| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Интересно, что можно ожидать от Юлиного Яценюковича.
Который ее обсирал немилосердно.
А потом, как тушка очередная, под нее лег...
Хотя, что от него ожидать, уже и так видно.
Курс, цены, тарифы, Крым, Донбасс...
Ужель Петя это все?
Напомни, что такого хорошего Сволота при власти сделала?Так не буває, що б перескочити через певний етап.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В новогоднем телеобращении Президент Украины Петр Порошенко выступит вместе с участниками АТО.
Об этом сообщил руководитель благотворительной организации «Крылья Феникса» и известный волонтер Юрий Бирюков на своей странице в социальной сети «Фейсбук».
«Чем множество хороших людей занимались ночью, на морозе... На всех экранах страны, скоро», - подписал фотографию активист.
Съемки новогоднего обращения Петра Порошенко проходили возле Михайловского собора в Киеве.
![]()
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Работали на рейтинг президента?Чем множество хороших людей занимались ночью, на морозе
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/por...prodam_2006349Президент України Петро Порошенко не збирається продавати «5 канал» і вважає його чи не найкритичнішим щодо влади.
Про це він заявив на прес-конференції в понеділок.
«5 канал не продам… Можливо найбільша критика роздається з «5 каналу», - наголосив Порошенко.
Він також нагадав, відповідаючи на запитання журналіста, що більше не контролює Roshen з огляду на вже укладену угоду з компанією Rothschild.
«Я позбавлений можливості будь-якого впливу», - запевнив Президент.
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Уж не мужжена ли дни.простиГосподи.пра?
Это вы все думаете, что у президента полномочия, как у яныка.
А между тем полномочий у него фиг да нифига.
И пока состав власти в большей степени состоит из соратников Юли или тех, кто с ней работал, то таки да, я буду думать, что Юля так решила...
В России прекращено следствие в отношении ООО «Рошен», фактическим владельцем которого является действующий президент Украины Петр Порошенко. Об этом рассказала «Интерфаксу» адвокат Виолетта Волкова.
«Следствие в отношении одного из главных фигурантов этого дела прекращено за отсутствием состава преступления», — цитирует слова Волковой агентство. Адвокат также рассказала, что со счетов компании был снят арест 2,5 млрд рублей, наложенный ранее.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
може готують під продаж російській компаніі
Российский холдинг "КДВ групп", занимающийся производством снэков, намерен купить фабрику "Рошен" в Липецке, которая принадлежит к активам Президента Украины Петра Порошенко, передает УНН со ссылкой на российский Forbes.
http://www.unn.com.ua/ru/news/140573...ovsya-pokupets
Новорічні вітання Президента
...Обіцяного три роки чекають...(С)
http://ru.slovoidilo.ua/person/Poros...ekseevich.html
Внимательно смотрим выполненное
Половина формальных вещей, вторая половина перехваченных инициатив ВР
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks