Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 405 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    не знаю. знаю только что в мире полно стран с федеративным устройством и несколькими государственными языками.*
    и поскольку я противник насилия, то мне кажется что изменения в конституции и тысячи погибших, десятки тысяч раненых - это несопоставимые вещи.
    ну и экономика, она уже как бы в нагрузку
    А яке відношення федералізація має до України, яка за всіма ознаками є унітарною. Консервувати совок під виглядом федералізації, марна справа, бо там також проживають українці.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Да не было там кого выбирать из проходных.
    Знаю что вы симпатизируете ЮВТ, но я слишком много слышал о ней первичной информации, от самых разных, лично имевших с ней дело, людей. Один положительный отзыв времен ее премьерства на четыре отрицательных времен ЕЭСУ.
    ЕЭСУ была классическая посредническая контра, замешанная на админресурсе со всеми атрибутами баблового бизнеса начала - середины 90х.
    Метинвест и Интерпайп не имели тогда глобальных отличий от ЕЭСУ, тогда весь бизнес был по праву сильного.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ъ

Ппкс
    Лучше конечно было думать до выбора, но народ наш как всегда крепок "задним" умом.
    Так не буває, що б перескочити через певний етап. Поки пуд солі не з'їдять діла не буде.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да, это не прямолинейный и наглый Витя, тут хитровжаренность и низкопробное скотство рулит, хотя чего кроме как П_жити по новому можно было ожидать от постсовкового комерса и не единожды предателя-коньюктурщика?))
    Интересно, что можно ожидать от Юлиного Яценюковича.
    Который ее обсирал немилосердно.
    А потом, как тушка очередная, под нее лег...
    Хотя, что от него ожидать, уже и так видно.
    Курс, цены, тарифы, Крым, Донбасс...
    Ужель Петя это все?

Так не буває, що б перескочити через певний етап.
    Напомни, что такого хорошего Сволота при власти сделала?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 509

Типово

В новогоднем телеобращении Президент Украины Петр Порошенко выступит вместе с участниками АТО.

Об этом сообщил руководитель благотворительной организации «Крылья Феникса» и известный волонтер Юрий Бирюков на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«Чем множество хороших людей занимались ночью, на морозе... На всех экранах страны, скоро», - подписал фотографию активист.

Съемки новогоднего обращения Петра Порошенко проходили возле Михайловского собора в Киеве.

Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Чем множество хороших людей занимались ночью, на морозе
    Работали на рейтинг президента?
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Дописів
    1 579

Типово

продал бизнес или еще нет?
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    8 509

Типово

Президент України Петро Порошенко не збирається продавати «5 канал» і вважає його чи не найкритичнішим щодо влади.
    Про це він заявив на прес-конференції в понеділок.
    «5 канал не продам… Можливо найбільша критика роздається з «5 каналу», - наголосив Порошенко.

Він також нагадав, відповідаючи на запитання журналіста, що більше не контролює Roshen з огляду на вже укладену угоду з компанією Rothschild.
    «Я позбавлений можливості будь-якого впливу», - запевнив Президент.
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/por...prodam_2006349
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Собиратель Душ Переглянути допис
    они все думают, что у нас монархия, и кого не поставь, будут думать это Юля так решила.
    Уж не мужжена ли дни.простиГосподи.пра?

Это вы все думаете, что у президента полномочия, как у яныка.
    А между тем полномочий у него фиг да нифига.
    И пока состав власти в большей степени состоит из соратников Юли или тех, кто с ней работал, то таки да, я буду думать, что Юля так решила...

Дописів
    7 965

Типово

В России прекращено следствие в отношении ООО «Рошен», фактическим владельцем которого является действующий президент Украины Петр Порошенко. Об этом рассказала «Интерфаксу» адвокат Виолетта Волкова.

«Следствие в отношении одного из главных фигурантов этого дела прекращено за отсутствием состава преступления», — цитирует слова Волковой агентство. Адвокат также рассказала, что со счетов компании был снят арест 2,5 млрд рублей, наложенный ранее.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    В России прекращено следствие в отношении ООО «Рошен», фактическим владельцем которого является действующий президент Украины Петр Порошенко. Об этом рассказала «Интерфаксу» адвокат Виолетта Волкова.

«Следствие в отношении одного из главных фигурантов этого дела прекращено за отсутствием состава преступления», — цитирует слова Волковой агентство. Адвокат также рассказала, что со счетов компании был снят арест 2,5 млрд рублей, наложенный ранее.
    може готують під продаж російській компаніі
    Российский холдинг "КДВ групп", занимающийся производством снэков, намерен купить фабрику "Рошен" в Липецке, которая принадлежит к активам Президента Украины Петра Порошенко, передает УНН со ссылкой на российский Forbes.

http://www.unn.com.ua/ru/news/140573...ovsya-pokupets

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

вот, его позиция от 27.06 и ранее http://zik.ua/ua/news/2014/06/27/por...a_rosii_501134
    Может расскажете, чем компенсировать 50 лярдов баксов оборота с рашей?
    Он все-таки бизнесмен. И этот (не его) бизнес касается Украины...
    Так что абсолютно нормально - нет войны - нет санкций...
    Гораздо лучше, чем позиция Сволоты...

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

вот, его позиция от 27.06 и ранее http://zik.ua/ua/news/2014/06/27/por...a_rosii_501134
    Й кудиж ведуть перепосилання цієї піврічнної новини),
    занадто забагато посередників, тобто мутоттэнь
    (;

Дописів
    8 509

Типово

Новорічні вітання Президента

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис

кто воюет, а у кого и договорняки

astrolog
    Guest

Типово

...Обіцяного три роки чекають...(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

http://ru.slovoidilo.ua/person/Poros...ekseevich.html
    Внимательно смотрим выполненное
    Половина формальных вещей, вторая половина перехваченных инициатив ВР

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    ...Обіцяного три роки чекають...(С)
    мне понравилась фраза "Тогда появятся добровольцы". после такой озвученной суммы)))
    если бы была обещанная сумма - 1000 грн в день, то уже наша армия была бы в кремле. Было столько добровольцев, армия россии проиграла.

Сторінка 62 з 405 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті