Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 754 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Юль,у меня в 4 мес. был 8100. Я переживаю, что он очень большой...
    Эмммм, моя в 4 месяца около 5 кг была.

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Та лааааадно...у меня Левик - мужик! И с виду тоже. А в 10 месяцев был 72 см и 9600
    Ну так не 7900 же и 65 см
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Спасибо девочки!

А я думала, что только у меня деть голодает, прикорм никак не введу.
    Вот вчера кабачек пол чайной ложки дала, а сегодня дете скрючило, страдает, рыдает, пукает. И что делать с этим прикормом?!
    Сколько таблеток, сиропов во время болезни слопали, все гуд, а кабачка, зараза, не пошёл.
    Давать НЕ кабачок, брокколи, картоху, цветная капуста.
    А по весу вашему- не скажешь, что голодание.

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет! В новом году еще не писала)
    Все семьи поздравляю с НГ! Главное здоровья, особенно деткам!
    Саша болеет, капризничает..но уже нам получше..может к зубам...
    Спасибо всем за фотки, ни одной не пропустила)
    Сегодняшних ангелочков с даткой! Спасибо за отчетики!
    Не болеть Саше!!!

По слингу- от коликов поможет контакт с мамой и её теплом.
    И ещё- для себя сделала вывод, что слингов многие боятся, и я в том числе. Это мировоззрение, что ли. Со страшим был кенгуру, ничо, выжил старший.
    С этой- май и эрго. Когда первые разы сажала её в май- свекруня причитала, ой как лягушку распластали, ой, ей больно, ой, неудобно и ты ды. Многие так искренне считают. И не готовы совсем малючка так носить. Решайтесь и не бойтесь)))))

По слюнявчикам ишшо пока хотим только я и Аня, Ангел. С кидстафа, по 45 грн. Если хошь- позже кину ссыль и в личку кинешь мне, какой выберешь.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик! Ты знаешь, к нам тоже поодили домой, учили пользоваться сленгом , еще со средним.. Но - не наше это! Положили его, страшно было как то, скрюченный весь... Вобщем, подарили его. Сейчас хочу напрокат укач. Центр попробовать и с 4 месяцев эргорюкзак. Девочки, а с 3 месяцев- можно его?
    Спим сейчас тоже на ручках((( животик.. Бывают какашки зеленые, бывают нормальные...
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девченочки, привет.

все никак не было времени присоединиться к вам.
    Сегодня появилось.
    Сын целый день висит на груди, мама толком поесть и в туалет сходить не может, зато можно зайти на форум

стесняюсь спросить - а как слинг поможет при газиках? актуально

Лена, а где слинг брала? я вот в сомнениях, брать-не брать, малый напрочь на спине бодрствовать отказывается, гуляем лежа на руках на животе.
    а как в нем кормить с моей маленькой грудью - не представляю - подушку для кормления переделала, чтоб сына повыше к груди поднять
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Спасибо девочки!

А я думала, что только у меня деть голодает, прикорм никак не введу.
    Вот вчера кабачек пол чайной ложки дала, а сегодня дете скрючило, страдает, рыдает, пукает. И что делать с этим прикормом?!
    Сколько таблеток, сиропов во время болезни слопали, все гуд, а кабачка, зараза, не пошёл.
    Ещё чего подумала, а ведь еда переваривается часа за 2-4. Т.е. обеденный кабачок проявился бы вечером, на крайняк ночью. А тут- сегодня пуки и плачи. Ты уверена, что кабачок всему виной???

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Танюша,привет) по слингу,купила б\у в темке на форуме,но боюсь ним пользоваться(
    мы тоже висим на сисе сегодня,очень болит животик,все уже испробовали,немножко успокоиться и спит...как только прихватывает,так и плачет снова...
    а сколько твой Захарка наел за месяц?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

По слюнявчикам и мне ссылочку, если можно?)
    Май- это тоже слинг? Я слингов боюсь.
    Мне на весну нужно нечто удобное, чтоб передвигаться много. Думаю- эргорюкзак, но он с 4 месяцев.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эмммм, моя в 4 месяца около 5 кг была.

Ну так не 7900 же и 65 см

Давать НЕ кабачок, брокколи, картоху, цветная капуста.
    А по весу вашему- не скажешь, что голодание.

Не болеть Саше!!!

И ещё- для себя сделала вывод, что слингов многие боятся, и я в том числе. Это мировоззрение, что ли. Со страшим был кенгуру, ничо, выжил старший.
    С этой- май и эрго. Когда первые разы сажала её в май- свекруня причитала, ой как лягушку распластали, ой, ей больно, ой, неудобно и ты ды. Многие так искренне считают. И не готовы совсем малючка так носить. Решайтесь и не бойтесь)))))

По слюнявчикам ишшо пока хотим только я и Аня, Ангел. С кидстафа, по 45 грн. Если хошь- позже кину ссыль и в личку кинешь мне, какой выберешь.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    девочки, привет вам от ждушек)
    Подскажите, чего сколько покупать из одежек для масиков на такую погоду? Хочу затариться в америке, пока скидки, и не понимаю, сколько чего брать)
    И кто покупал одежки на Чилдрене - как там с размерами для младенцев? Большемерят или нет?
    а когда ПДР? Летнему меньше можно, т.к. все сохнет хорошо. Весеннему надо побольше, т.к. сохнет все плохо + комбез или одеяло-конверт.
    Я читала, что зрелая лактация к 3 месяцам образовывается)))
    У кого как. Со вторым все быстрее часто. С младшим уже к месяцу ГВ наладилось(грудь не особо наливалась, но были ощутимыми приливы), а с 2м приливы только во время кормления и не особо чувствительные.

Девченочки, привет.

стесняюсь спросить - а как слинг поможет при газиках? актуально
    ножки поджать жабкой и пузо к пузу в вертикальном положении(тепло и без пеленок нагретых и какать/пукать удобно)
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    И ещё главное не пугатся больше чем ребёнок, лицо кирпичем (можно улыбнуться) - че валяешся, вставай.
    !
    это точно.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На форуме БИбочка, я уже записалась.
    0964904954 елена
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девулички,а кто поделится номерочком тел. хорошего массажиста? мне для лялечки и для мужа нужен универсал)) желательно с выездом на дом..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    На форуме БИбочка, я уже записалась.
    0964904954 елена
    дяка)) набрала,но связи нет...позвоню позже)

Дописів
    5 339

Типово

Приветик! Ты знаешь, к нам тоже поодили домой, учили пользоваться сленгом , еще со средним.. Но - не наше это! Положили его, страшно было как то, скрюченный весь... Вобщем, подарили его. Сейчас хочу напрокат укач. Центр попробовать и с 4 месяцев эргорюкзак. Девочки, а с 3 месяцев- можно его?
    Спим сейчас тоже на ручках((( животик.. Бывают какашки зеленые, бывают норет будмальные...
    Основной подвох - голову плохо держат и если ребятенок худенький, то плохо спину поддерживать будет. Я им активно уже пользуюсь. Для поездок в город и дома прикачать на сон.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! А когда ты начала кушать многое? Всё равно наверное , некоторые продукты нельзя?
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я ем уже практически все, правда яблоко половину, мандарину тоже
    а вот наполеон нормально умяла на праздники, да и вкусные салатики)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сорри , у меня ай - пад слова сам меняет, как хочет, а пишу , держа на руках малыша)

Т . Е эргорюкзак нужно брать!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Основной подвох - голову плохо держат и если ребятенок худенький, то плохо спину поддерживать будет. Я им активно уже пользуюсь. Для поездок в город и дома прикачать на сон.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

По слюнявчикам и мне ссылочку, если можно?)
    Май- это тоже слинг? Я слингов боюсь.
    Мне на весну нужно нечто удобное, чтоб передвигаться много. Думаю- эргорюкзак, но он с 4 месяцев.
    Да, май и фаст это слинги. Пользоваться ими можно май-слингом с рождения, во всяком случае в моём Лав энд Керри так написано. Я с 2 месяцев носила там козюлю.
    Я пришла к выводу, что зря боялась слинга. (Пишу слинга а планшет исправляет на сВинга)))) это так класссно чувствовать пузик ляли к своему, ну тут у кого шо- животику, пузидле))))
    По слюнявчикам- можно, я ж в темке кину)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Я боюсь слингов и все!₽)) буду ждать эргорюкзак , кода можно и носить.
    Скажит по питанию мамы, после месяца- что можно есть? Я то конечно похудела уже с родов до ... Почти идеала))) но , кушать хочется!!!!!
    Да, май и фаст это слинги. Пользоваться ими можно май-слингом с рождения, во всяком случае в моём Лав энд Керри так написано. Я с 2 месяцев носила там козюлю.
    Я пришла к выводу, что зря боялась слинга. (Пишу слинга а планшет исправляет на сВинга)))) это так класссно чувствовать пузик ляли к своему, ну тут у кого шо- животику, пузидле))))
    По слюнявчикам- можно, я ж в темке кину)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девочки,а что там с памами решилось? а то читала,читала...и потерялась)))
    я тоже такой слюнявчик хочу) берите в компанию

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

...
    Спим сейчас тоже на ручках((( животик.. Бывают какашки зеленые, бывают нормальные...
    мне не то, что страшно. не уверена, что буду пользоваться.

на ручках мы уже почти две недели висим, даже на балкон вынести не могу. если удалось одеть, поспит полчаса, потом начинает истерить и все -гуляние закончилось. укачивать не получается, только у груди успокаивается и засыпает
    про укач. центр и эргорюкзак тоже думаю

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Танюша,привет) по слингу,купила б\у в темке на форуме,но боюсь ним пользоваться(
    мы тоже висим на сисе сегодня,очень болит животик,все уже испробовали,немножко успокоиться и спит...как только прихватывает,так и плачет снова...
    а сколько твой Захарка наел за месяц?
    ох уж эти животики. я даже спец пояс на липучке пошила чтоб пеленочку удерживать и мешочек с семенами льна
    на свою голову попробовали эспумизан. в итоге - у малюка все лицо обсыпало. больше ни на что подумать не могу, ничего нового не ела и педиатр знакомая на него думает.

если верить кухонным весам - то с момента выписки с роддома наели килограмм. завтра попытаюсь выбраться к педиатру в поликлинику, узнаю точно.
    с трудом представляю как я его капризного соберу и как там успокаивать буду

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У кого как. Со вторым все быстрее часто. С младшим уже к месяцу ГВ наладилось(грудь не особо наливалась, но были ощутимыми приливы), а с 2м приливы только во время кормления и не особо чувствительные.

ножки поджать жабкой и пузо к пузу в вертикальном положении(тепло и без пеленок нагретых и какать/пукать удобно)
    я вообще никаких приливов не чувствую

а жабкой и в слинге с кольцами можно?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо! Я боюсь слингов и все!₽)) буду ждать эргорюкзак , кода можно и носить.
    Скажит по питанию мамы, после месяца- что можно есть? Я то конечно похудела уже с родов до ... Почти идеала))) но , кушать хочется!!!!!
    это ты сейчас боишься-манюся совсем еще..я до эрго носила в слинге с кольцами-и на улице погулять и дома прикачать, после месяца, да, удобненько было!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://www.kidstaff.com.ua/tema-10853784.html

вот слюнявчики. Отправок до 16 числа не будет, поэтому- пишем, какие хотите в ЛС
    Жабкой в ССК - нет, там, если не ошибаюсь, там только лёжа

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мне не то, что страшно. не уверена, что буду пользоваться.

на ручках мы уже почти две недели висим, даже на балкон вынести не могу. если удалось одеть, поспит полчаса, потом начинает истерить и все -гуляние закончилось. укачивать не получается, только у груди успокаивается и засыпает
    про укач. центр и эргорюкзак тоже думаю
    Висел бы в слинге- ручки свободные были))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

http://www.kidstaff.com.ua/tema-10853784.html

вот слюнявчики. Отправок до 16 числа не будет, поэтому- пишем, какие хотите в ЛС
    Жабкой в ССК - нет, там, если не ошибаюсь, там только лёжа
    нам с крабом. попробуем что это такое

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    нам с крабом. попробуем что это такое
    В личку дубляни)))
    Удобная штука, у Кирюхи такой был- и ели и рисовали в таком

Сторінка 190 з 754 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті