Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 978 з 2569 ПершаПерша ... 4788789289689699709719729739749759769779789799809819829839849859869879881028107814781978 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 19 541 по 19 560.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    188

Типово

А мы мужу в роддом купили одноразовый набор для родов,там одноразовый стерильный костюм.А на счет осмотра в роддоме,так меня никто не смотрел,сказала подъехать уже когда будет срок родов,если ниче до этого срока не начнется.Мужу сказала иметь при себе светлую футболку,спортивные штаны и моющиеся тапки(это если нет одноразового набора)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    И что ничего нельзя сделать, что бы это прошло?????? Только ждать незнамо сколько?

У меня ощущуение, что меня обманули!
    Я думала что это сплошное счастье и радость. Только может стать тяжеловасто на последних сроках.

А вот о том что будешь чувствовать себя овощем на сроке когда еще ничего внешне не видно - не предупреждал никто!
    у меня вообще истерика была по этому поводу. Тоже кричала, что это безобразие - я отдельно, а тело отдельно, как бы само по себе

А вы воспринимайте даже это свое состояние как счастье и радость Если вы в таком негативе, то как же малышыку там?

И еще. Я вот так вот причитала и ругалась типа меня обманули, ровно до того момента, пока у меня кровотечение не началось Пятница, 21-00, январь-месяц, гололед.....а я за рулем лечу в больницу , обливаюсь слезами и молюсь Обещаю всем святым все что угодно, лишь бы этот комочек остался со мной..... Видимо, на небесах меня услышали
    Так что не нервничайте, чтоб не пришлось посильнее переживать скоро все пройдет!
    Востаннє редагував Tanger_dp: 01.09.2008 о 16:41

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Пятница, 21-00, январь-месяц, гололед.....а я за рулем лечу в больницу , обливаюсь слезами и молюсь Обещаю всем святым все что угодно, лишь бы этот комочек остался со мной..... Видимо, на небесах меня услышали
    Аж слезы на глазах... Научное пособие всем нам. Действительно, есть вещи и поважнее, чем токсикоз на ранних сроках...
    Вы просто счастливица

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

kison6ka, поздравляю!!!! Будьте счастливы и здоровы. Я как чувствовала, что Кисонька родила, сегодня всё утро чего-то у меня перед глазами она была.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

у меня вообще истерика была по этому поводу. Тоже кричала, что это безобразие - я отдельно, а тело отдельно, как бы само по себе

А вы воспринимайте даже это свое состояние как счастье и радость Если вы в таком негативе, то как же малышыку там?

И еще. Я вот так вот причитала и ругалась типа меня обманули, ровно до того момента, пока у меня кровотечение не началось Пятница, 21-00, январь-месяц, гололед.....а я за рулем лечу в больницу , обливаюсь слезами и молюсь Обещаю всем святым все что угодно, лишь бы этот комочек остался со мной..... Видимо, на небесах меня услышали
    Так что не нервничайте, чтоб не пришлось посильнее переживать скоро все пройдет!

Ой! Все, молчу-молчу!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Девченки , я в шоке, это просто УЖАС, ну как они моглди три самых больших роддома одновременно закрыть, это куда ж мин здравоохранения смотрит? Нам что теперь ДОМА РОЖАТЬ?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ой! Все, молчу-молчу!
    Не, просто говорите масе в пузе как он вам нужен и как вы его ждете

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Девченки , я в шоке, это просто УЖАС, ну как они моглди три самых больших роддома одновременно закрыть, это куда ж мин здравоохранения смотрит? Нам что теперь ДОМА РОЖАТЬ?
    Предлагаю сделать это массово, одновременно и в одной квартире

Будет типа акция протеста

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    188

Типово

Космичку должны 8го открыть,а ленина вот только закрылась или должна закрыться.А остальные вроде открыты.Еще раз повторюсь,кто знает где можно сделать КТГ?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Предлагаю сделать это массово, одновременно и в одной квартире

Будет типа акция протеста

И снять это всё на видео и транслировать по всем украинским каналам, мол, вот, что у нас в стране творится!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис

И снять это всё на видео и транслировать по всем украинским каналам, мол, вот, что у нас в стране творится!!!
    боюсь что тогда точно Юля отменит всякие денежные выплаты по рождению ребенка (если еще этого не сделала), мол даже роддомов не хватает, вот это размножается народ
    вчера были на районе в АТБ с мужем, магазин довольно маленький но я насчитала 6 беременных! При том две были с колясками и детками до двух лет. А ведь еще наверняка были те у кого пузика еще не видно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Я делала КТГ в центре Тамары Луговской(на Свердлова)тел.740-94-00;Видела кабинет КТГ в 56МСЧ в женской консультации,но как туда попадают не знаю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    188

Типово

[QUOTE=Sjuliya;2901020]Подскажиет пожалуйста,уже длительное время (дней 5), очень болит все в районе таза, особенно копчик, на спине лежать не могу. Кто то знает что делать?[/QUO У меня где-то на таком сроке тоже так было,ногу прям совсем отнимало.Но лучше обратиться к врачу,ведь боли в пояснице могут сигнализировать о угрозе!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Да,насчёт совместных родов в одной комнате это забавно!!!
    А ,вообще,как-то страшновато-не хочеться мне в столовой лежать с манюней!

Nightwish
    Guest

Типово

Ой, девочки, вспомнила что спросить хотела! У меня уже нессколько дней сильно болят кости в паху (прямо между ног), это норма или что то делать надо?...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Ой, девочки, вспомнила что спросить хотела! У меня уже нессколько дней сильно болят кости в паху (прямо между ног), это норма или что то делать надо?...
    У меня тоже болело там.... Типа, кости расходятся, связки растягиваются....
    Все нормально, думаю

Дописів
    427

Типово

[QUOTE=Иннуся;2901360]
    Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    Подскажиет пожалуйста,уже длительное время (дней 5), очень болит все в районе таза, особенно копчик, на спине лежать не могу. Кто то знает что делать?[/QUO У меня где-то на таком сроке тоже так было,ногу прям совсем отнимало.Но лучше обратиться к врачу,ведь боли в пояснице могут сигнализировать о угрозе!
    Да, ногу отнимает страшно. Взяла уже выходной и пойду к врачу. Страшно очень.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Может я уже схожу с ума,но меня заинтересовал вопрос-вот смотрю на прокладки для груди-их в пачке 25 штук! А как на 2 груди делить?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    У меня тоже болит!Сначала болело когда вставала с кровати-а сейчас практически всё время!Врач посмотрела-сказала,что это нормально,просто таз готовиться к родам!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Я так понимаю там прокладки отдельные без соединений, каждая вкладывается в лифчик.

Только количество смущает, может это 25 пар?
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Сторінка 978 з 2569 ПершаПерша ... 4788789289689699709719729739749759769779789799809819829839849859869879881028107814781978 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті