Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 484 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    Уже все посадки вырублены.Больше ТВЕРДОГО топлива НЕТ!
    Есть статья УК Украины за вырубку леса и деревьев - помни это.
    А пеллеты/брикеты делают из щепы, из соломы, из сечки куста, из семечки, из твердой части силоса,
    из угольной пыли, из торфа, из листьев. Это я знаю точно - по работе приходится
    Деревья же на дрова рубит алкашня, кони педальные и прочая срань. И, самое забавное, что по деньгам у них выходит то же самое топить в их старых печках. А кто нормальные - те топят возобновляемыми каждый год видами биотоплива.
    Но то такое...

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Село Новониколаевка, за Сурско-Литовским, 14 км от Днепропетровска. Ни газа ни воды.
    на счет газа правда, на счет воды - вранье - есть вода и хорошая и хорошее давление
    я сам из НовоНиколаевки
    а вот в Сурском есть газ, но нет нормального водоснабжения, только разрозненные скважины по улицам и во дворах

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Паренек- ты дебил? Кто скулит? Теоретик малолетний.
    рашашайзер! Почитай как немцы уже на практике реализовали!

Дописів
    8 862

Типово

Паренек- ты дебил? Кто скулит? Теоретик малолетний.
    Ты пеллету делаешь?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Дата загрузки: 5 янв. 2011 г.
    Днепропетровск. Тополь_3. магистраль центрального отопления. Лохи платят.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Закупите на форуме брикеты из стеблей подсолнуха, говорят на уровне угля жар дают))
    А какая себестоимость киловатта такой энергии?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Твердотопливные отопительные котлы АНКОТ (ANКOТ, Винница) по своим техническим характеристикам превосходят многие европейские аналоги за счет того, что они используют древесину любой влажности и выдерживают высокое давление (рабочее давление 3 Бар, а пробное - 6 Бар).

Наши отопительные котлы на твердом топливе экспонировались на многих выставках, в том числе и международной выставке в Милане (Италия). Компания, в данный момент, ведет переговоры по продажам котлов в Германии, Италии, России и других странах ближнего и дальнего зарубежья.

Это еще одно свидетельство того, что многие потребители, монтажные и торгующие фирмы на европейском рынке оценили высокое качество нашей продукции.

Отопительные котлы на твердом топливе.

Стальные твердотопливные котлы по своей конструкции и дизайну предназначены для отопления, как отдельных этажей, так и всего здания или загородного дома с максимальным гидростатическим напором до 30 м. Наши отопительные котлы позволяют сжигать древесные отходы любой влажности.

Процесс работы отопительного котла можно представить несколькими фазами:

Первая: сушка и освобождение топлива от горючего газа;
    Вторая: горение освобожденного газа;
    Третья: догорание газа при более высоких температурах и отбор производимого тепла в теплообменнике;
    Четвертая: выброс продуктов горения.

Процесс сжигания в твердотопливных отопительных котлах АНКОТ выгодно отличается от этого процесса в других классических твердотопливных котлах, благодаря их конструкции. Сжигание в котлах АНКОТ осуществляется методом пиролиза (пиролизные котлы), во время которого происходит полное разложение древесины на горючий газ. Этот процесс практически исключает образование сажи, а количество золы после сгорания - минимальное.

Сжигание древесного газа происходит через особую форсунку в отдельной камере сгорания, расположенной в нижней части котла. Мощность котлов плавно регулируется от 15 до 300 кВт.

КПД наших твердотопливных котлов, в зависимости от влажности древесины, находится в диапазоне от 82 до 90%.

Гарантия на прогар нашего отопительного котла

составляет 10 лет

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Вот за 2011 год.

Китай на сегодняшний день является мировым лидером по внедрению технологии производства биогаза в сельских районах. Более 31 млн китайских семей уже установили биогазовые установки в своих домах, и эта цифра продолжает стремительно расти, увеличиваясь ежегодно на несколько миллионов. Суммарный выпуск биогаза составляет 10,2 млрд м³/год (эквивалентно 13,5 млн т.у.т.), что ставит КНР на уверенное первое место в мире по этому показателю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Газогенератор ныне котлы,про которые я и рассказывал
    Но полёты для него отстой

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Закупите на форуме брикеты из стеблей подсолнуха, говорят на уровне угля жар дают))
    У нас в селе так и палят, стебли подсолнуха и уголь. Деревья на ростопку никто не рубает, только старые, сухие у себя во дворе.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А какая себестоимость киловатта такой энергии?
    Считается что 1кг пеллет это в среднем 5кВт. Теоретически 1 кг пеллет это 5,5...6кВт.
    Но лучше считать что 1кг пеллет = 4кВт с учетом КПД котла(если он старый угольный или не чисто пеллетный).
    Пеллеты стоят от 95 до 150 копеек за килограмм - значит 1кВт это 30-40 копеек при плохом котле.
    С учетом потерь на электропитание котла и насоса это 35-50 копеек, смотря какая система.
    У меня вон старая советская термосифонная - мне электронасосы на воду не нужны, например...и котел нормальный новый(поэтому лично мне это выходит в 25 копеек за 1 кВт).

Газ для населения стоит 1.2 грн/куб. В 1 кубе 9кВт. (я знаю КПД котла и сорт газа бывают разные )
    Тоиссь 1кВт из газа стоит 13.3 копейки.
    А для предприятий куб газа стоит 5.9!!!!!!!!!! грн.
    А еще надо вспомнить что газ есть не везде, проект стоит много, есть лимиты. Еще некое ХЛО грозится газ отключать. Мы вот у себя в цеху топим пеллетами и нам выходит по 30 копеек за 1 кВт. А не 60!
    Это экономия...
    ЗЫ: И вообще, привыкайте жить по средствам. Это печально вначале, зато ты никому не должен.
    Куб газа стоит 6 гривен при покупке у любого продавца в мире, кроме Питуна.
    Вот на это рассчитывайте и так и живите. Будьте взрослыми людьми...
    Востаннє редагував TZETZE: 07.01.2015 о 14:34

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Дата загрузки: 5 янв. 2011 г.
    Днепропетровск. Тополь_3. магистраль центрального отопления. Лохи платят.
    На Калиновий труби місцями взагалі абсолютно голі десятками метрів стоять.

Як з цим боротися простим громадянам? Ставити лічильники тепла на дім. Тут проблема тільки пенси. Які на субсидії і які звісно не згодні.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    На Калиновий труби місцями взагалі абсолютно голі десятками метрів стоять.

Як з цим боротися простим громадянам? Ставити лічильники тепла на дім. Тут проблема тільки пенси. Які на субсидії і які звісно не згодні.
    А субсидия и счетчик несовместимы?
    У нас в доме когда ставили я помню наоборот старушка пенсионерка была впереди всех. При этом у неё субсидия - сама мне недавно говорила.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

как мне крым помог!!! В этом году в крым не ездили. Деньги девать некуды было, ибо на Днепре отдых бесплатный. То вот утеплил фасад квартиры. Как оценить? помогло или нет? сейчас морозец приличный и ночью, и днем. Котел в былые годы при такой погоде не выключался практически, а сейчас за полдня пару раз минут по 40 поработал и стоит... расход газа уменьшился.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    А субсидия и счетчик несовместимы?
    У нас в доме когда ставили я помню наоборот старушка пенсионерка была впереди всех. При этом у неё субсидия - сама мне недавно говорила.
    Є старушки-активистки. Деякі з них і волонтерами стають.

А так, більшої кількості пенсам все одне. А ставити лічільник - зайва (для них) одноразова витрата і морока з документами.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    1 579

Типово

Я в детстве каникулы в деревне (Луганская обл.) проводил, так даже в советское время уравниловки все жили по разному. стоит два дома рядом, оба хозяина работают трактористами. У одного двор ухоженный. бак с водой внутри дома и насос из колодца для подкачки. Титан, ванна... А у другого полная разруха , забор покосившийся...
    Я сам родом из Луганской обл.Где Вы там деревни видели? Сплошь села.
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Є старушки-активистки. Деякі з них і волонтерами стають.

А так, більшої кількості пенсам все одне. А ставити лічільник - зайва (для них) одноразова витрата і морока з документами.
    Нее, она уж точно не активистка, но экономит жутко.
    Просто думала, может субсидии накрываются, если счетчик есть, мало ли.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Я сам родом из Луганской обл.Где Вы там деревни видели? Сплошь села.
    Я был недалеко от Старобельска. А вообще то да! Село, то не дєрєвня!

Дописів
    1 117

Типово

Я был недалеко от Старобельска. А вообще то да! Село, то не дєрєвня!
    Луганская область она большая и не однородная. Старобельский район это бывшая Харьковская губерния. Там преобладает украиноговорящее население, и черноземы неплохие, ну а если взять например Красный Лиман, или Перевальск или Торез то конечно там зона рискованного земледелия.

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Луганская область она большая и не однородная. Старобельский район это бывшая Харьковская губерния. Там преобладает украиноговорящее население, и черноземы неплохие, ну а если взять например Красный Лиман, или Перевальск или Торез то конечно там зона рискованного земледелия.
    Я на севере Луганщины и родился и каждое лето у бабушки с дедом проводил.Все украиноговорящие, сроду понятия деревня не было, даже на юге Луганщины, том самом Донбассе.Всегда назывались мелкие населенные пункты селами-Панченково, Дарьино-Ермаковка, Куряче, Бобриковка.Или поселками. Деревнями только крымчане в Крыму свое села называли и то , в пику Украине, показывали , что мы. тут как в Рашке .
    Veni Creator Spiritus!

Сторінка 376 з 484 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті