| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сравниваю Порошенко с Линкольном.
Линкольн лично направлял военные действия, которые привели к победе над Конфедерацией во время Гражданской войны 1861—1865 гг. Его президентская деятельность привела к усилению исполнительной власти и отмене рабства на территории США. Линкольн включил в состав правительства своих противников и смог привлечь их к работе над общей целью. По окончании войны предложил план умеренной Реконструкции, связанный с национальным согласием и отказом от мести. 14 апреля 1865 года Линкольн был смертельно ранен в театре, став первым убитым президентом США. Согласно общепринятой точке зрения и социальным опросам, он по-прежнему остаётся одним из лучших и самых любимых президентов Америки[3][4][5], хотя во время президентства подвергался суровой критике[6][7][8].
http://www.telekritika.ua/profesija/2014-12-30/102140в правительстве стало меньше. Сразу после избрания Порошенко я написал, что это Янукович, улучшенный на 30%. Плохо, что это все-таки по сути Янукович. Который считает, что политика - это прежде всего болтовня, обещания, умение заговорить народ. Мы помним громкие заявления Порошенко, когда он еще был кандидатом в президенты, насчет обеспечения солдат: будете тысячу гривен ежедневно получать, все должны быть застрахованы на миллион, я обещаю! И что?
Я Гнапу и своим глазам с мозгами верю больше чем Вам.
Зы. Вью познавательное и все по полочкам.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Можно. Президентов сравнивают не с гипотетическими президентами, а с реальными, коими были Кравчук, Кучма, Ющенко и Янукович. Сослагательного наклонения в истории нет. Так вот Порошенко с Януковичем примерно на одном уровне (уже, думаю надо дать ему время и он докажет, что он еще хуже).
Порошенко это близнец Ющенко. Трудно найти более заботливого покровителя для воров чем эти двое. Разницу между ними вижу в одном. Порошенко попал в презики уже в статусе вора, а Ющенко таковым стал во время президентства. Но всеобъемлющая их любовь к ворам равносильна.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Имхо он все же ближе к Януковичу, чем к Ющенко, особенно по кол-ву наворованного за время работы во власти. И еще я не пойму, он реально как баба не следит за языком, и ляпает что попало направо и налево или это стратегия такая зомбирования хомячков? Ну не должно быть так у президента... Сейчас очередное его выступление смотришь и уже не знаешь верить или нет, даже самым обычным вещам. Надо говорить более обтекаемо что-ли, чтобы "за язык не могли поймать"А так это просто позорище, а не президент.
Вообще о качестве президента можно судить по тому насколько они уважаемы после окончания каденции. Время судья.
Умные дядьки вроде Кравчука и Кучмы, которые могли вырулить из любой ситуации, (имхо в 2004 ситуацию разрулил именно Кучма) до сих пор в относительном почете, хотя и всегда однозначно. Ющенко предан забвению, Янукович - проклят и в изгнании/бегстве. Порошенко в лучшем случае закончит как Ющенко.
Однотуровый вообще уже под уху ел?
http://censor.net.ua/news/319951/24l...ere_energetiki
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks