| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да мне они нравятся просто. Мне для желужка очень хорошо. И я тоже за гемоглобин переживала, так как мясо почти не ем. А в них железа много. Конечно почитала в нете инфу, прежде чем начинать. А насоветовала мне их подгуга, она ими укрепила 5-тилетнему сыну иммунитет и сама пьет (беременна вторым ребенком)
Nightwish, ау!!! Куда пропали? Мы же тут волнуемся.
Доброго утречка и всех с первым днем осени!
Кисюленька , с неделькой вас и респект за поздравления с весной!Долго смеялась, аж сама проснулась
Nataly_Lepet, по поводу токсикоза.
Помнится наша молодая мамочка Владочка ездили в клинику Уро-Про. если не ошибаюсь. Вобщем, там взяли сыворотку крови мужа и вкололи ей, чтоб не было токсикоза. Вроде, у них все нормально прошло.
На счет правильности что именно кололи я срмневаюсь, но точно что-то брали у мужа и кололи ей. Можете ей в личку отписаться - она уже точно подскажет что и как, или можно в клинику отзвониться......
А то прямо жалко вас. А у меня токсикоза вообще не было..... только спала постоянно в первое время![]()
Приет всем! столько событий хороших! поздравляю всех, кому осталось ждать совсем чуть-чуть. С первым днем осени всех!!
И $ Ket $ пропала... И Kison6ka..... Отзовитесь, а то у меня мурашки по телу...![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем доброе утро
Сегодня по дороге на работу проходила мимо школы - сколько позитивных эмоций там. И песенки поют детские школьные, и детки эти прикольные махонькие - первоклашки, все такие нарядныеВспомнила то время, когда было все просто-просто
Эх, с первым сентября всех! Желаю, чтобы у всех в жизни все было просто-просто и радостно![]()
Девочки, всем приветик! Только что с ЖК приехала. Делали УЗИ. Малышка перевернулась вниз ножками и спинкой вперед поэтому я ее так плохо слышу. У меня острое многоводие. В водах взвеси (непомню как называются), сдала сегодня анализы (кровь, моча) В среду с результатами опять в ЖК, врач сказала антибиотики пить будем (((. Вобщем страшного ничего нет, но и приятного тоже. А еще врач уже сомневается что у меня девочка. Вроде говорит что то промелькнуло похожее на мальчишечье, а потом ножки скрестились и она уже ничего не увидела... Так что вот будет прикол если у нас там мальчишка )))))))))
Сегодня доча пошла в третий класс! Ура!!!
Хофитол скорее всего врачи оставят, т.к. он растительный и в целом помогает. Но с сильным токсикозом не справляется. Самый щадящий вариант - лечь в больницу на сохранение. Я в 16 ГБ лежала. Там капельнички поделают и все. Мне трех дней под капельницей хватило, причем легче стало уже на следующий день.
Токсикоз это ж как отравление. Там и ребеночку плохо, когда мама так себя чувствует.
А еще назначали в барокамере лежать (в ней воздух сильно насыщен кислородом), и капельки кислородные пить.
Ну, слава богу , что все боль-мен ок!
Держитесь, все будет хорошо
"Кто когда" не получаетсяДопис від Sjuliya
Всех "уходят" в 30 недель. Вернее, в 30 недель вам в ЖК больничный выдадут для предоставления по месту работы. А вы можете больничный предоставить и еще поработать, если желание есть
![]()
Всем привет С 1 СЕНТЯБРЯ!Первый День осени. так похолодало.
Чтож одеваться надо потеплее. Я в камбинезончик впрыгнула, и кофтейку прихватила. Уже скучаю по теплым летним утричкам.
Всем девочкам, которые уже на подходе со встречей своих малюток желаю всего-всего хорошего. И не волноваться, я верю скоро вы напишете нам классные отчетики. Удачи.
"Кто когда" не получаетсяВсех "уходят" в 30 недель. Вернее, в 30 недель вам в ЖК больничный выдадут для предоставления по месту работы. А вы можете больничный предоставить и еще поработать, если желание есть
[/QUOTE]
То что в 30 недель это я знаю, просто может кто-то дольше или раньше. У меня дома встал вопрос о вреде моей работы и к тому же не оформлена, хором кричат уходи, я только собралась, так з/п повысили и очень хорошо. Решила смотреть по самочувствию (а оно не очень хорошее). И вот тепрь не знаю что делать. Еще и учеба скоро начнется.
Дык, я ж и написала, что в консультации вам обязаны выдать больничный в 30 недель. А как вы с работодателем решите - это уж ваше дело!
У нас на работе многие девочки предоставляли больничный, получали декретные , а потом еще месяцок работали и з/п получалиТ.е. согласно законодательства такое возможно.
а вот раньше уйти - тут уже ваше решение. Тем более, если вы не оформлены![]()
Девочки, кто знает, а что можно пить если болит голова?
Вот у меня на перемену погоды на выходных кошмарно болела. Два дня. Как будто кто гвозди в голову заколачивал. Ничего не могла делать - лежала.
НА ночь поставила свечку детского парацетамола. Помогло, но не надолго. Потом уже терпела, чтоб не травить малявку химией. ((((( Но это ж не дело терпеть!...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks