Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 484 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    +146%
    Единственное , что обычные люди, попав в капкан не смогут уже , надеюсь со временем, стать опять обычным *а по чем выно..тю шо так дорого..а так шоб я не ображалась, а ще прийшла купуваты*..
    понятно агитпром, снижение цен на проживание и перевозку туловищ к морю, дитю надо иммунитет (ага в уриноморе среди фекало курятников занедорого)
    Все , ушел, надолго, и с горечью..
    Самое обидное смотрел на вброс денег по Крыму за года *гнета*и как на тот же момент обращались с Западной Украиной..скоты короче..пути к дачам в Форосе и т.д. устилали краденными деньгами, а люди на Западной за свои кровные и газ тянули и дороги и ..ой фсё ))
    Да ну вас.
    Такой бред про развитие Крыма и гнет западной Украины
    Есть села в Крыму,где ни газа нет,ни дороги ( то что было при СССР осталось)

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Да ну вас.
    В поселок Гвардейское провели?Газ и водопровод.

Дописів
    544

Типово

Заголовок сообщения: Re: Курсы валют, обсуждение.online***
    Баллов: -26

skytix писал(а):

Тошно уже от тебя, и быдло беженцев и от пафосных москвичей, город загадили, на дорогах в час пик не проехать и от вашего говора тошно, куда не плюнь, под каждым кустом россиянин. Севастополь был гораздо более уютным городом пока был русским, а не российским.

Дописів
    544

Типово

Новый перл: сверблячка 'умереть в россии' предсказуемо сменилась шариковским 'мне без пропитания нельзя, где же я харчеваться буду?'..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    и каждому по заслугам - это будет честно.
    например: насрал на огороде -> котятки не дадут бесплатно. бумеранг прям
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Посёлок добывает свой газ ?

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Да ну вас.
    Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Село Новониколаевка, за Сурско-Литовским, 14 км от Днепропетровска. Ни газа ни воды.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    Село Новониколаевка, за Сурско-Литовским, 14 км от Днепропетровска. Ни газа ни воды.
    И шо? в каких то селах у нас центральное водоснабжение? Или скважины бить запрещено? колодцы рыть?

А по газу... Да , у нас масса сел куда не довели центральную ветвь газоснабжения, и есть куча мест где люди за свой счет подводят газ к своим домам от центральной ветки... НО заправить баллон можно на любой ближайшей газовой заправке, или зная график купить с машины обменяв баллоны...
    До недавнего времени и с углем было не сложно.....( просто не знаю как было этим летом, но все прошлые годы в таких селах базары ломились от предложения угля)

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    И шо? в каких то селах у нас центральное водоснабжение? Или скважины бить запрещено? колодцы рыть?

А по газу... Да , у нас масса сел куда не довели центральную ветвь газоснабжения, и есть куча мест где люди за свой счет подводят газ к своим домам от центральной ветки... НО заправить баллон можно на любой ближайшей газовой заправке, или зная график купить с машины обменяв баллоны...
    До недавнего времени и с углем было не сложно.....( просто не знаю как было этим летом, но все прошлые годы в таких селах базары ломились от предложения угля)
    В общем - радоваться?
    Не несите пургу в патриотическом экстазе.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В общем - радоваться?
    Да. Радоваться! Ибо твердое топливо можно использовать. А вам это в новость? В городе его использовать намного проблематичнее. поэтому газификцируют.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

В общем - радоваться?
    А что необходимо ныть что все плохо?
    Может просто жителям присмотреть себе кучу предложений по альтернативе? продумать утепление жилища...
    Да, знаю что вы мне сейчас расскажете о низком финансовом уровне... но скажу так - те кто много работают, у тех нет проблем ни с теплом в доме , ни с водой, ни с приготовлением пищи, ни с транспортом, ни с современным оборудованием дома/хозяйства...

Частенько отдыхаю у подруги в нашем селе Могилев там есть два рядом стоящих хозяйских двора... только в одном хозяин пьет(не полный пропойца... а просто большой любитель...), а во втором работает.. нет..пашет , вся семья крутится с утра до вечера... Ну разницу в крепости дворовых хозяйств думаю вы представляете...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Россияно! Американо -- сдохло! Говорят это Севас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну вот про это и говорим,что как и по всей Украине в один город все, а в 10 ничего,но по статистике все довольны

Газом обычно топят,а не готовят на нем
    Одно дело подключиться к ветке ,другое дело когда ветка рядом,но нет отвода

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Да. Радоваться! Ибо твердое топливо можно использовать. А вам это в новость? В городе его использовать намного проблематичнее. поэтому газификцируют.
    Ну вот, еще один.
    Уже все посадки вырублены.Больше ТВЕРДОГО топлива НЕТ!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не несите пургу в совковом экстазе... халява , это такая штука, которая берет самое ценное, не деньги, нет - она забирает свободу сознания и порождает лень ..., работать надо и тогда все будет..

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

А что необходимо ныть что все плохо?
    Может просто жителям присмотреть себе кучу предложений по альтернативе? продумать утепление жилища...
    Да, знаю что вы мне сейчас расскажете о низком финансовом уровне... но скажу так - те кто много работают, у тех нет проблем ни с теплом в доме , ни с водой, ни с приготовлением пищи, ни с транспортом, ни с современным оборудованием дома/хозяйства...

Частенько отдыхаю у подруги в нашем селе Могилев там есть два рядом стоящих хозяйских двора... только в одном хозяин пьет(не полный пропойца... а просто большой любитель...), а во втором работает.. нет..пашет , вся семья крутится с утра до вечера... Ну разницу в крепости дворовых хозяйств думаю вы представляете...
    Я в детстве каникулы в деревне (Луганская обл.) проводил, так даже в советское время уравниловки все жили по разному. стоит два дома рядом, оба хозяина работают трактористами. У одного двор ухоженный. бак с водой внутри дома и насос из колодца для подкачки. Титан, ванна... А у другого полная разруха , забор покосившийся...

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Не несите пургу в совковом экстазе... халява , это такая штука, которая берет самое ценное, не деньги, нет - она забирает свободу сознания и порождает лень ..., работать надо и тогда все будет..
    У меня давно в этом смысле экстаза нет. Одно разочарование.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Ну вот, еще один.
    Уже все посадки вырублены.Больше ТВЕРДОГО топлива НЕТ!
    скули! Сука! Скули! Мог бы хоть бы погуглить как немцы проблемы умеют решать!

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    скули! Сука! Скули! Мог бы хоть бы погуглить как немцы проблемы умеют решать!
    Паренек- ты дебил? Кто скулит? Теоретик малолетний.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

У меня давно в этом смысле экстаза нет. Одно разочарование.
    Закупите на форуме брикеты из стеблей подсолнуха, говорят на уровне угля жар дают))

Сторінка 375 з 484 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті