| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
С датками именинников)
маленькую Пушинку с 11 месяцами)) я в шоке...как быстро вы растете...))
Всем привет!
Деток с датками!
PushinkA - Алёнушку С ФИНИШНОЙ!
yousee- Анечку С ФИНИШНОЙ!!
juli-juli - Илью С ДЕСЯТОЧКОЙ!
Amour4ik - Диму С ДЕСЯТОЧКОЙ!
Jana_5 - Анютку С ДЕСЯТОЧКОЙ!
kolesya – Артема с СЕМЕРОЧКОЙ!
Спасибо огромное за вчерашние поздравления с минидаткой!!!
И хочу поздравить вчерашних именинников с датками!!!
А мы уехали к родителям на каникулы.
Всем доброго дня! Деток с минидатками
Пушинка, ляля прелестна!)))
фрукты - яблоко, груша, банан, персик, слива..
Потом мясо или косломолочку)
Zelenka, вот
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Наш отчетик.
Анечке 10 месяцев. Рост намерила 76 на ростомере (пару см погрешность), вес 11300))
Зубов по-прежнему 4, как и 3 месяца назад - где же остальные, а-у!
Режим: 2 дневных сна, 3-х разовое питание, грудь - после каждой еды днем и много-много ночью.
Умения: Больших скачков в этом месяце нет, сидим, ползаем, стоим у опоры и без, карабкаемся, куда можем достать. В начале месяца делала первые шаги, но когда надели профилактическую обувь, желание ходить отпало.
Зато появилось много "мелких" навыков и умений:
- тренируем пинцетный захват;
- слазим с дивана/залазим на диван;
- делаем "ладушки", хотя я специально не учила.
- пытаемся надевать крышечку на пирамидку, но чаще пытаемся вытряхнуть колечки;
- ловим мячик и иногда по просьбе даем маме;
- показываем на все указательным пальчиком;
- пытаемся все повторять за родителями - кормим маму, чистим зубы папе, целуем игрушки![]()
- играем в догонялки - мама убегает на четвереньках, Аня ловит и визжит от удовольствия.
- сделала папе новогодний подарок - ПЕРВОЕ СЛОВО - ПАПА!!!! ма-ма это неосознанно было, как и многие звуки, хотя чаще его со мной произносит. А вот когда услышит, как замок открывается ключом - шепотом так, с придыханием говорит: ПАПА и, бросая все, ползет к двери)))
Любит: мамину грудь, быть у папы на ручках, все новое, все, что нельзя, перебирать свои наряды,выгребать все игрухи из пакета, подползать и вырывать у мамы фотик при любых попытках ее сфотать. Есть 3 любимые игрушки - мягкие. Огоньки на гирлянде
Не любит очень: одеваться, спать одна, усаживаться куда бы то ни было - на стульчик для кормления, в коляску - все с истериками, про горшок молчу - выгибается, потому стоит пока, как игрушка.
Катюш отпишусь по ходункам, брали у знакомых те, что с "сидением трусами" он их не оценил, но мы тогда уже во всю возле опоры бегали, нам они не пошли совершенно, а вот из толкателей с 7 мес. Ходил с чудомобилем и позже с вадеровской машиной (грузовиком гигантом). Думаю первый вариант лучше взять на прокат, а толкатель точно нужен, его надо покупать!
Тю, ну конечно жалко, не выдумывай - рекордсменка...зато потом осторожничать начнети прекратятся ваши мучения!!!
Вот если б не сказала про синяк, то я б его и не увидела- такая куколка-красотукалка)))там не синяк а улыбку видно, эх, мамо)))
Ого, прически какие))) а иы отрастили космы, да и только хвост на макушке делаем - другое не спасает)))
Такая снежиночка холесенькая...мимишечка!!!
Гггг, как романтично))))
О, так эта птица у нас видимо частенько в теме "живет")))
Красиво сказала...у меня тоже везде ковролин, вроде и безопасно и тепло, но не помыть же ж - капец...меня больше беспокоят высокие и ребристые пороги дверные((( уже думаю их застелить полотенцами
, а то ж и рассечение можно получить...
Девочки, мне братишка передал фотки наши с фотосессии, две в рамочке и несколько без рамок, но распечатанные...ниче так)))но сканировать мне леньки. Подожду уже в электронном виде и тогда покажу. Нас ведь тогда приехало 5 семей, поэтому долго так девочка наши фото делает.
Так красиво,что не могу не присоединиться))) Сорри,если очень нагло)))
Всем привет,читать получается,а писать нет...пока муж с пылесосом по квартире бегает,спрошу про эспумизан...нужно капать 25 капель в ложечку и давать ребенку при каждом кормлении или раз в день?? чет не разберусь![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
С кем мы в бассейн ходим, мы хоть и старшаки, но в субботу сами поплыли на палке (кто ходит, тот в курсе) и на дрсточке уже почти, еще учится ее удерживать, сил не хватает))))))
и такой довольный от своего умения))))) это надо было видеть!)))
ПУШИНКА, Пуша-красотка, папина помощница, косы у вас уже какие ммм! Анюта тоже вся в синяках - ноги, потомушо обувью набивает, а неделю назад бланш под глазом себе поставила и ссадину большую - мы больше испугались, чем она!
Девочки, что такое, хотела Анюте платье на Нексте купить, как раз приватовскую кредитку на нужную сумму пополнила - пишет, недостаточно средств. звоню в приватбанк, а там говорят - двойная конвертация, и сумма на 70 грн больше должна быть. ввели какую-то систему новую, чтоб их не платить - заказываешь в приват 24 виртуальную карточку в долларах, перекидываешь туда эту сумму по курсу, но как платить, в нексте ж код безопасности запрашивают? Короче, гемор какой-то.
Всех деток с датками!!! Налюбовалась Пушей)) точно позитивчик как и мама )
мы худенькие, но длинные, на 4-ку перешли ещё в 3.5 мес, с того момента я поняла, что ориентироваться на диапазон кг на памперсах нельзя. Мы весили 6400 г, а 4-ка которая идет от 7-ми кг отлично села, даже Хеппи 4+ от 9 кг отлично сидела
Пробовали много всего, но помогала только газоотводка, вибуркол и бесконечные массажи-упражнения для пропукивания. Попустило где-то ближе к 4-м мес, но до сих пор есть проблемы с газами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks