Добрый день.
Девочки,я с вопросом-ни у кого нет случайно лишних бутылочек для кормления,стеклянных?Больших тока.Очень надо.В ЛС пишите.
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
Девочки,я с вопросом-ни у кого нет случайно лишних бутылочек для кормления,стеклянных?Больших тока.Очень надо.В ЛС пишите.
Спасибо.
Всем привет!!!
PushinkA - Алёнушку С ФИНИШНОЙ!
yousee- Анечку С ФИНИШНОЙ!!
juli-juli - Илью С ДЕСЯТОЧКОЙ!
Amour4ik - Диму С ДЕСЯТОЧКОЙ!
Jana_5 - Анютку С ДЕСЯТОЧКОЙ!
kolesya – Артема с СЕМЕРОЧКОЙ!
[IMG][/IMG]
с ЗУБИКОМ!!!
Класссссный отчет,вы такие молодцы , ну и фото, Пуша - это что-то )))) Маленькая стрекоза ...
Фрукты, потом желток, мясо, молочку...
Ого,как много умелок, и большие какие, молодцы.
Видела фотки, такие симпатюльки. Болеющим выздоравливать.
Мой малый второй день мяч по дому гоняет, он наступит на него ( маленький футбольный) мяч котится далеко, он на четвереньках за ним и так пол дня ))))
Аня-Ангел маме здоровья, пусть востанавливается быстрей, масику @@@@, думаю,что ничего нет, но для твоего успокоения,а тебя ПЕРСЕНЧИКА )))))
Пушинка как всегда очаровательная!!! Такой лапулик!!!
Яна_5 спасибо за отчёт! Доганялки это класс! У нас наоборот, старшая за Алисой ползет, а та убегает )))
Наш миниотчетик.
Нам 8 месяцев. Рост в 7,5 месяцев был 72 см, в весе мы потеряли немного 10,300кг, болели, кашель все никак нас не покинет.
Умелки:
- Ползаем хорошо,
- Стоим у опоры и ходим в доль неё, доволи таки быстро перебирает лапками ),
- Говорим ма-ма(ищем маму и зовем), па-па, ба-ба, да-да-да(и мотыляем головой при этом), дай(неосознанно),
Зубов только двое, кушаем только сисю, пробовали немного брокколи, кабачка, яблочка печеного, бананчика.
В последнее время стали плаксивыми и постоянно ноем.
Покажется когда в город приедем, на планшете нет ни одной свежей фотки, да и инет с телефона тугой.
Всем привет!
PushinkA - Алёнушку С ФИНИШНОЙ!
Маленькая пушинка-снежинка чудесная!
yousee- Анечку С ФИНИШНОЙ!
juli-juli - Илью С ДЕСЯТОЧКОЙ!
Amour4ik - Диму С ДЕСЯТОЧКОЙ!
Jana_5 - Анютку С ДЕСЯТОЧКОЙ!
kolesya – Артема с СЕМЕРОЧКОЙ!
Мы гуляли сегодня даже целых 2 часа - на площадке возле Преображенки. Старший был в восторге от сугробов, а младший срубился по пути домой, в смысле на Нагорку, куда мы заехали до Рождества.
Аня Ангел, если что - я по специальности журналист)))
Юльк-Шпульк, а у какого продавца решили слюнявчики брать? Или в Панаме?
И ваще я огорчена, что никто от колик и газиков не советует слинг![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Спасибо девочки!
А я думала, что только у меня деть голодает, прикорм никак не введу.
Вот вчера кабачек пол чайной ложки дала, а сегодня дете скрючило, страдает, рыдает, пукает. И что делать с этим прикормом?!
Сколько таблеток, сиропов во время болезни слопали, все гуд, а кабачка, зараза, не пошёл.
Девченочки, привет.
все никак не было времени присоединиться к вам.
Сегодня появилось.
Сын целый день висит на груди, мама толком поесть и в туалет сходить не может, зато можно зайти на форум
стесняюсь спросить - а как слинг поможет при газиках? актуально
Лена, а где слинг брала? я вот в сомнениях, брать-не брать, малый напрочь на спине бодрствовать отказывается, гуляем лежа на руках на животе.
а как в нем кормить с моей маленькой грудью - не представляю - подушку для кормления переделала, чтоб сына повыше к груди поднять![]()
Что не строока, то смех, ржала так, что ребёнка разбудила, пришлось опять присыпать, улыбка в ванной - настоящий голливуд)))
В 10-11, если нормально днём спала
Я сначала ввела мясо, а через недели полторы творог. А желток ты ввела?
Как написала - Пуша вечно в синяках...а я имея живую фантазию да как представила...! а на фото красивая девочка, ну подумаешь на лбу точечка, у нас таких по паре и больше штук. И сказать, что прям постоянно лупится - нет, у нас редко (пару раз в день всего то), но метко, бывает даже не ревет - а к вечер синяк сияет...
Ну вот один в один или мысли
И ещё главное не пугатся больше чем ребёнок, лицо кирпичем (можно улыбнуться) - че валяешся, вставай.
А то вчера бабушка приезжала, так после её возгласов Лера губу тока и кривила, да в крик , как тока попросила эмоци придержать - стало все хорошо, лбом бац об стол - секунду подумала- и дальше поползла)))
С достиженищем вас!!!!
А где код брать?
К вечеру так частенько бывает, побольше теплого пей, вплоть до просто воды
Девочки, Яна, ТаниН, спасибо за отчетики !!!
Пушинка - какая же у тебя манюня класная)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks