Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 977 з 2569 ПершаПерша ... 4778779279679689699709719729739749759769779789799809819829839849859869871027107714771977 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 19 521 по 19 540.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Постоянно хочу спать. Дали б волю, круглосуточно спала бы, аки медведь.
    Очень устаю. Пришла на работу - уже устала
    Глаза закрываются и озноб, даже под ватным одеялом. Померяла темперетуру - нормальная.
    Похоже на ужаснейшее похмелье, только затянувшееся. Еле доживаю до конца рабочего дня.

А говорят беремнность это не болезнь, по моему еще хуже
    При болезни хоть таблеточку выпить можно.

Хорошо хоть токсикоза нет, и никаких других жутких проявлений кроме вышеперечисленных.

Я очень хочу ребенка. И муж очень счастлив.

Но мне не нравится так. Я не чувствую себя, меня как будто нет. Не живу, а существую.

Извините за негатив, пожалуста! Я не хочу ныть, но сил ужо нет, а столько еще впереди.

Может кто-то подскажет как с этим бороться, куда бежать и что делать!

Понимаю, что я глупыш,и что мне грех жаловаться, ведь бывает гораздо хуже.

У!
    это у тебя и есть САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ТОКСИКОЗ! ведь токсикоз это не только тошнотики. У меня было тоже самое что с тобой. День на работе тянулся мучительно долго, казалось что неделя никогда не закончится и я просто не доживу до выходных.. ДОмой ехала в слезах, обьяснить почему плачу мужу не могла, просто ВСЕ ВОКРУТ БЫЛО ПРОТИВНО. и хотелось выскочить из собственного тела и улететь , ВОТ ИМЕННО БЫЛО СОСТОЯНИЕ НЕ ЖИЗНИ А СУЩЕСТВОВАНИЯ. И главное причину обьяснить не могла.... А помочьтут ничто кроме времени не может. У меня прошло недельки к 13-14... терпи....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Helena_Sv, ну вот обрадовали! Я думала это через пару неделек хоть пройдет, а оказывается, будет еще тянуться и до вашего срока.
    Вы наверное совсем уже измучались, бедняжка.
    Интересно, а если попробовать в выходные спать сколько удет спаться. что бы хоть выспаться немножко - поможет или нет

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Tanger_dp Вот и я не хо, чтоб меня на кресле там смотрели, пусть всё идёт своим чередом!

А мужу купили шлёпки белые моющиеся, футболочку белую и светленькие штаники по типу лёких джинс, всё дешовое, чтоб потом в случае чего не жалко было выбросить...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Helena_Sv, Мыша, девочки, у вас абсолютно нормальное беременное состояние

У меня тоже первое время температура была 37 и 37 с копейками, и сонливость была бешеная, ходила как зомби

А еще недельке на 7й я поняла. что как-то по-другому ездить стала, как-будто я отдельно , а машина отдельно
    Как прострация какая-то напала, хотя стаж у меня приличный....
    Вобщем, перебралась я с тех пор в крайний правый ряд и ездила 40 км/ч
    Попустило только к 13 неделе где-то

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Tanger_dp Вот и я не хо, чтоб меня на кресле там смотрели, пусть всё идёт своим чередом!

А мужу купили шлёпки белые моющиеся, футболочку белую и светленькие штаники по типу лёких джинс, всё дешовое, чтоб потом в случае чего не жалко было выбросить...
    С футболкой, думаю, проблем не будет, а вот со штаниками Прям не знаю, то ли штаны брать, то ли шорты.....

А вашему мужу не будет жарко в "типа джинсах"? Я вот думаю, мож что-то ихз плащевки взять....

Дописів
    427

Типово

Мне тоже обещали, что полегчает после 13 недельки. Уже 14, а все так же. Может работа так влияет, дома на диванчике легче

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

И что ничего нельзя сделать, что бы это прошло?????? Только ждать незнамо сколько?

У меня ощущуение, что меня обманули!
    Я думала что это сплошное счастье и радость. Только может стать тяжеловасто на последних сроках.

А вот о том что будешь чувствовать себя овощем на сроке когда еще ничего внешне не видно - не предупреждал никто!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Helena_Sv, ну вот обрадовали! Я думала это через пару неделек хоть пройдет, а оказывается, будет еще тянуться и до вашего срока.
    Вы наверное совсем уже измучались, бедняжка.
    Интересно, а если попробовать в выходные спать сколько удет спаться. что бы хоть выспаться немножко - поможет или нет
    Мыша, могу вам в утешение сказать, что все индивидуально. У вас это состояние может пройти хоть завтра-послезавтра. Nightwish пишет, что у нее до 13-й было. У меня вот 16-я идет и все так же. А на выходных, если я одна дома, могу лечь днем поспать.
    Я, если честно, уже и привыкать начала Вчера, правда, вечером такой бодрячок был. Я даже удивилась
    Видимо, меня все же попускает потихоньку

Дописів
    427

Типово

Подскажиет пожалуйста,уже длительное время (дней 5), очень болит все в районе таза, особенно копчик, на спине лежать не могу. Кто то знает что делать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

На работу и с работы меня муж возит на машине, еще как-то терпимо.
    А вот по работе если приходится передвигаться, то на маршрутках, так вот там совсем дурно, особенно стоя. А место-то собственно никто не уступает, живота то еще нет.
    Стараюсь стоять поближе к выходу, что бы выскочить в слуучае чего.

Зато на сиськи 5-го размера все пялятся, сцуки!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    С футболкой, думаю, проблем не будет, а вот со штаниками Прям не знаю, то ли штаны брать, то ли шорты.....

А вашему мужу не будет жарко в "типа джинсах"? Я вот думаю, мож что-то ихз плащевки взять....
    Сейчас продаются в аптеках наборы для пап на роды одноразовые.
    Есть набор для пап+для мам, около 60 грн стоит, я спрашивала.
    Но не захотела...Почему-то...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    ...Прихожу домой, поем, и сразу лежать.
    Делать ничего не могу. Спать хочу постоянно. Пару недель назад тоже постоянно меряла температуру - мне казалось, что она высокая, такое было состояние. А еще постоянная тошнота Тошнит не сильно, так, мутит, но зато практически постоянно
    Вот так уже три месяца! Единственное желание - залечь под одеяло с чашкой чая и валяться, валяться, валяться...
    Сижу на работе, читаю Ваши нарекания и засыпаю потихонечку. Говорят, все беременные очень спать хотят. Моя мама, будучи мной беременна, спала постоянно (чуть ли не на ходу). Но вот парадокс - на выходных спать не хочется днем СОВСЕМ. Столько дел да проблем сразу накапливается Да и просыпаюсь я без труда - в семь уже глаза сами собой открываются. Это, может, на работу такая "аллергия" у беременных?

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    Подскажиет пожалуйста,уже длительное время (дней 5), очень болит все в районе таза, особенно копчик, на спине лежать не могу. Кто то знает что делать?
    у меня тоже такое было, прошло само...
    Мыша, как раз на поздних сроках тяжело только физически, а морально - отлично! (лично у меня), а на Вашем сроке и так и эдак. Не переживайте , чуть чуть потерпите (время быстро пролетит!), второй триместр самый лучший! Будете аки бабочка летать

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Да уж! Сиськи - наше все!

Меня муж повозил на работу первые пару недель, потом у него появились какие-то неотложные дела на работе по утрам, и я начала ездить на маршрутке.
    Сегодня, посмотрев на количество студентов, предупредила мужа, что он снова меня будет возить!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    это у тебя и есть САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ТОКСИКОЗ! ведь токсикоз это не только тошнотики. У меня было тоже самое что с тобой. День на работе тянулся мучительно долго, казалось что неделя никогда не закончится и я просто не доживу до выходных.. ДОмой ехала в слезах, обьяснить почему плачу мужу не могла, просто ВСЕ ВОКРУТ БЫЛО ПРОТИВНО. и хотелось выскочить из собственного тела и улететь , ВОТ ИМЕННО БЫЛО СОСТОЯНИЕ НЕ ЖИЗНИ А СУЩЕСТВОВАНИЯ. И главное причину обьяснить не могла.... А помочьтут ничто кроме времени не может. У меня прошло недельки к 13-14... терпи....
    Гы-гы! А я тут хожу гордая, что у меня токсикоза нет!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Сижу на работе, читаю Ваши нарекания и засыпаю потихонечку. Говорят, все беременные очень спать хотят. Моя мама, будучи мной беременна, спала постоянно (чуть ли не на ходу). Но вот парадокс - на выходных спать не хочется днем СОВСЕМ. Столько дел да проблем сразу накапливается Да и просыпаюсь я без труда - в семь уже глаза сами собой открываются. Это, может, на работу такая "аллергия" у беременных?
    Точно, на работу аллергия!

!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nightwish
    Guest

Типово

как я Вас понимаю , сегодня ко мне в лабе в больнице мужик клеился! я просто в шоке была

Может он извращенец? А может его просто моя грудь шестого размера с ума свела ))) на фоне моей груди и живот как то теряется.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    у меня тоже такое было, прошло само...
    Мыша, как раз на поздних сроках тяжело только физически, а морально - отлично! (лично у меня), а на Вашем сроке и так и эдак. Не переживайте , чуть чуть потерпите (время быстро пролетит!), второй триместр самый лучший! Будете аки бабочка летать
    Отож, смотрю на подругу на сносях, так она и танцует и бегает как электровеник, а я рядом с ней сурок сплюшечный!

Хочу в таком случае срочненько второй триместр!!!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nightwish
    Guest

Типово

Мыша, не успеете оглянуться пора уже будет школьную форму покупать!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Пока еще нет Боюсь я.... вон Кисонька съездила, блин, договорилась - так посмотрели на кресле, что и родила через три дня
    А я вот сейчас пакеты собираю наконец-то! Только оказалось, что для мужа из одежды у нас есть только тапочки Во что его одевать? Кста, был смешной случай. Бродим по Метро, я увидела шлепанцы моющиеся. Говорю, мол, давай возьмем!
    Муж: да зачем они мне нужны?!
    Я: Как зачем? А в роддоме ты в чем будешь?
    Муж: Как это в чем? Ну, как обычно.....вот так как сейчас ...(а сам стоит в светлых брюках, в туфлях, в белой рубашке)

Я чуть не упала со смеху как только представила, что я бегаю по родзалу вся такая потная и голосящая, а он сидит весь такой в белом при параде

Кисюленька, вы во что мужа одевать собираетесь?
    у нас другой прикол был - муж съездил купил специальный набор типа для присутствия на родах. когда он зашел переодетый в родзал - выпали все... от меня, забывшей о схватках, до акушерки: шапочка, что-то типа халата (не помню уже), бахилы, марлевая повязка на лице...
    вобщем врач сказала все снять - остался в джинсах, переодетой футболке и сменной обуви

Сторінка 977 з 2569 ПершаПерша ... 4778779279679689699709719729739749759769779789799809819829839849859869871027107714771977 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті