| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, вот не дали попрощаться.
Причем тут ***ло и русские? Я вам говорила о двух стариках, украинцах. Я не понимаю, чем они виноваты, что оказались вот в таком положении.
Я не за ссср, но не поняла примера. Да, и в Украине при голоде 30-х люди дохли и жрали друг друга, не нам их за это судить. А что мог дать протест в осажденном городе? Блокаду бы сняли или шо?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А что удивительного, Таня? Да, мне стариков жаль. По-моему, я вполне последовательна. И тогда и сейчас и я не считаю их в отличие от Ведьмы виновными во всех грехах.
Насчет коррупции, все верно, она везде, но стоит все же начать с верхов с вопиющих случаев и особо крупных размеров, а там можно и до шоколадок дойти.
Насчет Яценюка - мне пофиг его доходы, если с них уплачены налоги, вот только колеса он купил за государственные средства и инфа не из рос сми. А что докажут - ха-ха, ясен пень, все чин-по-чину, тендер-шмендер. Только я, увы, хорошо знаю как проводятся тендеры на госзакупки.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Что со стариками? В чем с ними проблема?
У них низкие пенсии?
Назовите мне время когда пенсия (не индивидуальная, у отдельных граждан у нас и сейчас пенсия - мечта работающего) а именно от минимальной до средней была достаточной для существования пенсионера с удовлетворением всех его потребностей?
Пенсии были небольшими и недостаточными для удовлетворения всех потребностей... и вот не надо про медицину... вы моя ровесница и должны хорошо помнить ТУ медицину...она держалась на взятках не менее крепко чем сегодняшняя на деньгах.
Что сейчас у стариков плохо.... не... ну вот по пунктам... что тяжкого у пенсионера получающего среднюю пенсию в те же 1200-1500 кроме их привычного причитания???
Лекарства? - есть масса недорогих аналогов любого импортного лекарства(если конечно не диабет и не онко)
Квартплата ? - есть такое дело, но уже вопрос к детям, ибо квартира это общее имущество семьи
Продукты? простите рацион старого человека не составляет таких же потребностей как рацион молодого
Одежда? - как часто пенсионер меняет свой гардероб и насколько ценовая корзина непосильна??
Нет... вот серьезно.. имея в семье двух пенсионеров знаю что моим хватает и на интернет и на пиво с рыбкой...
Откуда вот это вот- стариков жалко???
Первый закон глупости
Я вообще заметила любовь многих наших пенсионеров к нытью и страданиям..
Пример - свекровь подруги : уже несколько лет работает будучи на пенсии. Пенсию все эти годы не снимает, дети ее уговаривают - сними, давай ремонт тебе сделаем... нет, сними пролечись, поедь отдохни - нет... тогда хотя бы евро доллары купи - нет, НО поныть на жизненную дороговизну, порыдать что ей пенсионерке тяжело - это песнь каждого дня... Уволится и сидеть отдыхать как и положено пенсионерке- тоже нет...
Ну а есть те, кто видит. У солдат наших спроси. Чего им там без надежды защищать? Ради чего жизнью рисковать? Нет же надежды и ничего не поменялось. А у кого-то наверное и горе, с помойной рашкой разругались, какой ужас.
И меня лично предупредили, что больше я зарабатывать не буду. Но мне нафек не нужны доллары по 8, если я не могу в суд обратится, или ментов вызвать, или даже скорую, которая за следующий день только приедет. И это дерьмо, которое называли покращення вашого життя вже сьогодні, вот эта срань это оно. У шустера шестерки вроде шуфрича и королевской крутили совершенно липовые и придуманные графики, болтали и обещали каждому по миллиону, азиров обещал выплатить моим советские вклады, обещал надбавку, как детям войны. Ладно, проехали. Проехали и то стыдобище, что президент читает со шпаргалки. Это какой-то конченый дегенерат, таких тупых поискать. Проехали. Но буквально в каждом жеке донецкая харя... это уже перебор. Когда уже банально я не могу работать, т.к. тупоголовое существо не может справку выдать, незнает как это делается. Прививки для детей от сумасшедшей богатыревой тоже показательно. Это только ненормальная станет яд детям колоть. И было еще столько дерьма, неперечислить.
И вот с такой властью тупоголового зечья, старых пердунов, от которых воротит, все забили на будущее и надежду, какую либо. С таким мусором будущего не могло быть. И все в душе знали когда-нибудь красть станет НЕЧЕГО и случится бобо. Вот это момент и настал.
Ну и по теме....
Россиянин установил украинский флаг на самой высокой точке аннексированного Крыма
Submitted by Матвеева on Mon, 2015-01-05 22:15
![]()
31 декабря в 23.42 на самой высокой точке аннексированного Крыма, горе Роман-Кош, был установлен украинский флаг.
Идея принадлежит гражданину России Александру Полтавском, передает Еспресо.TV.
На своей странице в "Твиттере" мужчина сначала сообщил, что собирается установить флаг Украины на Роман-Коше, а потом выложил в сеть видео своего смелого поступка.
"На самой высокой точке Крыма, вершине Роман-Кош, в знак уважения к украинскому народу, и в память о лучшем в нашей общей истории, русским из России был установлен украинский флаг", - подписал ролик Полтавский.
Первый закон глупости
Пока тут вата застала тему,Украина приготовила за Крым иск
И ещё очень много интересных по Крыму новостей
Не ожидала от Вас((( Попробуйте прожить на такую пенсию! И про дешевые лекарства, это уже просто на издевательство смахивает. У меня щас родители болеют, третий день хожу в аптеку. Пенсия у мамы, кстати, проработавшей учителем более 40, лет как раз чуть больше 1000.
Откуда жалко - да просто есть какие-то общечеловеческие ценности, если сейчас это стало недостатком, мне жаль, но меняться я тут не собираюсь. И винить стариков во всех грехах тоже.
Подскажите мне какая пенсия была у учителя при союзе, опять же какая пенсия у учителя в любой постсоветской стране которая не пошла в европу ? Больше? достойней?
Или считаете что именно майдан сделал пенсию вашей мамы менее продуктивной?
Причем здесь пенсия у вашей мамы к теме про Крым? Там учителя пенсионеры могут более продуктивно потратить свою пенсию? или учителя-пенсионеры в россии живут более достойно чем наши?
Повторяюсь - у меня свекровь преподавала в техникуме ее пенсия в районе 1200 (или недотягивает немного до этих цифр)
Она - не жалуется и она не винит майдан .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks