| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы валют, обсуждение.online***
Баллов: -26
skytix писал(а):
Тошно уже от тебя, и быдло беженцев и от пафосных москвичей, город загадили, на дорогах в час пик не проехать и от вашего говора тошно, куда не плюнь, под каждым кустом россиянин. Севастополь был гораздо более уютным городом пока был русским, а не российским.
Новый перл: сверблячка 'умереть в россии' предсказуемо сменилась шариковским 'мне без пропитания нельзя, где же я харчеваться буду?'..
И шо? в каких то селах у нас центральное водоснабжение? Или скважины бить запрещено? колодцы рыть?
А по газу... Да , у нас масса сел куда не довели центральную ветвь газоснабжения, и есть куча мест где люди за свой счет подводят газ к своим домам от центральной ветки... НО заправить баллон можно на любой ближайшей газовой заправке, или зная график купить с машины обменяв баллоны...
До недавнего времени и с углем было не сложно.....( просто не знаю как было этим летом, но все прошлые годы в таких селах базары ломились от предложения угля)
А что необходимо ныть что все плохо?
Может просто жителям присмотреть себе кучу предложений по альтернативе? продумать утепление жилища...
Да, знаю что вы мне сейчас расскажете о низком финансовом уровне... но скажу так - те кто много работают, у тех нет проблем ни с теплом в доме , ни с водой, ни с приготовлением пищи, ни с транспортом, ни с современным оборудованием дома/хозяйства...
Частенько отдыхаю у подруги в нашем селе Могилев там есть два рядом стоящих хозяйских двора... только в одном хозяин пьет(не полный пропойца... а просто большой любитель...), а во втором работает.. нет..пашет , вся семья крутится с утра до вечера... Ну разницу в крепости дворовых хозяйств думаю вы представляете...
Россияно! Американо -- сдохло! Говорят это Севас.
![]()
Я в детстве каникулы в деревне (Луганская обл.) проводил, так даже в советское время уравниловки все жили по разному. стоит два дома рядом, оба хозяина работают трактористами. У одного двор ухоженный. бак с водой внутри дома и насос из колодца для подкачки. Титан, ванна... А у другого полная разруха , забор покосившийся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks