Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 972 з 2569 ПершаПерша ... 4728729229629639649659669679689699709719729739749759769779789799809819821022107214721972 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 19 421 по 19 440.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Кисюленька,
    Желаю на свой ДР уже выйти из роддома
    СПАСИБО! Я об этом и мечтаю, но вот малыш что-то не торопится...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис

Ponachka, вот вы так долго пьете перепелиные яйца, скажите, как конкретно они помогли, кроме облегчения токсикоза? И действительно они супер, что вы пьете их, не смотря ни на что? Я то буду их пить, но хотелось бы знать, каких положительных эффектов от них стоит ожидать.
    Да мне они нравятся просто. Мне для желужка очень хорошо. И я тоже за гемоглобин переживала, так как мясо почти не ем. А в них железа много. Конечно почитала в нете инфу, прежде чем начинать. А насоветовала мне их подгуга, она ими укрепила 5-тилетнему сыну иммунитет и сама пьет (беременна вторым ребенком)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Nightwish, ау!!! Куда пропали? Мы же тут волнуемся.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Доброго утречка и всех с первым днем осени!

Кисюленька , с неделькой вас и респект за поздравления с весной! Долго смеялась, аж сама проснулась

Nataly_Lepet, по поводу токсикоза.
    Помнится наша молодая мамочка Владочка ездили в клинику Уро-Про. если не ошибаюсь. Вобщем, там взяли сыворотку крови мужа и вкололи ей, чтоб не было токсикоза. Вроде, у них все нормально прошло.
    На счет правильности что именно кололи я срмневаюсь, но точно что-то брали у мужа и кололи ей. Можете ей в личку отписаться - она уже точно подскажет что и как, или можно в клинику отзвониться......

А то прямо жалко вас. А у меня токсикоза вообще не было..... только спала постоянно в первое время

Дописів
    427

Типово

Приет всем! столько событий хороших! поздравляю всех, кому осталось ждать совсем чуть-чуть. С первым днем осени всех!!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Доброго утречка и всех с первым днем осени!

Кисюленька , с неделькой вас и респект за поздравления с весной! Долго смеялась, аж сама проснулась
    Спасибки!!!

Девочки, подскажите плиз, мож кто знает номер телефона 56 роддома!!!

Это капец какой-то, в 09 дают номер, звоню по нему, попадаю на квартиру к какой-то бабульке...
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

И $ Ket $ пропала... И Kison6ka..... Отзовитесь, а то у меня мурашки по телу...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    1 795

Типово

Всем доброе утро

Сегодня по дороге на работу проходила мимо школы - сколько позитивных эмоций там. И песенки поют детские школьные, и детки эти прикольные махонькие - первоклашки, все такие нарядные Вспомнила то время, когда было все просто-просто

Эх, с первым сентября всех! Желаю, чтобы у всех в жизни все было просто-просто и радостно

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    И $ Ket $ пропала... И Kison6ka..... Отзовитесь, а то у меня мурашки по телу...
    Ага, и я сижу, а мурашки по телу стаями носятся Мож там уже ?

Кисюленька, а мож вы в роддом попадаете, а вам не признаются просто?

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки, всем приветик! Только что с ЖК приехала. Делали УЗИ. Малышка перевернулась вниз ножками и спинкой вперед поэтому я ее так плохо слышу. У меня острое многоводие. В водах взвеси (непомню как называются), сдала сегодня анализы (кровь, моча) В среду с результатами опять в ЖК, врач сказала антибиотики пить будем (((. Вобщем страшного ничего нет, но и приятного тоже. А еще врач уже сомневается что у меня девочка. Вроде говорит что то промелькнуло похожее на мальчишечье, а потом ножки скрестились и она уже ничего не увидела... Так что вот будет прикол если у нас там мальчишка )))))))))
    Сегодня доча пошла в третий класс! Ура!!!

Дописів
    427

Типово

Девочки, скажите пожалуйста, кто когда в декрет уходил?

Дописів
    866

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А нет каких-нибудь универсальных средств от токсикоза? Силы мои на исходе. Еще когда после еды я по 3-4 раза выдаю содержимое, то ничего, но когда утром на голодный желудок, то совсем плохо.
    Хофитол скорее всего врачи оставят, т.к. он растительный и в целом помогает. Но с сильным токсикозом не справляется. Самый щадящий вариант - лечь в больницу на сохранение. Я в 16 ГБ лежала. Там капельнички поделают и все. Мне трех дней под капельницей хватило, причем легче стало уже на следующий день.
    Токсикоз это ж как отравление. Там и ребеночку плохо, когда мама так себя чувствует.
    А еще назначали в барокамере лежать (в ней воздух сильно насыщен кислородом), и капельки кислородные пить.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Это просто кошмар! Достала ещё пару телефонов, но там либо постоянно занято, либо говорят "Номер не задийснено"
    050-130-31-34 Тамила

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем спасибо за теплые слова и ценные советы.
    Сегодня буду у врача, и попрошусь, если можно, на капельнички.

Нашла на карте рабочу, 148 (между Межшкольным комбинатом и Уральской)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Только что с ЖК приехала. Делали УЗИ. Малышка перевернулась вниз ножками и спинкой вперед поэтому я ее так плохо слышу. У меня острое многоводие. В водах взвеси (непомню как называются), сдала сегодня анализы (кровь, моча) В среду с результатами опять в ЖК, врач сказала антибиотики пить будем (((. Вобщем страшного ничего нет, но и приятного тоже. А еще врач уже сомневается что у меня девочка. Вроде говорит что то промелькнуло похожее на мальчишечье, а потом ножки скрестились и она уже ничего не увидела... Так что вот будет прикол если у нас там мальчишка )))))))))
    Сегодня доча пошла в третий класс! Ура!!!
    Ну, слава богу , что все боль-мен ок!
    Держитесь, все будет хорошо

Цитата Допис від Sjuliya
    Девочки, скажите пожалуйста, кто когда в декрет уходил?
    "Кто когда" не получается Всех "уходят" в 30 недель. Вернее, в 30 недель вам в ЖК больничный выдадут для предоставления по месту работы. А вы можете больничный предоставить и еще поработать, если желание есть

Дописів
    368

Типово

Всем привет С 1 СЕНТЯБРЯ! Первый День осени. так похолодало.
    Чтож одеваться надо потеплее. Я в камбинезончик впрыгнула, и кофтейку прихватила. Уже скучаю по теплым летним утричкам.
    Всем девочкам, которые уже на подходе со встречей своих малюток желаю всего-всего хорошего. И не волноваться, я верю скоро вы напишете нам классные отчетики. Удачи.

Дописів
    427

Типово

"Кто когда" не получается Всех "уходят" в 30 недель. Вернее, в 30 недель вам в ЖК больничный выдадут для предоставления по месту работы. А вы можете больничный предоставить и еще поработать, если желание есть[/QUOTE]

То что в 30 недель это я знаю, просто может кто-то дольше или раньше. У меня дома встал вопрос о вреде моей работы и к тому же не оформлена, хором кричат уходи, я только собралась, так з/п повысили и очень хорошо. Решила смотреть по самочувствию (а оно не очень хорошее). И вот тепрь не знаю что делать. Еще и учеба скоро начнется.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    То что в 30 недель это я знаю, просто может кто-то дольше или раньше. У меня дома встал вопрос о вреде моей работы и к тому же не оформлена, хором кричат уходи, я только собралась, так з/п повысили и очень хорошо. Решила смотреть по самочувствию (а оно не очень хорошее). И вот тепрь не знаю что делать. Еще и учеба скоро начнется.
    Дык, я ж и написала, что в консультации вам обязаны выдать больничный в 30 недель. А как вы с работодателем решите - это уж ваше дело!
    У нас на работе многие девочки предоставляли больничный, получали декретные , а потом еще месяцок работали и з/п получали Т.е. согласно законодательства такое возможно.

а вот раньше уйти - тут уже ваше решение. Тем более, если вы не оформлены

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Девочки, кто знает, а что можно пить если болит голова?

Вот у меня на перемену погоды на выходных кошмарно болела. Два дня. Как будто кто гвозди в голову заколачивал. Ничего не могла делать - лежала.
    НА ночь поставила свечку детского парацетамола. Помогло, но не надолго. Потом уже терпела, чтоб не травить малявку химией. ((((( Но это ж не дело терпеть!...

Дописів
    427

Типово

Дык, я ж и написала, что в консультации вам обязаны выдать больничный в 30 недель. А как вы с работодателем решите - это уж ваше дело!
    У нас на работе многие девочки предоставляли больничный, получали декретные , а потом еще месяцок работали и з/п получали Т.е. согласно законодательства такое возможно.

а вот раньше уйти - тут уже ваше решение. Тем более, если вы не оформлены
    Спасибо.

Сторінка 972 з 2569 ПершаПерша ... 4728729229629639649659669679689699709719729739749759769779789799809819821022107214721972 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті