухо. Я надавливаю и шевелю ухо - не реагирует. Других симптомов нет. настроение хорошее.
Может это быть связано с прорезыванием зубов? ОЧЕНЬ активно грызет все, что попадает под руку. на деснах белые точки в районе предполагаемого зуба (4 нижних).
Можно ли капать нос Мирамистином грудничкам?
Востаннє редагував inusya: 10.01.2015 о 17:37
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,какая норма гемоглобина доя ребенка 3 мес?у нас 101
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks