Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 484 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не))) вот реально села посчитала ... моей семье из трех взрослых человек, двое из которых очень любят гречку, в месяц нужно максимум полтора-два пакета этой самой гречки...(хотя обычно пачки достаточно , больше , это если я совсем уж ленюсь готовить и отделываюсь именно гречкой от голодного семейства)
    Неужели гречка является каким то масштабным продуктом, который очень сильно бьет по бюджету семьи что бы так пристально следить за ее ценой?
    Просто это узкий рынок , обычному человеку на морду лица надо в год 3 кг ... пока он не бежит в магазин - гречка дорожает ...

в случае с крымом начали таможенное оформление продуктов по российским правилам и крым практически добился своего - превратился в остров .

Дописів
    17

Типово

И? что 40 это какая то страшная цифра?

Сейчас куча 20-30 летних которые томно прикладывают руку ко лбу и говорят что их жизнь запарила.. и они устали...
    Я не устал, я хочу жить, работать, отдыхать без сомнений в завтрашнем дне. Вот такое скромное желание)))

Дописів
    7 147

Типово

наш форум как печенька не кормите ботов

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Опять регистрация и ной ...

пипец ... точно пропогандоны работают .
    Ошиблись. Я обычный человек. Уже ухожу, всем спасибо, извините за беспокойство)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Train Переглянути допис
    Я не устал, я хочу жить, работать, отдыхать без сомнений в завтрашнем дне. Вот такое скромное желание)))
    Подберите себе антидепрессанты.

Дописів
    8 055

Типово

Владимир Владимирович перелонгитесь.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Продам очередь дорого
    Место на кладбище или секрет вечной молодости?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Все хотят.. и что?
    Работайте... закончилась одна работа ищите другую, меняйтесь.
    Все это трындеж что после 40 работодателям не нужны работники... если работник хороший специалист и может это доказать он всегда нужен и востребован

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ошиблись. Я обычный человек. Уже ухожу, всем спасибо, извините за беспокойство)))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А как быть тем, кому сейчас 40 и более? И не все предприниматели, уволили в связи с нерентабельностью производства и все, человек остался без ритмичного дохода. Дайте дельный совет таким людям. Запарила такая жизнь! Кризис 90х, дефолт 98го, потом поток революций. А сейчас еще 15 лет потерпите. Многие не доживут((( И кто вас угнетал, кто давил, что в очередной раз старый мир до основания, а новый через 15 лет... может быть... главное поверить)))
    И че? Кто-то должен думать о каждом человеке? Где? У вас куча родственников, вы всех обеспечиваете по полной, ну так чтобы они могли безбедно сущществовать, ездить отдыхать хотя бы в Египет, одеваться, ходить по ресторанам хотя бы раз в месяц, я уже не говорю о жилье, ремонте, ну так на уровне? Он ведь могут и не дожить, чтобы это все иметь. Не коробит?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не получится. Просто потому, что мы не в Европе. Мы отрыжка совка и будем еще долго до нормального состояния доходить.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мне всегда было интересно, а закупающий гречку народ не боится ею жучков кормить...
    Неа. они ее в духовку , а потом в пластиковые бутылки. И штабелями укладывают)) Это меня так сотрудница научила)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не получится. Просто потому, что мы не в Европе. Мы отрыжка совка и будем еще долго до нормального состояния доходить.
    Будем жить и плохо и долго...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    5 307

Типово

Все хотят.. и что?
    Работайте... закончилась одна работа ищите другую, меняйтесь.
    Все это трындеж что после 40 работодателям не нужны работники... если работник хороший специалист и может это доказать он всегда нужен и востребован
    У меня на прошлой работе был мужик 54 года. Т.е. его взяли в возрасте 54 года программистом. Нормально, слегка долго въезжал в задачи, но выполнял четко и качественно.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Неа. они ее в духовку , а потом в пластиковые бутылки. И штабелями укладывают)) Это меня так сотрудница научила)
    И потом жевать одну гречку годами?

Блин... как вспомню сколько лет пытались достирать ото мыло что на купоны в 90_х выдавали... Детское до сих пор подружкам молодым мамочкам на дитячи попки презентую)))))
    Кстати ... хозяйственное так и не до стирали...в закромах Диевки до сих пор ящик лежит....

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Просто это узкий рынок , обычному человеку на морду лица надо в год 3 кг ... пока он не бежит в магазин - гречка дорожает ...
    А необьічному? Наши родьічи кушают кажньій день. Им 1-й пачки на неделю хватает. Вот вьі не знаете, что в одной пачке 42 ст. ложки гречки. По 6 ложек в день, ровно на неделю. Т.е. 54 пачки в год. Отак от!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А необьічному? Наши родьічи кушают кажньій день. Им 1-й пачки на неделю хватает. Вот вьі не знаете, что в одной пачке 42 ст. ложки гречки. По 6 ложек в день, ровно на неделю. Т.е. 54 пачки в год. Отак от!
    Им гречка еще в кошмарах не приходит? )

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Подарите им книгу " Украинская кухня"... может их жизнь приобретет более яркие вкусовые краски

Дописів
    13 721

Типово

Подарите им книгу " Украинская кухня"... может их жизнь приобретет более яркие вкусовые краски
    Люди, мабуть, на дієті...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Дело в том, что так как хотелось бы не бывает никогда.
    Также бесперспективно отождествлять свои цели со всей страной. Утопия. Патриотизм - зло, это между прочим научно обосновано.
    Личные цели превыше всего!

Вы скептик - вот и отлично. И я скептик. И многие другие.
    Не нравится вам власть - не платите налоги. Всеми возможными способами. Этого достаточно.
    А власть пусть сосет, а не сборы получает, пока не научатся цивилизованным правилам игры.
    Зaeбутся прессовать с такими аппетитами.

А вообще, добрый вечер, simplyA!
    Добрый вечер, любой вечер перед утром, которым не надо мучить сову утренним подъемом, приятный
    Удивительно видеть Вас в этом разделе.
    Я скептик, да, а хотелось бы быть оптимистом. Мой папа говорит "надейся на лучшее, готовься к худшему")
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 357 з 484 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті