| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боже, вчера ткань на пелёнки резала, кое-что из вещичек стирала и так мне уже захотелось ребёночка подержать на руках, как никогда... Поцёмать его, потискать. У меня за всю беременность не было таких чувств, только читала и удивлялась, как все будущие мамочки хотят дитятку и переживала что мне это чуждо. А тут вдруг нахлынуло...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Sjuliya, В декрет я уходила в 30 нелдель, 26 июня,но у меня еще оставалось 16 дней отпуска до июня, и я договорилась и ушла 9 июня в отпуск, а потм уже не выходила на работу, муж завез на работу брольничный, а потом приехал и получил декретные, вот так вот.
Девочки, поделитесь опытом, может у кого так было. У меня пришел положительный анализ на токсоплазмоз, хотя первый был отрицательный. Сказали, что скорее всего не соблюдала диету, а я вроде старалась. Вот теперь сижу и переживаю, такое заболевание для дитятки страшное. А на пересдачу еще 2 недели уйдет, я за это время с ума сойду![]()
У меня такого не было, тьфу,тьфу, тьфу. Просто я всегда там анализы сдавала, потому как быстро, и в моей Ж/к, мне даже группу крови неправильно определили. Но у моей подруги такое есть, и да, это оч опасно, нужно определиться поскорей, может у вам ваще перепутали результаты анализов, так что без паники!!!!
Тем более насколько знаю токсоплазмоз мона подхватить через сырое мясо и при общении с животными, при чем тут диета, не понимаю
Ponachka , кстати, вот адре нашла, ексли вдруг решите туда : Ул. Ломаная,4, пол-ка №1, к. 429, этаж 4
Anna77, я два раза в ЖК от пятой больницы сдавала. Там у них реактивы какие-то, которые на белок реагируют, вот и нужно на безбелковой диете 3 дня сидеть перед анализом. Но я завтра решила в эту лабораторию поехать, которую вы посоветовали.
УРА УРА УРА!![]()
Kison6ka ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Здоровья вам и счастья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks