Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 484 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Добрый вечер, любой вечер перед утром, которым не надо мучить сову утренним подъемом, приятный
    Удивительно видеть Вас в этом разделе.
    Я скептик, да, а хотелось бы быть оптимистом. Мой папа говорит "надейся на лучшее, готовься к худшему")
    "Хочешь мира- готовься к войне"
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А Хуйло об этом думал? Или может гирькин? Или те, кто пришли спасать русских? А они не задались вопросом: А кто им должен? Скажите, как мне на весы положить этих пенсов, которые нигде, никак, ничего и наших погибших ребят??
    Вы не за СССР? А то бы вам привела пример. А чего это в бокадном Ленинграде люди дохли и жрали друг друга? Чего не вышли на протест, не остали? Чего рукодсто о них не думло, а морило голодом?
    Блин, вот не дали попрощаться.
    Причем тут ***ло и русские? Я вам говорила о двух стариках, украинцах. Я не понимаю, чем они виноваты, что оказались вот в таком положении.
    Я не за ссср, но не поняла примера. Да, и в Украине при голоде 30-х люди дохли и жрали друг друга, не нам их за это судить. А что мог дать протест в осажденном городе? Блокаду бы сняли или шо?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    И потом жевать одну гречку годами?

Блин... как вспомню сколько лет пытались достирать ото мыло что на купоны в 90_х выдавали... Детское до сих пор подружкам молодым мамочкам на дитячи попки презентую)))))
    Кстати ... хозяйственное так и не до стирали...в закромах Диевки до сих пор ящик лежит....
    Не знаю)) Мой муж категорически отказался расконсервировать погреб и наполнить его стратегическими запасами)

Дописів
    13 379

Типово

simplyA... вот читаю вас.. вы удивительный человек... То вы в мае исходились переживаниями за ветеранов(очень хорошо помню ваш тогда надрывный пост)... и что у нас хоть кто то не дал ветеранам достойно почтить память о войне?, то теперь хотите быстрый монтаж.... раз. и все как вы хотите - гарантийный талон на хорошее ближайшее будущее..

Корупция..взятки.. такое впечатление что не среди самого народа сие происходит, не с подачи того же народа?.. сначала мы кладем шоколадку на стол паспортистке,учителю,девочке в приемной, а потом удивляемся что их начальники хотят большего...
    Сначала народ считает чиновничью должность успешной карьерой, на что изначально настраивает своих детей(будешь сыт и в теплом месте с большими возможностями) , а потом .....караул... чиновники не хотят работать , а хотят только власти.....

Пока в мозговом ментале у народа не смениться отношение к тому что должность чиновника для РАБОТЫ (долгой и тяжелой, пусть и хорошо оплачиваемой), для стремления что то сделать хорошее и полезное пока и будет у нас кумовство и коррупция...
    Не должность портит людей, а люди портят должность

Какие у вас претензии к доходу Яценюка? Вот если докажут что сию резину он приобрел незаконно за государственные деньги, что сию резину он приобрел с нарушениями или присобачил к ЛИЧНОЙ машине своей двоюродной тетки.. то тогда да - его имеют право порвать на тряпочки, а пока этого - сие обычные вброс желто-ватной прессы
    А что удивительного, Таня? Да, мне стариков жаль. По-моему, я вполне последовательна. И тогда и сейчас и я не считаю их в отличие от Ведьмы виновными во всех грехах.
    Насчет коррупции, все верно, она везде, но стоит все же начать с верхов с вопиющих случаев и особо крупных размеров, а там можно и до шоколадок дойти.
    Насчет Яценюка - мне пофиг его доходы, если с них уплачены налоги, вот только колеса он купил за государственные средства и инфа не из рос сми. А что докажут - ха-ха, ясен пень, все чин-по-чину, тендер-шмендер. Только я, увы, хорошо знаю как проводятся тендеры на госзакупки.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Люди, мабуть, на дієті...
    Укроп еще едят....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Подарите им книгу " Украинская кухня"... может их жизнь приобретет более яркие вкусовые краски
    Они привьікли так.....Не переучишь
    На праздники они готовят всяко-разно...Умеют, но не хотят...

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Им гречка еще в кошмарах не приходит? )
    Нет...
    Они нам недавно где-то 1.5 кг отдали, для собачки....Жучарьі засели....
    Первый закон глупости

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Это не показатель.
    У нас тоже часто ограничивают покупки в одни руки соли, гречки, яблок, муки.
    Особенно таким грешит АТБ

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А что удивительного, Таня? Да, мне стариков жаль. По-моему, я вполне последовательна. И тогда и сейчас и я не считаю их в отличие от Ведьмы виновными во всех грехах.
    Насчет коррупции, все верно, она везде, но стоит все же начать с верхов с вопиющих случаев и особо крупных размеров, а там можно и до шоколадок дойти.
    Насчет Яценюка - мне пофиг его доходы, если с них уплачены налоги, вот только колеса он купил за государственные средства и инфа не из рос сми. А что докажут - ха-ха, ясен пень, все чин-по-чину, тендер-шмендер. Только я, увы, хорошо знаю как проводятся тендеры на госзакупки.
    Что со стариками? В чем с ними проблема?
    У них низкие пенсии?
    Назовите мне время когда пенсия (не индивидуальная, у отдельных граждан у нас и сейчас пенсия - мечта работающего) а именно от минимальной до средней была достаточной для существования пенсионера с удовлетворением всех его потребностей?

Пенсии были небольшими и недостаточными для удовлетворения всех потребностей... и вот не надо про медицину... вы моя ровесница и должны хорошо помнить ТУ медицину...она держалась на взятках не менее крепко чем сегодняшняя на деньгах.

Что сейчас у стариков плохо.... не... ну вот по пунктам... что тяжкого у пенсионера получающего среднюю пенсию в те же 1200-1500 кроме их привычного причитания???

Лекарства? - есть масса недорогих аналогов любого импортного лекарства(если конечно не диабет и не онко)
    Квартплата ? - есть такое дело, но уже вопрос к детям, ибо квартира это общее имущество семьи

Продукты? простите рацион старого человека не составляет таких же потребностей как рацион молодого

Одежда? - как часто пенсионер меняет свой гардероб и насколько ценовая корзина непосильна??

Нет... вот серьезно.. имея в семье двух пенсионеров знаю что моим хватает и на интернет и на пиво с рыбкой...

Откуда вот это вот- стариков жалко???

Дописів
    29 157

Типово

Нет... вот серьезно.. имея в семье двух пенсионеров знаю что моим хватает и на интернет и на пиво с рыбкой...

Не знаю про интернет, но у нас соседка собрала из такой пенсии (с мужем на двоих около 3000 грн.) тьісяч 35 и утеплила дом. Собирает еще на крьішу.....
    Она бьі и крьішу перекрьіла, НО ВНУЧКУ ЗАМУЖ ВЬІДАЛА, тьісяч 10-12 пошло....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я вообще заметила любовь многих наших пенсионеров к нытью и страданиям..
    Пример - свекровь подруги : уже несколько лет работает будучи на пенсии. Пенсию все эти годы не снимает, дети ее уговаривают - сними, давай ремонт тебе сделаем... нет, сними пролечись, поедь отдохни - нет... тогда хотя бы евро доллары купи - нет, НО поныть на жизненную дороговизну, порыдать что ей пенсионерке тяжело - это песнь каждого дня... Уволится и сидеть отдыхать как и положено пенсионерке- тоже нет...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не знаю про интернет, но у нас соседка собрала из такой пенсии (с мужем на двоих около 3000 грн.) тьісяч 35 и утеплила дом. Собирает еще на крьішу.....
    Она бьі и крьішу перекрьіла, НО ВНУЧКУ ЗАМУЖ ВЬІДАЛА, тьісяч 10-12 пошло....
    Когда умер дедушка мужа нашли в схованке или 14000 или 17000 ( хотя в пивке и рыбке себе не отказывал)
    Востаннє редагував ТаньТань: 06.01.2015 о 00:33

Дописів
    4 792

Типово

А я разве говорила про сегодня? Но должно хоть что-то, что давало бы надежду, что станет лучше. Я этого не вижу вообще.
    Ну а есть те, кто видит. У солдат наших спроси. Чего им там без надежды защищать? Ради чего жизнью рисковать? Нет же надежды и ничего не поменялось. А у кого-то наверное и горе, с помойной рашкой разругались, какой ужас.

И меня лично предупредили, что больше я зарабатывать не буду. Но мне нафек не нужны доллары по 8, если я не могу в суд обратится, или ментов вызвать, или даже скорую, которая за следующий день только приедет. И это дерьмо, которое называли покращення вашого життя вже сьогодні, вот эта срань это оно. У шустера шестерки вроде шуфрича и королевской крутили совершенно липовые и придуманные графики, болтали и обещали каждому по миллиону, азиров обещал выплатить моим советские вклады, обещал надбавку, как детям войны. Ладно, проехали. Проехали и то стыдобище, что президент читает со шпаргалки. Это какой-то конченый дегенерат, таких тупых поискать. Проехали. Но буквально в каждом жеке донецкая харя... это уже перебор. Когда уже банально я не могу работать, т.к. тупоголовое существо не может справку выдать, незнает как это делается. Прививки для детей от сумасшедшей богатыревой тоже показательно. Это только ненормальная станет яд детям колоть. И было еще столько дерьма, неперечислить.
    И вот с такой властью тупоголового зечья, старых пердунов, от которых воротит, все забили на будущее и надежду, какую либо. С таким мусором будущего не могло быть. И все в душе знали когда-нибудь красть станет НЕЧЕГО и случится бобо. Вот это момент и настал.

Дописів
    29 157

Типово

Ну и по теме....
    Россиянин установил украинский флаг на самой высокой точке аннексированного Крыма

Submitted by Матвеева on Mon, 2015-01-05 22:15

31 декабря в 23.42 на самой высокой точке аннексированного Крыма, горе Роман-Кош, был установлен украинский флаг.
    Идея принадлежит гражданину России Александру Полтавском, передает Еспресо.TV.

На своей странице в "Твиттере" мужчина сначала сообщил, что собирается установить флаг Украины на Роман-Коше, а потом выложил в сеть видео своего смелого поступка.
    "На самой высокой точке Крыма, вершине Роман-Кош, в знак уважения к украинскому народу, и в память о лучшем в нашей общей истории, русским из России был установлен украинский флаг", - подписал ролик Полтавский.

Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Пока тут вата застала тему,Украина приготовила за Крым иск
    И ещё очень много интересных по Крыму новостей

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну дык наши давно обещали)))

Дописів
    13 379

Типово

Что сейчас у стариков плохо.... не... ну вот по пунктам... что тяжкого у пенсионера получающего среднюю пенсию в те же 1200-1500 кроме их привычного причитания???

Лекарства? - есть масса недорогих аналогов любого импортного лекарства(если конечно не диабет и не онко)
    Квартплата ? - есть такое дело, но уже вопрос к детям, ибо квартира это общее имущество семьи

Продукты? простите рацион старого человека не составляет таких же потребностей как рацион молодого

Одежда? - как часто пенсионер меняет свой гардероб и насколько ценовая корзина непосильна??

Не ожидала от Вас((( Попробуйте прожить на такую пенсию! И про дешевые лекарства, это уже просто на издевательство смахивает. У меня щас родители болеют, третий день хожу в аптеку. Пенсия у мамы, кстати, проработавшей учителем более 40, лет как раз чуть больше 1000.
    Откуда жалко - да просто есть какие-то общечеловеческие ценности, если сейчас это стало недостатком, мне жаль, но меняться я тут не собираюсь. И винить стариков во всех грехах тоже.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так пишіть новини, а то один срачік вже скільки сторінок

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не ожидала от Вас((( Попробуйте прожить на такую пенсию! И про дешевые лекарства, это уже просто на издевательство смахивает. У меня щас родители болеют, третий день хожу в аптеку. Пенсия у мамы, кстати, проработавшей учителем более 40, лет как раз чуть больше 1000.
    Откуда жалко - да просто есть какие-то общечеловеческие ценности, если сейчас это стало недостатком, мне жаль, но меняться я тут не собираюсь. И винить стариков во всех грехах тоже.
    Подскажите мне какая пенсия была у учителя при союзе, опять же какая пенсия у учителя в любой постсоветской стране которая не пошла в европу ? Больше? достойней?
    Или считаете что именно майдан сделал пенсию вашей мамы менее продуктивной?

Причем здесь пенсия у вашей мамы к теме про Крым? Там учителя пенсионеры могут более продуктивно потратить свою пенсию? или учителя-пенсионеры в россии живут более достойно чем наши?

Повторяюсь - у меня свекровь преподавала в техникуме ее пенсия в районе 1200 (или недотягивает немного до этих цифр)

Она - не жалуется и она не винит майдан .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Это не показатель.
    У нас тоже часто ограничивают покупки в одни руки соли, гречки, яблок, муки.
    Особенно таким грешит АТБ
    Не гони. В АТБ ограничивают акционный товар.
    Как же ты любишь перекручивать факты.

Сторінка 358 з 484 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті