Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 754 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а это тем кто не успел на новогоднюю снежинку
    какая красивая снежиночка!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет)
    С датками именинников)
    маленькую Пушинку с 11 месяцами)) я в шоке...как быстро вы растете...))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    PushinkA - Алёнушку С ФИНИШНОЙ!
    yousee- Анечку С ФИНИШНОЙ!!
    juli-juli - Илью С ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Amour4ik - Диму С ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Jana_5 - Анютку С ДЕСЯТОЧКОЙ!
    kolesya – Артема с СЕМЕРОЧКОЙ!

Спасибо огромное за вчерашние поздравления с минидаткой!!!
    И хочу поздравить вчерашних именинников с датками!!!

А мы уехали к родителям на каникулы.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем доброго дня! Деток с минидатками
    Пушинка, ляля прелестна!)))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, а что в 8 месяцев вводят? некада-некада читать прикорм(((( едим овощи, каши...что там дальше?
    фрукты - яблоко, груша, банан, персик, слива..
    Потом мясо или косломолочку)

Zelenka, вот

Дописів
    2 397

Типово

Наш отчетик.
    Анечке 10 месяцев. Рост намерила 76 на ростомере (пару см погрешность), вес 11300))
    Зубов по-прежнему 4, как и 3 месяца назад - где же остальные, а-у!
    Режим: 2 дневных сна, 3-х разовое питание, грудь - после каждой еды днем и много-много ночью.
    Умения: Больших скачков в этом месяце нет, сидим, ползаем, стоим у опоры и без, карабкаемся, куда можем достать. В начале месяца делала первые шаги, но когда надели профилактическую обувь, желание ходить отпало.
    Зато появилось много "мелких" навыков и умений:
    - тренируем пинцетный захват;
    - слазим с дивана/залазим на диван;
    - делаем "ладушки", хотя я специально не учила.
    - пытаемся надевать крышечку на пирамидку, но чаще пытаемся вытряхнуть колечки;
    - ловим мячик и иногда по просьбе даем маме;
    - показываем на все указательным пальчиком;
    - пытаемся все повторять за родителями - кормим маму, чистим зубы папе, целуем игрушки
    - играем в догонялки - мама убегает на четвереньках, Аня ловит и визжит от удовольствия.
    - сделала папе новогодний подарок - ПЕРВОЕ СЛОВО - ПАПА!!!! ма-ма это неосознанно было, как и многие звуки, хотя чаще его со мной произносит. А вот когда услышит, как замок открывается ключом - шепотом так, с придыханием говорит: ПАПА и, бросая все, ползет к двери)))
    Любит: мамину грудь, быть у папы на ручках, все новое, все, что нельзя, перебирать свои наряды,выгребать все игрухи из пакета, подползать и вырывать у мамы фотик при любых попытках ее сфотать. Есть 3 любимые игрушки - мягкие. Огоньки на гирлянде
    Не любит очень: одеваться, спать одна, усаживаться куда бы то ни было - на стульчик для кормления, в коляску - все с истериками, про горшок молчу - выгибается, потому стоит пока, как игрушка.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    У меня к Вам два вопроса:
    раз у детенка еще нет зубов, мне ж не надо консистенцию пищи пока менять?
    И еще, ходунки:geoby или chicco у кого были или есть, нужны отзывы.
    мы ж тоже без папки тусим и шилопоп не дает уже почитать даже Вас. А еще подруга из Еревана прилетела и мы во все тяжкие: шопминг, Портафино, Дабл Деккер и все с Мишкой в рюкзаке, тяжелый он уже блин))))
    Катюш отпишусь по ходункам, брали у знакомых те, что с "сидением трусами" он их не оценил, но мы тогда уже во всю возле опоры бегали, нам они не пошли совершенно, а вот из толкателей с 7 мес. Ходил с чудомобилем и позже с вадеровской машиной (грузовиком гигантом). Думаю первый вариант лучше взять на прокат, а толкатель точно нужен, его надо покупать!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Яна_5. Классный отчёт, спасибо. Встреча папы- это мимимимимими

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

я понимаю, что все дети падают, но моя наверное рекорсменка в этом, а мне ж ее так жалко......плачеееееет вавааааааааа
    вот тут синяк хорошо видно
    прически не дает себе делать, токо в ванной играюсь разными укладками
    а это тем кто не успел на новогоднюю снежинку
    Тю, ну конечно жалко, не выдумывай - рекордсменка...зато потом осторожничать начнет и прекратятся ваши мучения!!!
    Вот если б не сказала про синяк, то я б его и не увидела - такая куколка-красотукалка)))там не синяк а улыбку видно, эх, мамо)))
    Ого, прически какие))) а иы отрастили космы, да и только хвост на макушке делаем - другое не спасает)))
    Такая снежиночка холесенькая...мимишечка!!!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Пушинка- Снежинка- прелесть... А снежинки , они такие, кружатся и падают на землю... Вот оттуда видимо и синяки.....
    Гггг, как романтично))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вася Акации тоже так же прозывалась в свой время)))

Та не парься, моя падает тоже, только у меня по советски- ворсейшества в паре комнат на полу, они смягчают удары))) Но вчера приложилась Ириска лобешником об пол)))
    О, так эта птица у нас видимо частенько в теме "живет")))

Красиво сказала...у меня тоже везде ковролин, вроде и безопасно и тепло, но не помыть же ж - капец...меня больше беспокоят высокие и ребристые пороги дверные((( уже думаю их застелить полотенцами, а то ж и рассечение можно получить...

Девочки, мне братишка передал фотки наши с фотосессии, две в рамочке и несколько без рамок, но распечатанные...ниче так)))но сканировать мне леньки. Подожду уже в электронном виде и тогда покажу. Нас ведь тогда приехало 5 семей, поэтому долго так девочка наши фото делает.

Дописів
    4 368

Типово

Яна_5. еще раз с мини датой! Анютка-умничка! отчет принят...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    PushinkA - Алёнушку С ФИНИШНОЙ!
    yousee- Анечку С ФИНИШНОЙ!!

juli-juli - Илью С ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Amour4ik - Диму С ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Jana_5 - Анютку С ДЕСЯТОЧКОЙ!

Так красиво,что не могу не присоединиться))) Сорри,если очень нагло)))

Всем привет,читать получается,а писать нет...пока муж с пылесосом по квартире бегает,спрошу про эспумизан...нужно капать 25 капель в ложечку и давать ребенку при каждом кормлении или раз в день?? чет не разберусь

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

ну все пол темы отписались и никто не написал шо его ребенок тоже ходит с синяком на лбу, видимо надо постоянно во время вб рядом с ней быть, а я так не могу......мачеха не иначе
    Я! я! просто не успела отписаться, но у нас тоже постоянные синяки под глазами

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис

Всем привет,читать получается,а писать нет...пока муж с пылесосом по квартире бегает,спрошу про эспумизан...нужно капать 25 капель в ложечку и давать ребенку при каждом кормлении или раз в день?? чет не разберусь
    В инструкции написано, что перед каждым кормлением. И ещё при наличии вздутия. Он вам помогает??

Дописів
    4 786

Типово

Привет! А зачем даешь? У вас животики?
    мы вот несколько дней как научились пукать и теперь мне легче))) до этого массажик животика и ножки поджимала, чтоб помочь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Привет! А зачем даешь? У вас животики?
    мы вот несколько дней как научились пукать и теперь мне легче))) до этого массажик животика и ножки поджимала, чтоб помочь
    Какое важное умение!!!! Поздравляю!!! Мою пелёнка тёплая спасала и газоотводкп

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Написано при каждом. Но я даю при необходимости только. Нам помогает.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 786

Типово

С кем мы в бассейн ходим, мы хоть и старшаки, но в субботу сами поплыли на палке (кто ходит, тот в курсе) и на дрсточке уже почти, еще учится ее удерживать, сил не хватает))))))
    и такой довольный от своего умения))))) это надо было видеть!)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Какое важное умение!!!! Поздравляю!!! Мою пелёнка тёплая спасала и газоотводкп
    И не говори))) теперь суетится самостоятельно и эти звуки - бальзам маме)))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Пушинка,такая у тебя доця классная)) Я даже мужа от пылесоса отвлекла,показала твою красавицу)) Она мне очень похожа на мою,только моя поменьше будет))

Дописів
    2 397

Типово

ПУШИНКА, Пуша-красотка, папина помощница, косы у вас уже какие ммм! Анюта тоже вся в синяках - ноги, потомушо обувью набивает, а неделю назад бланш под глазом себе поставила и ссадину большую - мы больше испугались, чем она!

Девочки, что такое, хотела Анюте платье на Нексте купить, как раз приватовскую кредитку на нужную сумму пополнила - пишет, недостаточно средств. звоню в приватбанк, а там говорят - двойная конвертация, и сумма на 70 грн больше должна быть. ввели какую-то систему новую, чтоб их не платить - заказываешь в приват 24 виртуальную карточку в долларах, перекидываешь туда эту сумму по курсу, но как платить, в нексте ж код безопасности запрашивают? Короче, гемор какой-то.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Всех деток с датками!!! Налюбовалась Пушей)) точно позитивчик как и мама )

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    а мы уже четверочку носим.... мы толстопопые видно......
    мы худенькие, но длинные, на 4-ку перешли ещё в 3.5 мес, с того момента я поняла, что ориентироваться на диапазон кг на памперсах нельзя. Мы весили 6400 г, а 4-ка которая идет от 7-ми кг отлично села, даже Хеппи 4+ от 9 кг отлично сидела

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! С датками всех деток! С новыми навыками, зубками !!!!!! Растите здоровыми !!
    Подскажите хорошее средство от коликов пожалуйста!
    Пробовали много всего, но помогала только газоотводка, вибуркол и бесконечные массажи-упражнения для пропукивания. Попустило где-то ближе к 4-м мес, но до сих пор есть проблемы с газами.

Сторінка 187 з 754 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті